Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #45 : 18 Октября , 2009, 19:52:36 » |
|
*МОТЯ*, однозначно развод. Такое ходит уже года 3-4.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #46 : 18 Октября , 2009, 20:37:15 » |
|
evishenka,Царевна Лягушка,спасибо девочки :mrgreen:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #47 : 18 Октября , 2009, 20:57:28 » |
|
*МОТЯ*, существуют программы распознавания текста отсканированных страниц ;) Так что такая "работа", описанная в объявлении делается компьютером за пару часов.. ;)
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #48 : 18 Октября , 2009, 21:28:37 » |
|
Catarina,так вот и у меня она есть. Наивная :ой засмущали:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #49 : 26 Октября , 2009, 11:30:18 » |
|
Девочки я бы тоже на дому что нибудь поделала.Посоветуйте что нибудь)))
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #50 : 09 Декабря , 2009, 02:16:11 » |
|
Нелли Гундарева, что затягиваем форумчанок в очередную пирамиду?!!(((((
|
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #52 : 11 Декабря , 2009, 02:26:53 » |
|
Нелли Гундарева, что затягиваем форумчанок в очередную пирамиду?!!(((((
:knuppel2:
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #53 : 29 Декабря , 2009, 13:57:23 » |
|
вся "работа на дому" при которой надо сначала заплатить-купить -это кИДАЛОВО. Не клюйте на это.
Поделюсь своим опытом. Пока сидела в декрете я работала дома. До чертиков хотелось работать, а не дома сидеть:))) 1 моя работа -написание курсовых, контрольных и дипломных. Пока дочка спит-мама пишет. Довольно удобно при наличии 2-3 часов дневного сна ребенка, наличии интернета и умении искать журналы, книги в инете. Я проработала так почти год. Потом надоело, безперспективы, и посчитала что мой труд должен оплачиваться выше, чем 300 р. за курсовую в 20 страниц... 2 моя работа -началась в офисе на пол дня. Суть -написание текстов, статей для сайтов по моей специальности. Через 2 недели сидения в офисе я была готова лезти на стенку, но писать мне нравится. Я договорилась с начальником (всем бы таких хороших начальников:)), что буду делать работу дома и присылать на электронку. Приходила только по понедельникам. А потом и вообще раз в месяц за З/п. Оплату высчитали из оклада поделенного на часы. Получилось 1 текст-статья 300р. Так я проработала еще год. И Уволилась- меня стала напрягать необходимость писать тексты на неинтересные мне темы :))) Ну и кризис, работы не стало :)))
А теперь у меня кончился декрет, ребенок в садике - И на работу выходить совсем не хочется...Наработалась :)))Теперь я пишу статьи для леди74, но это скорее хобби, а не работа :) Уже 1,5 года веду свой сайт о свадьбе, правда до заработков на нем не доросла, но хотя бы окупаются затраты. Плюс администрирую сайт одного спортивного магазина.
Наслаждаюсь возможностью быть дома, готовить запеканки, гулять после садика, возможностью не отвести ребенка в садик если не выспался, недомогает или просто хочет побыть дома... Огромное спасибо мужу за понимание :)
|
|
|
|
evishenka
постоялец

Вишенка
|
 |
« Ответ #54 : 07 Января , 2010, 13:24:00 » |
|
марси, а расскажите поподробнее, плиз, что значит администрировать сайт)для особо одаренных, для этого нужно специальное образование?
|
Жить интересно!!!
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #55 : 07 Января , 2010, 21:57:02 » |
|
Интересно, а проведение совместных закупок можно считать работой на дому? ;)))
/настроение поболтать заставляет гулять по всему форуму и писать, писать, писать... ;) /
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #56 : 15 Января , 2010, 17:13:41 » |
|
evishenka, по-моему образование не нужно... по крайней мере у меня нет такого :))) У меня было желание, я сама до всего доходила, на форумах спрашивала... К тому же, если не лезти в html и css, то не сложнее чем с вордом работать:)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #57 : 15 Января , 2010, 17:38:34 » |
|
Я узнала, что во время ухода за ребенком по заявлению можно работать полдня или работать на дому...интересно как отреагирует мой работодатель...хочу на дому поработать
|
|
|
|
evishenka
постоялец

Вишенка
|
 |
« Ответ #58 : 15 Января , 2010, 21:49:32 » |
|
марси, я к вам в личку с вопросами)
|
Жить интересно!!!
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #59 : 19 Января , 2010, 14:44:18 » |
|
Иррина, мне кажется, что работодателя вообще не нужно ставить в известность о том, чем вы дома занимаетесь:)))
|
|
|
|
|