Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность после кесарева. Когда можно?
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 10 Июля , 2009, 08:34:39 »

Alinakostina,говорят вирус герписа (который на Губах сосокакивает иногда), типо он не излечим, живет в нервных клетках но методика хорошо отработана вынашивания ребеночка, 23 должно узи быть наверное скажут как идет процес заживления. Но мне врач сказал если будет все гуд то через годик  :), вот и пытаюсь быстрей это год прожить, 
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 10 Июля , 2009, 10:47:03 »

МегаСчастливая, вирусов герпеса огромное кол-во, но широко распространены 8 (или даже 9)типов и в зависимости от типа живет он в разных местах тела. он не излечим, но его можа держать под контролем (следить за иммунитетом). во время бер его контролируют чтоб избежать вуи. герпесом заражены около 90% людей, так что и сэтим можа жить и рожать деток! я думаю у вас все хорошо будет и вы уже скоро сами с врачом определитесь сколько вам ждать - год или меньше можно))

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 10 Июля , 2009, 11:46:06 »

Да, да мне тоже самое сказали в медико генетической клинике, а когда я пришла в первую дорожную мне ответили мол не чего не можем сказать как поведеть себя организм, может быть повезет а может быть и нет. Представляете??? А так я полностью довольна, что будет кесарево мне кажеться это на много лучше чем ЕР.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 10 Июля , 2009, 11:49:11 »

МегаСчастливая, КС не лучше, чем ЕР :-| даже для организма матери :crazy2:
Кстати, когда я лежала в роддоме, там была девочка, у которой второе КС и разница между детками чуть больше года :lol:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 10 Июля , 2009, 15:38:00 »

МегаСчастливая, Львиц@ права, оно не лучше, но зацикливаться на ЕР не нужно, главное результат))

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #35 : 10 Июля , 2009, 20:30:57 »

прадо не по теме у нас у соседки был случай рожала сама первого ребенка и ей повредили малыша ему уже 2 года а он даже головку не может держать. Мне кажеться что при кс малыша просто вытаскивают и все,, а вот при родах может произойти очень страшные вещи или я заблуждаюсь???

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 10 Июля , 2009, 20:32:01 »

Забыла спросить у все шов идет вдоль от пупка и до лобка ))), просто я расчитывала на "улыбку"

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 10 Июля , 2009, 20:35:03 »

МегаСчастливая, у меня улыбка, и КС это далеко не зарок здорового ребенка, у меня при первом кесарево ребенку позвоночник повредили, выскользнул он у них, так что здесь дело профессионализма и случая
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 10 Июля , 2009, 20:38:44 »

Ого ужас!!! А ты где рожала???

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 10 Июля , 2009, 20:39:24 »

МегаСчастливая, в 10 ке
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 11 Июля , 2009, 00:34:15 »

МегаСчастливая, при кс ре вытаскивать не оч удобно, поскольку он уже низко лежит, так что у большинства кесарят нестабильность шейных позвонков.
щас большинству улыбку делают, исключения - большой ре, экстренное (часто), по старому шву и когда улыбок уже несколько))

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #41 : 14 Июля , 2009, 22:29:29 »

Мне действительно, очень  смешно, что шов называеться улыбка,  у меня тогда "попа" получаеться ))

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 29 Июля , 2009, 12:28:56 »

МегаСчастливая, не торопитесь!
Перенесла такуюже операцию как и Вы (срок 20-21 неделя), поэтому очень Вас понимаю.  :cry:
Хочу Вас проедостеречь: после подобной операции могут начаться воспалительные процессы, развиться эндометрит (воспаление слизистой оболочки матки). Это может помешать плодному яицу закрепиться, что приведет к нежеланным последствиям...
Мне сказали не думать о беременности минимум год.
На самом деле тяжело только первые несколько месяцев. а потом втягиваешься в работу, внимание отвлекается, становится попроще. Год пролетит быстро! Зато потом какая будет радость!
scvetik
активный участник

Я Света, можно и нужно на ты!

WWW Награды
« Ответ #43 : 02 Августа , 2009, 07:14:17 »

Всем привет :)! Я рожала сынулю на северо западе в роддоме №3, тоже кесарево, так мне заведующая сказала, что следующего можно планировать через 1,5 ! -2 года. А вообще состоятельность рубца можно определять уже через полгода, он уже либо состоятельный либо нет, а ждать советуют из за общего состояния  матери, например запас железа в печени женщины восстанавливается через 2 года после беременности и родов. И еще хочу спросить, никто не настроен после кесарева попытаться родить самой?

Счастливая мама двух сыновей.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #44 : 03 Августа , 2009, 08:55:04 »

scvetik,У меня однозначно НЕТ.
Кузенька, мне тоже сказали год не беременнеть, и то это не минумум, но была на узи и сдовала все анализы все гуд. тьфу-тьфу-тьфу, шов без особенностей, ия не вижу смысла ждать больше 6 мес, хотелось бы конешно раньше. Темболее когда делала узи мне намекнула женщина что мол не обезательно ждать год, она сначала сказала, увидела мое лицо все заплывшее в улыбке и добавила что лучшебы канешно подождать...
Мне интересно слышала что Блинов отличный узист может думаю к нему сходить, проити узи и узнать состоятельность шва, а врачи еще берут время на перестраховкуу. Незнаю у нас время не лечит, рожают все вокруг тетя родила и сестра как тут забужешь, темболее первый ребеночек и до безумия долгожданный.

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:02:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее