Ола
« Ответ #4230 : 23 Января , 2012, 13:58:10 »
Тан4ик , да-да-да))) Все 1 в 1. Ванночку я чищу, корм задаю, глажу, вычесываю. Спит сначала с моей стороны. Когда видит, что все уснули, переползает к мужу. Тот его спихивает, а кот все равно пристраивается с краешку и спит с хозяином.
Женьшень
« Ответ #4231 : 23 Января , 2012, 16:40:39 »
Тан4ик ,Ола , присоединяюсь к вам :) может создадим сообщество "говорящей кошачьей мебели"? :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Тан4ик
« Ответ #4232 : 23 Января , 2012, 17:25:11 »
Женьшень , да уж :) не сильно почетное общество :)
Горошинка
« Ответ #4233 : 23 Января , 2012, 20:37:48 »
Девочки, подскажите, можно ли как-то кошек отучить лазить по столам на кухне... задолбали мои кисуни... вчера захожу вечером на кухню - сожрали куринные головы приготовленные собаке, лежали на мойке в тарелке оттаивали - Принц под столом остатки доедает, а Лева вообще наелся и лег на столе поспать...
есть
жалуешься мужу, что сожрал этот гад шерстяной полкуицы, ну чтоб свои руки не марать об него (об них)
муж там сам разбирается
у нас теперь на всякий случай вообще на столы очкует прыгать, мало ли.... вдруг и сюды нельзя:)))))
не помогает... уже и я и муж их лупили - бессмыслено
Горошинка
« Ответ #4234 : 23 Января , 2012, 21:01:38 »
А у кого-нибудь есть опыт лечения стригучего лишая? мелкий где-то подхватил...
Оо, ёёёёёёёёёёё...............
Срочно к вету! Лечить всех. Обрабатывать ВСЮ квартиру ультрафиолетом. Причём придётся почаще это делать. Гибок микроспории слишком живуч. И следить за собой и детками.
Если заболеют дети, то будет карантин в садике.
Горошинка , Вам ветеринар поставил именно такой диагноз? Наверное и лечение тогда назначили? Прямо переживаю теперь за Лёву, ой. Очень много знаю случаев, когда хозяева, опасаясь за себя и детей, просто выкидывают животинку на улицу((( А ведь в большинстве случаев, лечение не очень сложное. Да и соблюдая гигиену люди не заражаются.
неделю назад укладываю сына спать, а он как обычно просит мелкого, отлавливаю того - смотрю на лапке какая-то небольшая залысинка... посмотрела, вроде ничего больше нет... муж утром приезжает (был на работе в ночь), ну я ему отчитываюсь, он смотрит, говорит что тоже не знает что это за фигня... вобщем он немного поспал и поехали мы в ветлечебницу, вот там и сказали, что лишай /ну блин опять разорение... и так денег нет/. Спросили "Усыплять будете?", муж сказал, что бум лечить /говорит, что сына жалко, уж больно он котенка любит/, навыписывали кучу всего... врач говорит, что в основном усыпляют при этом диагнозе и назвала Левку счасливчиком... вобщем сейчас все места с залысинами смазываем какой-то ядовитой фигней и уколы каждый день. Еще старшего кота и пса по 2 раза уколоть надо для профилактики - ну у них вроде все в норме, но после второго укола повезем на осмотр на всяк пожарный.
Дети к счастью в порядке, слежу за ними основательно.... почитала про эту бяку в инете, только вот не могу понять как у людей она лечится и как долго... и ультрафиолета у нас нет :(
Вчера его обрила, кота тоесть :) чтобы все очаги поражения посмотреть, а то каждый раз при их смазывании новые нахожу, вернее не новые, а просто ранее не замеченные... чуть позже сфоткаю и выложу это обритое чудо :D муж как увидел, так умилился...
Горошинка
« Ответ #4235 : 23 Января , 2012, 21:04:43 »
у меня муж хорошо воспитывает котов. В итоге мужа он боится, Тиму уважает. А я говорящая мебель :2funny:. Никак не могу авторитет завоевать у кота.
аналогично... я кормлю, горшок меняю, спит на мне. Но не слушается. Если начинаю ругать/шлепать - нападает. Если муж - поспешно ползком убегает
меня они оба боятся, убегают постоянно, а вот мужа нет... но тем не менее на стол лазят, причем это происходит когда они точно знают, что я либо сплю, либо меня дома нет, когда я шарахаюсь по дому - не лазят...
Ола
« Ответ #4236 : 23 Января , 2012, 21:34:14 »
Тан4ик ,Ола , присоединяюсь к вам :) может создадим сообщество "говорящей кошачьей мебели"? :смеется:
:D нас уже трое
Разбитная
« Ответ #4237 : 23 Января , 2012, 22:37:45 »
Ола , русскаая голубая типо, не ест ничего((( 2 макоронины запихала и сметаной морду намазала облизала. написала на коврик у входа, плакала всю ночь и в постель лезла, веселухаааааааа
класс)) Покажешь фоты?
конечно попозже начнем фотать, а то пока только привыкает ребенок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #4238 : 24 Января , 2012, 00:30:19 »
Горошинка , что ж за каменный век-то усыплять((( где вы врачей уродских таких находите.. соскоб коту делали? какой диагноз точно? Трихофития? напишите в личку что колете чем мажете. У меня есть лекарство от лишая, но надо уточнить можно ли его после того что вы уже делали. Насчет еды со стола- кухню закрывайте и всем жить легче станет. И котов кормить досыта. Голов что ли жалко - насыпали б им тоже в миску. Купите всей семье по водянному пистолету и отстреливайте котов со стола. Через время будет четкий рефлекс - запрыгнул на стол - противная вода в морду.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
alst
« Ответ #4239 : 24 Января , 2012, 00:53:45 »
Купите всей семье по водянному пистолету и отстреливайте котов со стола. Через время будет четкий рефлекс - запрыгнул на стол - противная вода в морду.
лучше даже опрыскиватель обычный - он еще пшикает - кошки его очень боятся - и попасть легче
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
babochka
« Ответ #4240 : 24 Января , 2012, 01:04:41 »
Горошинка , слушай, ну спроси у девочек на форуме. Всё таки народу дополна, уж поделятся поди что лампой УФО на пару то недель? Тем более закупки по ним были. Ну ведь точно народ набрал. Была б у меня лампа, я б дала попользоваться. Квартиру надо теперь кварцевать. Споры грибов слишком живучи. Живут везде! Так сейчас их надо убить полностью, чтобы вновь не подцепить. Ну и прививку поставить всем животным от микроспории попозже. Но лучше с врачом всё обсудить.
alst
« Ответ #4241 : 24 Января , 2012, 01:44:35 »
может санэпидстанция это делает?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Тан4ик
« Ответ #4242 : 24 Января , 2012, 08:34:11 »
Горошинка , у меня в 13 лет был лишай. От кошки подхватила. Положили меня в кож-вен.диспансер (В Миассе дело было). Днем мазали йодом, на ночь вонючую мазь и пластырь сверху. Самый атас был отмывать следы от пластыря каждый день. У меня всего 1 бляшка была, под подбородком. А у одной девочки - 3 и все на спине. Лежала недели 3 там. + домой приезжали СЭС, обрабатывали одежду и квартиру. Воть
Пелагия
« Ответ #4243 : 24 Января , 2012, 10:52:10 »
Девочки,вот только у меня кот такой свин или есть еще у кого. Сколько кошек было,ни кто так не ел. Ему йогурт или сметану дашь,так морда вся грязная до ушей.Вот реально.
Таташа*
« Ответ #4244 : 24 Января , 2012, 11:05:15 »
Пелагия , я если котенку даю сметану прямо в пластиковой баночке (если её там уже немного остается), то он тоже весь до ушей уделывается))) А если в блюдце положить, то всё ок :)