Abricoska
« Ответ #3930 : 21 Июня , 2016, 21:39:32 »
DиM , ну врачу-то позорно так "попутать", согласитесь?
ужас какой ))) и эти люди лечат-колечат наших детей (((
Abricoska
« Ответ #3931 : 22 Июня , 2016, 17:07:11 »
Подскажите, где смотреть согласие на операцию и т.д. ... зашла на их сайт - ничего не найду(
Балбеска
« Ответ #3932 : 22 Июня , 2016, 17:32:03 »
А мы только что были у лора, но не у в нашей поликлинике, а случайно попали к другому. Она нам сказала в первую очередь исключить животных, т.к. раз нам ничего не помогает, то вполне возможно, что аденоиды растут из-за аллергии. И что после удаления великий шанс , что они вновь вырастут. На 4.07 мы еще записаны к Ростовцеву, поедем, посмотрим, что он нам скажет.
DиM
« Ответ #3933 : 22 Июня , 2016, 19:49:38 »
Подскажите, где смотреть согласие на операцию и т.д. ... зашла на их сайт - ничего не найду(
у меня вот здесь получилось только посмотреть
http://lora **vit.ru/plasticheskaya-khirurgiya/punkt-menyu-3
можно вот здесь, но у меня не открываются почему-то
http://www.lora ***vita.ru/o-czentre-loravit.html
Lady in Red
« Ответ #3934 : 22 Июня , 2016, 21:33:40 »
Девочки, нам удалили аденоиды. Оперировал Щербаков, пошли платно, не дожидаясь очереди. Лежали в отдельной палате. На третий день выписывают. Осталась очень довольна, палата хорошая, отношение персонала доброжелательное. С утра осмотрели два лора и анастазиолог, список анализов внушительный, в том числе ЭКГ. Ребенка вернули минут через 20. Привезли дочь, она пришла в себя, но не понимала, что происходит, находилась как в бреду. Отходила тяжело. Три раза вырвало кровью. Через два часа дали обезболивающее. Ребенок впервые задышал носом, для нее это было в новинку, как маленький хомячок дышала носиком часто-часто. Первый раз спали с закрытым ртом, не сопели, не храпели. Щербаков мне очень понравился. Доброжелательный, внимательный. Нашел контакт с ребенком. В отделении весь персонал его очень хвалит, о нем очень хорошего мнения и в Ло"р Авите. Спрашивала сегодня мнения еще нескольких лоров о шунтировании, о повторном появлении аденоидов. Объяснили, что в 90% проблемы со слухом проходят самостоятельно при удалении аденоидов, только позже возникает необходимость в шунтах. Повторное появление возможно при сильной аллергии. Но в 5 возрасте рецидив бывает редко. Почему пошли платно, потому что ребенок часто болеющий, а тут после Вилковой ребенок чувствовал себя хорошо. В общем, я довольна. Считаю, что если есть время можно и пойти бесплатно. Но я не пожалела, что нахожусь в платной палате, после операции ребенку там крайне комфортно. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2016, 21:55:11 от Lady in Red »
Сообщить модератору
Abricoska
« Ответ #3935 : 22 Июня , 2016, 22:01:07 »
DиM , спасибо. Посмотрела
Abricoska
« Ответ #3936 : 22 Июня , 2016, 22:02:42 »
Lady in Red , поздравляю. Скорейшего ввостановления
Lady in Red
« Ответ #3937 : 22 Июня , 2016, 22:12:32 »
Abricoska ,спасибо. Дай Бог здоровья нашим детям.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3938 : 22 Июня , 2016, 22:32:49 »
Lady in Red , у меня у дочери нет аллергии. Она сама задала вопрос врачу-почему?? Та сказала, что точно никто не скажет. Да, аллергия может, частые болезни (все-мимо). Но также и про экологию нашу не забывать сказала(((
Judith
« Ответ #3939 : 22 Июня , 2016, 23:16:33 »
Lady in Red , нас не рвало, крови не было. Немного сморкалось из носа. Через 20 минут после часового наркоза ребёнок в игрушку на айпаде играл. Голова не болела. Дома были тем же вечером.
ulya1313
« Ответ #3940 : 22 Июня , 2016, 23:24:53 »
Lady in Red , поздравляю!!!!! Выздоравливайте!!!!
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Lady in Red
« Ответ #3941 : 22 Июня , 2016, 23:28:33 »
ulya1313 ,спасибо, дорогая, и вам не болеть с детишками.
Lady in Red
« Ответ #3942 : 22 Июня , 2016, 23:32:59 »
Lady in Red , нас не рвало, крови не было. Немного сморкалось из носа. Через 20 минут после часового наркоза ребёнок в игрушку на айпаде играл. Голова не болела. Дома были тем же вечером.
Вот недавно читала в этой теме, что у Ростовцева ребенка так же рвало. Считаю, что хорошо, что мы остались на ночь в больнице.Все-таки это операция. Видела совсем маленьких деток, которым удаляли аденоиды. Мамочки ходили к Щербакову и с первым, и вторым ребенком. Довольны. Девочке в соседней палате в 2, 5 года удалили не только аденоиды, но и гланды.
Lady in Red
« Ответ #3943 : 22 Июня , 2016, 23:33:59 »
Lady in Red , у меня у дочери нет аллергии. Она сама задала вопрос врачу-почему?? Та сказала, что точно никто не скажет. Да, аллергия может, частые болезни (все-мимо). Но также и про экологию нашу не забывать сказала(((
Точно. Лично для меня вопрос с Гоком теперь решен однозначно. Если его построят, наш переезд не минуем.
Judith
« Ответ #3944 : 22 Июня , 2016, 23:54:03 »
Lady in Red , нам гланды тоже частично убрали.