ksyuha-plyuha
« Ответ #6945 : 14 Марта , 2013, 05:29:27 »
Пеппи Длинныйчулок , лапуля такой, поздравляю!!! кстати, надо будет тоже прикупить им на пробу и собачью серию)))) что-то я вопрос Tatjanka01 не так прочитала и ответила наоборот :uglystupid2:
Gordis Kennel п-к биглей
Tata_R
« Ответ #6946 : 14 Марта , 2013, 07:49:13 »
Пеппи Длинныйчулок , какое чудо, лапотулька. Поздравляю ! Смотрю на ваших кошек и просто млею, до чего же хороши. Если бы не муж аллергик, не удержалась бы от желания обзавестись таким чудом.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tata_R
« Ответ #6947 : 14 Марта , 2013, 08:03:31 »
А эту фотку я называю "Шкодная морда "
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tata_R
« Ответ #6948 : 14 Марта , 2013, 08:04:42 »
Ну и что, что вам раковина нужна, не видите, я тут СПАть собираюсь
Светик
« Ответ #6949 : 14 Марта , 2013, 08:22:27 »
Пеппи Длинныйчулок , поздравляю! фотка :mrgreen: Tata_R , котяра, черный, красииивый. Люблю таких!
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Джум
« Ответ #6950 : 14 Марта , 2013, 08:23:34 »
Tata_R ,у меня точно такой же :)
Tatjanka01
« Ответ #6951 : 14 Марта , 2013, 08:58:19 »
Tatjanka01 , стерилизация не вариант?
Тан4ик , пока нет :) у нас по условиям договора 1 вязка обязательна, заводчица "виды" на котят имеет)) а потом не знаю.....думаю стерилизовать или разведением заниматься. Ей сейчас 10 месяцев всего, думаю рано для первых родов, еще месяцок хоть протянуть, да и не могу сейчас этим делом заняться, т.к. нога в гипсе, дома сижу.
Меня беспокоит ее чихание! Сквозняков нет, раньше так она никогда не чихала, подряд может чихнуть раз 5-6, потом затишье и снова...ходит, чихает((((
Из носа после чиханий есть выделения?
Из глаз выделения?
Может быть банально аллергия, может быть сухой воздух.
Кошачья "простуда" не заразна для человека.
babochka , выделений вроде нет, только когда чихает, брызги в разные стороны и всё, глазки чистые. Но даже если аллергия, чем ее лечат? Что можно дать антигистаминное?
Только я чего не пойму: вы зачем ее с условиями помета брали, если не готовы к течкам? а роды-то еще хуже, там чего только не бывает.
Пеппи Длинныйчулок я когда ее увидела, влюбилась, поняла, что это моя кошка, и мне пофиг были условия договора, "ну понумаешь 1 роды будут",-подумала я. Да и я на тот момент не определилась, буду заниматься разведением или нет, стерелизовать то никогда не поздно, так ведь.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6952 : 14 Марта , 2013, 12:42:02 »
Tatjanka01 , так оно конечно)) ну настраивайтесь потерпеть еще месяца два))) а потом и "взамуж" Мне ветеринары говорили, что у кошек только 5% бывает истинная аллергия. все остальное или простейшие, или паразиты, или проблемы ЖКТ. Может и правда простыла. И опять же, антигистаминные - это же не лечение, это только симптомы снять.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2013, 12:45:48 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Тан4ик
« Ответ #6953 : 14 Марта , 2013, 17:16:02 »
Пеппи Длинныйчулок , поздравлю с победой!!!
стрелка
« Ответ #6954 : 14 Марта , 2013, 18:28:28 »
Пеппи Длинныйчулок , слов нет!!! красавчик (или Афродита-красавица??)... прям кошачья пятерня как у девушки на шее))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6955 : 15 Марта , 2013, 01:19:51 »
Спасибо, девочки! да, Афродита - Фрося по домашнему)) все жду фото, где она со своей хозяйкой награждается большущим кубком))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
babochka
« Ответ #6956 : 15 Марта , 2013, 01:22:57 »
Tatjanka01 ,я бы не стала давать самостоятельно антигистаминное. А вдруг не аллергия? Если нет никаких выделений, то скорее всего, так на сухой воздух реагирует. Хотя, хз, всё может быть. :не знаю:Пеппи Длинныйчулок , с отличными результатами на выставке! :рай:
Tatjanka01
« Ответ #6957 : 15 Марта , 2013, 09:50:23 »
У нас выделения из глаза начались :cry: прозрачная жидкость вытекает обильно из 1 глаза :cry: :cry: что делаааааать? babochka а на дом можно вашего вета вызвать Дереклеева? или на такие случаи он не выезжает? Позвонила тут в одну вет.клинику, на дом они не выезжают, проконсультировали по телефону, сказали можно капли покапать в глаза и нос анандин( противовирусные) еще позвонила заводчице, она порекомендовала антибиотик ципровет и внутрь таблетки и капли в глаза чтоб уж наверняка, всю бяку убьет Девчата, как думаете, какие лучше?
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 11:03:35 от Tatjanka01 »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6958 : 15 Марта , 2013, 17:54:10 »
Tatjanka01 , делать что заводчица говорит. Анандин - мертвому припарка.
Tatjanka01
« Ответ #6959 : 15 Марта , 2013, 22:18:26 »
babochka ,Пеппи Длинныйчулок , девоньки ,спасибо большое за советы и за участие, доверяю вашему мнению. Начала капать Анандин и дала таблетку антиб. Ципровет. Завтра и капли наверно поменяю на ципровет. Коша очень болезненно выглядит, очень беспокоит она меня.