Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Работа на дому
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 25 Сентября , 2009, 21:16:59 »

На демо счете у всех получается :-D
А вот с реальными деньгами все намного сложнее.Чтобы зарабатывать 30000-40000 в месяц нужно иметь счет 10000 $.Моя мама с Альпари работает,у них свопы меньше и курсы есть бесплатные.
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Bagi
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 26 Сентября , 2009, 10:19:47 »

А почему сложнее? Альпари это где?
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2009, 10:24:23 от Alen ka » Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 26 Сентября , 2009, 12:44:25 »

Психологически сложнее,демо счет это же не твои деньги.
Alen ka,в яндексе поищите про Альпари,что-то не могу их телефона найти :не знаю:

Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 27 Сентября , 2009, 01:43:09 »

Вот еще 2 ссылочки на сайты, где Вы можете участвовать в онлайн опросах за деньги.
Анкетка
ПРОФИ

А кто этим пользуется? Действительно есть заработок от этого? Можно информацию по подробнее, так сказать, из личного опыта.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 27 Сентября , 2009, 10:13:17 »

Jesska,я зарегестрировалась,но ничего не пришло еще.

evishenka
постоялец

Вишенка

Награды
« Ответ #20 : 29 Сентября , 2009, 09:16:05 »

Да, на реале оказалось все по другому...  :knuppel2:Учится пока... ;)Реальный счет тоже на Альпари...

Жить интересно!!!
яблочная мама
завсегдатай

У нас 3 сыночка и красавица-дочка!!!!

Награды
« Ответ #21 : 29 Сентября , 2009, 16:47:51 »

Девочки, начала писать сообщение - хотела задать некоторые вопросы marinik, но подумала, а стоит ли... каждый зарабатывает по-своему, marinik зарабатывает на таких, как мы, уверенных в порядочности участников форума как само собой разумеющееся...
В общем, следующие ссылки на копии ее сообщений на самых разных форумах нашей большой державы я нашла на первой же странице поисковика:
http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?t=2929&start=30
http://forum.mama.ru/showthread.php?s=448f98090f2cac9b90910e042cce8140&t=4026http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Mlm&trd=48375
http://wap.detimgn.ru/viewtopic.php?f=61&t=1340
http://forum.rebyonok.ru/viewtopic.php?t=3064&view=next&sid=7f97d2cb2253ae47493b88a483675d13
http://wmforum.net.ru/index.php?showtopic=55082
http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1055&start=20
ну и т.д., дальше уже лень смотреть было.
Причем, в нескольких точно так же пишется о проекте Наше Вече, а потом чуть позже о его прекращении (правда, дата сообщения совсем другая... может, этот проект прям как маяк, то потухнет, то погаснет ;))- видимо, чтобы заслужить еще большее наше с вами доверие :D
Вот, собственно, и все :sad:
А ведь, тема-то хорошая поднята, я тоже работаю на дому, пишу контрольные-курсовые, и с удовольствием еще на чем-нибудь подработала :) Давайте продолжать делиться идеями, но, доверяя, проверять, чтоли : :coolsmiley:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 29 Сентября , 2009, 20:45:57 »

яблочная мама,я сегодня заработала целых 5 рублей на опросе :2funny:точнее за ответ на один вопрос :смеется:
Я бы тоже хотела заниматься с маленькими детками английским за символическую сумму,но из-за доброты своей делаю д/з деткам своих знакомых бесплатно.В принципе мне не сложно,но свободного времени нет,а домашних становится се больше и больше :tickedoff:

яблочная мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 29 Сентября , 2009, 21:07:51 »

Limonka, конечно, на этих опросах можно заработать, но все это были реф-ссылки, т.е., человек на нас будет зарабатывать. Собственно, и это тоже неплохо, но стоит по-честному предупреждать, я думаю.
Я своим знакомым, само собой, помогаю безвозмездно. Но вот уже несколько лет работы студентам - мой основной заработок. Приходят по объявлению, потом своих знакомых присылают по цепочке..
А друзьям иногда приходится тактично объяснять, что, при всем моем желании помочь, мое время не резиновое. Тоже польза: по ходу действия учусь деликатности, дабы не задеть особо нежные души :D
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 29 Сентября , 2009, 21:34:40 »

яблочная мама,можно было просто попросит и все.Думаю многие бы не отказали...Но к сожалению не все такие...а мы доверчивые :uglystupid2:

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #25 : 29 Сентября , 2009, 22:00:57 »

Личный опыт "халявного" заработка:

- выкладка интересных (и максимально редких или труднодоступных) файлов на файлообменники типа ifolder, depositfiles, letitbit. Затем выкладка новостей с данными файлами на специализированные порталы. Я около 2 мес. активно сидела на allday, и выложила около 30 новостей, но со специфическими файлами. Заработала 600р, перевела на Яндекс.Деньги, с них на карту Альфа-банка (потеряла 2% на комиссии). Могла заработать больше, если бы более популярные и интересные файлы выкладывала. Но я так, ради развлечения ;)

- заполнение анкет. Опять же - ради развлечения. На портале Анкетка уже с полгода, там висит 500р, в последнее время добавляется по 5р, все время не подхожу под опрос ;) Вывести можно от 1000р. Еще на другом сайте была (адрес не помню, да и давно от них вестей не было) - 500р вывела на телефон, тоже за полгода где-то.

А вообще не так давно наткнулась на сайт http://homebiz.ru/ , очень много интересных идей, в т.ч. и "домашней" работы.

..а одна моя знакомая - "дизайнер на дому" - отрисовывает объекты для компьютерной игры, сидя дома. Свободный график, главное вовремя сдать отрисовки. Изредка наведывается в офис, в основном за зарплатой. Все идет через интернет. :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
яблочная мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 29 Сентября , 2009, 22:10:14 »

Limonka, согласна с Вами :mrgreen:
Catarina, тоже немного зарабатывала через интернет:  писала на Копилансере, хватало на оплату телефона :) но.. не писатель я :crazy2: вот кому легко даются статьи, думаю, стоит попробовать себя в качестве копилансера на подобных сайтах ;)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 29 Сентября , 2009, 22:27:48 »

Еще можно зарабатывать переводами,но это тоже не для всех.Я вот больше педагог,чем переводчик.

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 02 Октября , 2009, 23:53:38 »

Catarina,а на сайте anketka.ru вы сами регистрировались? куда деньги перечисляют? слышала что там анкеты по 200-300 вопросов?

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 03 Октября , 2009, 10:16:56 »

Еще можно зарабатывать переводами,но это тоже не для всех.Я вот больше педагог,чем переводчик.
Limonka, а я с удовольствием попереводила бы... Только вот где найти что переводить и кому???
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:28:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓