Ульянка
|
 |
« : 25 Марта , 2009, 17:53:04 » |
|
Очень хотела деток погодок, но сделали экстренное кесарево и сказали за вторым нераньше чем через 3 года, боюсь что несоберусь. Может кто-нибудь рожал раньше? Посоветуйте что-нибудь.
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта , 2009, 19:15:37 » |
|
Ульянка, Я думаю это от состоятельности шва зависит, это с гинекологом надо советоваться, я через 3,5 года второй раз забеременела, а шов несостоятельный, как они говорят был, когда меня разрезали, говорят, что еще денек или два он лопнуть мог
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #3 : 25 Марта , 2009, 19:50:39 » |
|
Ульянка, Я вторым забеременела - первому 11 месяцев было - но хорошо относила (причем огромный животище был и вес ребенка второго 4180) - тоже на УЗИ смотрят состоятельность шва - если шов СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ (это медицинский термин) - то можно спокойно беременеть и рожать
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4 : 25 Марта , 2009, 21:47:22 » |
|
все зависит от шва кому-то и пол года достаточно, а кому-то и 3 лет мало
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #5 : 26 Марта , 2009, 10:38:36 » |
|
Катринка, а интересно, до беременности можно посмотреть состоятельность шва?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6 : 26 Марта , 2009, 11:01:21 » |
|
Ульянка, лучше пождать, имхо... потом ведь при малейшем подозрении на несостоятельность разрежут и на срок не посмотрят...
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #7 : 26 Марта , 2009, 12:21:17 » |
|
У меня вторые роды были через 2,5 года после первых. Прошло все путем, дочу "достали" в почти 40 недель.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #8 : 26 Марта , 2009, 15:10:21 » |
|
Ульянка, Честно говоря не знаю - наверно да, хотя всю беременность за ним наблюдают - мне вот в 30 обязательно шов смотрели - ну и в роддоме уже перед запланированными родами конечно внимательно смотрят.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #10 : 26 Марта , 2009, 15:48:01 » |
|
Яшкина мать,ой какие страсти рассказываешь. У меня с дочей такой живот был....караул. Если со вторым такой будет то всё может быть. Придется наверное повременить со второй лялей:(
|
|
|
|
@nyutk@
|
 |
« Ответ #11 : 28 Марта , 2009, 00:54:48 » |
|
Мы когда родилсь нам врач в роддоме сказал не раньше чем через три года,а была не давно у своего врача из жк она спросила за вторым когда собираетесь,а я говорю: Дак нельзя же еще!юОна ответила,что Вам уже можно.Так что это все индивидуально и желательно, чтобы врач хороший проконсультировал.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #12 : 07 Апреля , 2009, 12:36:15 » |
|
У меня сестра забеременела когда первому ребенку было 1,5
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #13 : 06 Июля , 2009, 20:10:25 » |
|
Ого так долго ждать, я то думала что через пол годика можно. У меня толко месяц прошел а я уже готова. У меня вот узи 23 числа, может там скажут как процесс заживления идет и примерно хоть скажут когда можно снова пытать счастье
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #14 : 07 Июля , 2009, 07:47:06 » |
|
МегаСчастливая, я смотрю в последнее время появилось столько мамочек, желающий забеременеть чуть ли не сразу по выходу из роддома. Куда вы торопитесь так? Дайте себе и малышу возможность насладиться личным для вам материнством, вы кормите грудью - это нагрузка на организм, такая же как беременность. Восстановитесь хоть немножко физически - напитайтесь солнцем, витаминами, силами и здоровьем. Тяжело ходить подряд две беременнсти и не иметь перерывов между бер-кормлением и опять бер. Малыш то может слабенький родиться или мама до изнеможения устанет. А не только в шве дело. Отдохните немножко ( а это не так просто сделать с младенцем на руках) а вы тут же новую бер хотите....
|
|
|
|
|