Тан4ик
|
 |
« Ответ #2415 : 16 Мая , 2011, 07:56:45 » |
|
Ой, смотрю на котяток и умиляюсь прям, такие лапы. И почему муж мой, ни в какую на третьего кота не соглашается :не знаю:
На третьего! У меня и первого не хочет! Мы до сих пор по нашей Мурке-Муське скучаем, хотя её уже 4 года нет с нами... Я оч горевала, когда моя дорогая кошандра умерла. Муж до этого говорил, что кошку больше не будем заводить. А месяца через 2 тут, на форуме, увидела объяву с трехцветной кошечкой. Показала мужу и мы за ней поехали в тот же день :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2416 : 16 Мая , 2011, 07:57:47 » |
|
elya77, у моей было 5 котят в первом помете и 3 - во втором. Замаялись пристраивать. Она хоть и красивая была, но беспородная.
|
|
|
|
Гипотенуза
|
 |
« Ответ #2417 : 16 Мая , 2011, 17:29:21 » |
|
Гипотенуза, ААА, какие лапуси!!! Представляю, какой слонопотамник они устраивают (или устроят ещё), когда играются - наблюдала однажды в деревне 3 котят, которые в минуту оторвали ВСЕ шторы в очень немаленькой кухне - поиграли детишки в баши-догонялки))) Одну я после этого увезла в город))) Оставшиеся двое шкодили не меньше)))
Да, "весело очень", когда котята выспятся и начинают баловаться! Топот стоит, стены дрожат! как такие крохи могут так топать.... :lol:Надо уже начинать пристраивать - а то разнесут весь дом, пока мы на работе... :смеется:
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #2418 : 16 Мая , 2011, 18:21:15 » |
|
Нам тож надо будет пристраивать, правда без докУментов они будут, но мамка с папкой клубные :roll: шотландцы
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #2419 : 16 Мая , 2011, 18:40:43 » |
|
Ой, красотень какая, зацеловала бы прям :smitten:
такие же чуйства )))))))) :smitten: :smitten: :smitten: милашечки ))))))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2420 : 16 Мая , 2011, 20:33:38 » |
|
Нам тож надо будет пристраивать, правда без докУментов они будут, но мамка с папкой клубные :roll: шотландцы
если родители с документами - в чем проблема сделать котячки? примерно 400р цена вопроса.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #2421 : 16 Мая , 2011, 20:50:47 » |
|
если родители с документами - в чем проблема сделать котячки? примерно 400р цена вопроса. у мамочки-кошки только регистрационная карточка, а паспорт не сделан (пока)
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2422 : 17 Мая , 2011, 09:51:33 » |
|
Ой, смотрю на котяток и умиляюсь прям, такие лапы. И почему муж мой, ни в какую на третьего кота не соглашается :не знаю:
На третьего! У меня и первого не хочет! Мы до сих пор по нашей Мурке-Муське скучаем, хотя её уже 4 года нет с нами... Я оч горевала, когда моя дорогая кошандра умерла. Муж до этого говорил, что кошку больше не будем заводить. А месяца через 2 тут, на форуме, увидела объяву с трехцветной кошечкой. Показала мужу и мы за ней поехали в тот же день :) Нет, в категорической форме не согласен(( Я уже готова на другую кошку, а он - ни в какую. Вот гадаю - выгонит меня из дома вместе с котёнком, если притащу?
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2423 : 17 Мая , 2011, 13:02:27 » |
|
мы тоже стали обладателями котенка - принимайте в свои ряды ) Был у меня кошка давным-давно .... Расстались печально - выпрыгнула с балкона - не нашли (((( Вот решились ) Будем заново все вспоминать )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #2424 : 17 Мая , 2011, 13:30:07 » |
|
На третьего! У меня и первого не хочет! Мы до сих пор по нашей Мурке-Муське скучаем, хотя её уже 4 года нет с нами... Я оч горевала, когда моя дорогая кошандра умерла. Муж до этого говорил, что кошку больше не будем заводить. А месяца через 2 тут, на форуме, увидела объяву с трехцветной кошечкой. Показала мужу и мы за ней поехали в тот же день :) Нет, в категорической форме не согласен(( Я уже готова на другую кошку, а он - ни в какую. Вот гадаю - выгонит меня из дома вместе с котёнком, если притащу? у нас у мамы всегда жили кошки а когда вышла замуж, то очень скучно и пусто как-то было без них (муж аллергик) на ДО увидела объявление и периодически смотрела-любовалась котятками (уж оченно мне нра пестренькие :smitten:) муж не выдержал :смеется: отправились за котенком (аж с северка в Ленинский) вчетвером (я с пузякой, муж и старший сынуля) я очень переживала, как киса отразится на мужниной аллергии :-| но (сама не поверила бы, если бы мне рассказали) аллергии на кошку нет... только обычная сезонная (которая поллиноз) Вот такая Манюня (Мари :coolsmiley:) была (родилась 23 марта 2009)  1 мес. и 1 нед. а вот такая сейчас  2 года
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2425 : 17 Мая , 2011, 13:35:34 » |
|
Мартышка.79, приветствуем! Показывай зверя :)
Mrs.LeDi, красавишна! Миниатюрная, да?
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #2426 : 17 Мая , 2011, 13:37:52 » |
|
Тан4ик, ага :) маленькая, худенькая
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2427 : 17 Мая , 2011, 13:40:20 » |
|
Тан4ик, зверя привезут в субботу ) щас в инете фотографию найду - покажу ) но она мне уже даже по картинке очень нравится )))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2428 : 17 Мая , 2011, 13:41:53 » |
|
Mrs.LeDi,Мартышка.79, оч люблю полосатиков!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2429 : 17 Мая , 2011, 13:44:51 » |
|
Мои сёдня морили. Я переставила детский комодик, Баська на него с лёгкостью запрыгивает, а Семён, толстый, неуклюжий, ну ни как не мог. Баська сидит на комоде его дразнит, он и с пола и с кресла пытается, мявкает, туда-сюда мечется, потом не выдержал, разбежался и "взял высоту", Баське о морде лапой - ХРЯСЬ и сидит весь такой довольный :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|