Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Работа на дому
marinik
завсегдатай

Награды
« : 28 Марта , 2009, 13:03:00 »

Хочу предложить проверенные варианты заработка на дому. Сама долго искала такую возможность, перепробовала кучу вариантов, много раз обжигалась. Вот два предложения, которые не требуют вложений, и дают возможность пополнить бюджет.

- Вы можете писать статьи и комментарии на сайтах http://advego.ru/5p8jpCJx65

- А если у Вас есть интересные файлы (музыка, фильмы, книги и проч), Вы можете ими поделиться и получить за это деньги.
Если Вы хотите зарабатывать, то Вам нужно:
1. зарегистрироваться на сайте Депозит http://depositfiles.com/signup.php?ref=marinik72
2. Закачать свои файлы (музыка, или книги, или мультфильмы, или программы - все что угодно)
3. Подписаться на бонус программу
4. Разместить ссылку на свой файл на форуме или блогах
5. Подождать, и когда люди начнут скачивать Ваш файл, Вам будут начислять деньги.
6. Снять можно от 10 у. е. Причем первые 5 у. е. Вам начисляют за регистрацию на Депозите.

Вам не нужно делать первоначальных затрат, А доход зависит только от Вашего усердия.

Сообщить модератору   Записан
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1 : 28 Марта , 2009, 13:08:23 »

По депозиту хочу рассказать подробнее:

Пользователь marinik заработает на вас 20% от ваших прибылей, если вы зарегистрируетесь по ее ссылке :)

Чтобы заработать хоть 2$, нужно чтобы один файл скачали минимум 1000 раз. Это много. Это должен быть популярный файл, и ссылку на него нужно разместить на многих источниках.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2 : 28 Марта , 2009, 13:12:40 »

К такой вот "работе на дому" относятся также заполнения всяких анкет на сайтах типа anketka.ru и проч. На каком-то одном я даже снимала деньги, рублей 50 :) Потом мне это все надоело, долго и нудно - а денег копейки.

Имхо, уж лучше статьи какие писать, или рефераты и проч. В общем, кто действительно хочет заработать, сидя дома - всегда найдут достойную возможность. А не всякие там "регистрации", "анкеты", "файлообменники" и проч.

И Мишка, как Эля +7лет -2
sunshine
завсегдатай

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

Награды
« Ответ #3 : 04 Апреля , 2009, 20:43:47 »

Catarina,спасибо за информацию

marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 15 Апреля , 2009, 17:30:18 »

Не всякий человек может писать большие статьи. А покупают только объемом от 2000- 3000 знаков. Причем уникальные, причем платят тоже не много.
И требуют сначала показать портфолио.
Сижу дома с малышом. Оставить некому, чтобы на работу идти. Ищу любую возможность пополнить бюджет.
И на опросах тоже зарабатываю. Да, не много, но все же.
Если кому интересно, пишите, поделюсь информацией.
profi222@yahoo.com
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 24 Апреля , 2009, 15:24:04 »

Сижу дома с малышом. Оставить некому, чтобы на работу идти. Ищу любую возможность пополнить бюджет.
Мне трудно советовать, я не из Челябинска, и даже не из России, но мне вот о чём подумалось: у нас декретный отпуск для экспатов полагается только 45 дней (вместе с родами). Исключение - состояние здоровья, справки от врача. Поэтому у нас есть ясли, принимающие детей с месячного возраста. Никаких негативных или летальных случаев по этому поводу не зарегистрировано. Более того, в моём случае, опытные няни оказались гораздо нужнее ребёнку, чем неопытная мамаша, без родственников и советчиков. Я, конечно, понимаю: негуманно и всё такое, но жизнь штука сложная, ситуации бывают разные. У одной моей знакомой молодой (30 лет) муж умер во сне, остановилось сердце. Она осталась одна, с 2-хлетней дочкой и новорожденным ребёнком, в Москве, в сьёмной квартире, без родственников (родственники мужа были из другой страны и они сказали так: ты нам отдай детей, мы о них позаботимся, а тебе помогать не собираемся). Хорошо, от мужа осталась машина, первое время она зарабатывала...таксованием. Сложность была в том, что не на кого было оставить детей. Все отказывались. Вот тогда я и подумала о таких вот яслях-выручалочках. Спрос рождает предложение. Почему бы не организовать такие частные ясли для новорожденных? Они будут дешевле чем нанимать няню индивидуально. Главное, правильно подобрать персонал.

У нас часто так сами мамочки делают, которые сидят с новорожденными в декретном: организовывают ясли прямо на дому. Особенно здорово, если у такой мамочки ещё есть мед образование, если она детский педиатор, то это вообще находка. Ведь не каждая женщина за такое возьмётся, а только та, которая уверена в своих знаниях и опыте.
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2009, 15:29:13 от profi222@yahoo.com » Сообщить модератору   Записан
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 26 Июля , 2009, 14:44:36 »

Вот еще 2 ссылочки на сайты, где Вы можете участвовать в онлайн опросах за деньги.
АНКЕТКА
ПРОФИ
« Последнее редактирование: 03 Января , 2012, 22:18:45 от marinik » Сообщить модератору   Записан
Милана11
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 06 Августа , 2009, 19:02:32 »

интрестная информация... спасибо
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 07 Августа , 2009, 02:02:19 »

Немного информации по депозиту.

"DepositFiles популярный интернациональный сервис для безопасной передачи, хранения и распространения файлов. Объем наших серверов, работающих на нескольких гигабитных Интернет каналах, практически неограничен. На сегодня не существует конкурента, способного предоставить подобное качество услуг. DepositFiles — самый быстрый и лучший сервис закачки, хранения и безопасной пересылки файлов в Интернете.

2. Сервис DepositFiles бесплатный? Могу ли именно я им воспользоваться?

Вы можете совершенно бесплатно закачивать и скачивать файлы размером до 2Гб! Регистрация для этого не требуется! Полтора года мы разрабатывали сервис передачи файлов, который был бы понятен миллионам, и сегодня DepositFiles используют Все, а не только люди со специальным компьютерным образованием! Миллионы людей из разных стран, обладающие самыми разными профессиями (студенты, бизнесмены, домохозяйки, специалисты в самый разных областях, рабочие, чиновники и пр.), используют наш сервис ежедневно! Сервис DepositFiles АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! Попробуйте - и сами убедитесь!

3. Зачем нужно регистрироваться на DepositFiles?

В общем случае чтобы закачать файл до 300Мб регистрироваться не нужно, но регистрация дает дополнительные преимущества. В зависимости от типа регистрируемого аккаунта у Вас появится большая свобода действий - от более удобного удаления своих закачанных файлов, до возможности использования безопасной пересылки файлов большого размера - до 2Гб! Сравните преимущества GOLD-аккаунта и обычной регистрации.

4. Какие файлы я могу закачивать и какой максимальный объем файла?

Вы можете закачивать ЛЮБЫЕ файлы (EXE, MP3, MPEG, AVI, RAR, ZIP, JPG и т.д.), используемые в работе и на досуге! Музыкальные файлы, видео файлы, mp3, полезные программы, игры, рингтоны для сотовых телефонов, альбомы цифровых фотографий, офисные файлы (в форматах DOC, XLS, PPT, PDF и т.д.), схемы проeктов, архитектурные чертежи, записи конференций, прайс-листы, типовые контракты, лабораторные данные, файлы конфигурации серверов, рекламные брошюры и пр. На сегодня максимальный размер закачиваемого файла — самый большой в Интернет. Зарегистрированным пользователям доступен еще больший размер - до 2Гб!

5. Как долго закачанный файл будет храниться на сервисе DepositFiles?

DepositFiles предлагает самый большой срок хранения файлов — 30 дней, со времени его последнего скачивания для обычных аккаунтов и более 60 дней для участников Бонус Программы.
Конечно, файл хранится при условии, что он отвечает нашему пользовательскому соглашению и не нарушает законов страны Вашего пребывания. Это означает, что файлы, нарушающие законы об авторских правах или содержащие иную запрещенную законом информацию будут удалены сразу же, как только их обнаружат.

Далее по ссылке http://depositfiles.com/signup.php?ref=marinik72
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 02:05:41 от marinik » Сообщить модератору   Записан
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 19 Сентября , 2009, 21:31:06 »

Вот еще сайты платных опросов http://www.colizey.com/survey.htm

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 19 Сентября , 2009, 21:53:05 »

Не смогла зайти по последней ссылке, ОШИБКА
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #11 : 19 Сентября , 2009, 22:23:15 »

Муж увлекся форексом, тож не выходя из дома можно зарабатывать, но для начала нужно оч большой объем информации усвоить
evishenka
постоялец

Вишенка

Награды
« Ответ #12 : 25 Сентября , 2009, 10:42:54 »

N@din, мой уже год увлекается, ваш как , успешно?

Жить интересно!!!
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 25 Сентября , 2009, 10:55:12 »

Да, девочки, расскажите поподробнее - есть ли хоть какая-нибудь прибыль? У мужа знакомый этим делом серьезно занимается, офис свой открыл, это у него основная работа. Так он купил себе квартиру в элитке и машину. Но и терял при этом не один миллион...
Bagi
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 25 Сентября , 2009, 10:56:12 »

А Ваш?  У Моего на демо счете очень даже получается, хочет в реале.

Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:08:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓