Пелагия
|
 |
« Ответ #3645 : 07 Ноября , 2011, 23:36:29 » |
|
Needle, А как подобрать,подскажите.плиззз.А то откажуться туда ходить
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3646 : 08 Ноября , 2011, 00:38:55 » |
|
Пелагия, да не, не откажутся :) еще ни разу не слышала, чтоб прям не стали в домик ходить. подберите подходящий - имею ввиду чтоб по размеру подходил в отведенное ему место.
Если вдруг первое время будут капризничать - дверку снимете, а потом вобще привыкнут. У меня как будто поняли, что можно рыться и никто не будет бурчать, а кот еще и додумался в этот горшок метить на стенки (чему я собственно рада, уж лучше так, чем по квартире в неположенных местах). Смешные такие, так сгребают старательно весь наполнитель в кучу)))
У меня вот, увы, в туалете (стандартном панельном) нет достаточно места чтоб горшок-домик водрузить(((( Приходится в квартире держать. Но так, как я кота изолирую от кошки частенько, это его персональный горшок.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3647 : 08 Ноября , 2011, 12:13:29 » |
|
Needle, У меня в корридоре стоит,туалет по Фэн-шую закрытым держать надо,я не поклонница Фэн-шуя,но держу все таки его закрытым. Сегодня поедем горшок искать,а то надоело по 175 раз подметать.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #3648 : 08 Ноября , 2011, 12:31:05 » |
|
Пелагия, показала, Полин, своим твоих красавчиков... муж сдался и сказал - хочешь бери)))... а сын сфинкса чупакаброй обозвал (извини)... говорит на фоне сфинкса еще больше шотландца захотел... в общем, я в раздумьях... очень хочу сфинкса (или бенгальского, или сибирского)... короче, теперь сама не знаю кого именно хочу, но хочу))
у меня тоже сфинкс и я очень рада что взяла именно его, шерсти нет нигде...а на счет красивости: когда они родились я уговаривала мужа взять совсем лысого, а он нет только велюрового , а через пол года пошли мы за родословной и нам показали брата(того лысого) и муж сказал что он классным стал...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3649 : 08 Ноября , 2011, 12:38:38 » |
|
DZV, ой я тоже решилась на сфинкса... своим говорить не буду - мужу на ДР подарок сделаю)))...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3650 : 08 Ноября , 2011, 13:19:08 » |
|
Пелагия, я по фен-шую еще и крышку унитаза закрываю))))) а в туалетной двери сделана дверка для кошек
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3651 : 08 Ноября , 2011, 13:35:49 » |
|
Needle, И крышку то же закрываю,но дверь жалко.Так что будут в корридоре гадить. А у Вас какие кошки?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3652 : 08 Ноября , 2011, 16:44:56 » |
|
Пелагия, а чего дверь жалеть? Это же не как в нашем детстве "дырка", это вполне эстетичные дверцы навроде такой  у меня - питомник кошек бурманской породы (бурма) американского типа. ну и кошечки соответственно - американские бурмы. Сразу оговорюсь, питомник, это не значит, что у меня дома куча кошек по клеткам)) у меня всего двое живут и еще пара у свекров и кошка у мамы :) Как и у всех - спят с нами в кроватях, ходят где хотят и тыпы. Мои кошки - любимые игрушки моего сына, особенно кот - сын его как мягкого мишку за собой таскает)))   вот это - девочка рожденная у меня в питомнике BurMau Vega Star для Лены-Бабочки: Лен, а девчуха моя 3й ТИКА киттен Экспокота :рай:  ты-то теперь как, с ТИКАшной кошкой, будешь хоть немножко выставляться?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3653 : 08 Ноября , 2011, 16:46:45 » |
|
Needle, красивые у Вас кошечки!!!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3654 : 08 Ноября , 2011, 16:54:43 » |
|
стрелка, спасибо))) На самом деле я в кошках (да и собаках) ценю в первую очередь ум и характер. Какое бы не было красивущее животное, но если оно будет обижать моего ребенка, гадить по углам или что-то типа того - мне такого не надо, у меня дома у кошек дисциплина: их предназначение - быть детскими игрушками и эту работу они должны выполнять четко. За это буду вкусно кормить и много гладить))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3655 : 08 Ноября , 2011, 19:40:47 » |
|
Needle, шикарная киса!!!!! И результаты, естественно, отличные! А как по-другому? Ты просто молодец!!!
Марина, по поводу выставок - не знаю... Как решит хозяйка. Я сама не хочу. Кошка останется в её питомнике.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3656 : 08 Ноября , 2011, 22:08:13 » |
|
Needle,Правда красивые кошки очень.На счет внешнего вида согласна.Вот у меня шотландка.вроде красивая,а игрушкой быть не хочет.У дочки правда за все четыре года жизни Сольки было всего пару царапин,хотя дочка только что не ездит на ней,но не ласковая кошка она вообще,а вот Нафань.страаашный,но такой замечательный.Умный,ласковый,игривый.даже не знаю,от кого у него больше от кошки или от собаки.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #3657 : 08 Ноября , 2011, 22:12:45 » |
|
Needle, очаровательные кошечки!!
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3658 : 08 Ноября , 2011, 23:12:10 » |
|
Needle, ооооо! :smitten: до чего же прелестные создания у Вас! :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3659 : 09 Ноября , 2011, 01:38:25 » |
|
девушки, спасибо большое! Так приятно читать))) тогда еще похвалюсь: вот это,те двое что живут у меня дома - сегодня сынуля вот такой кадр зацепил  Это мой любимчик - кот Сосискин и моя первая кошка - Елка (мать Веги, что выше) качество фото конечно не лучшее, но хотелось показать как мы живем: мама пришла с работы, легла книжку почитать - кошки скорее лезут полежать))) Пелагия, а ведь "человечность" голых кошек, такая же черта породы, как и самодостаточность шотландских. Характер "люблю хозяина" - это здорово :smitten: Ну и почему же "страшный" ? :) Необычный - да))) Но ведь сколько любителей голых кошек всех пород!
|
|
|
|
|