ИраЛ
|
 |
« Ответ #10905 : 06 Февраля , 2015, 18:23:51 » |
|
Там что то сложно всё для меня, через яндекс, я хотела просто фото с тел сразу вставить - ничего не получается
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #10906 : 06 Февраля , 2015, 18:24:39 » |
|
Диана///, у нас не было таких проблем, она ходила как будто ничего и не болит
|
|
|
|
Muzahn
новичок
|
 |
« Ответ #10907 : 06 Февраля , 2015, 19:27:55 » |
|
А наш Сирко три дня назад с петлей на шее пришел, стальной тросик, сволочь какая-то ставит где-то, ну да ладно молодой еще и хорошо что не погиб, значит ума неберется. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить...
|
|
|
|
Марг0
новичок
|
 |
« Ответ #10908 : 06 Февраля , 2015, 19:43:54 » |
|
привет.хочу подстричь кота подо льва.Посоветуйте.цены.куда обратиться.без наркоза
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #10909 : 06 Февраля , 2015, 20:13:36 » |
|
Диана///, ой, ужас какой! А где стерили кисоньку и за сколько? Какой у нее возраст?
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #10910 : 06 Февраля , 2015, 20:36:14 » |
|
МамаТаша, в Биоэтике, с сегодняшнего дня там цена 2500 руб. с внутренними швами. Врач понравился, отзывы о клинике только хорошие, там встретила двоих с собаками, помотавшихся по разным клиникам, они тоже хорошо отзываются, сказали, что здесь пошло улучшение у собак. Кошка моя, видимо, необычная, у нее очень сильный иммунитет, она бывшая бездомная, подобрали слепую с чесоткой (я тут про нее писала год назад), сначала думала, что такую только усыплять, но еще тогда заметила, что организм у нее очень сильный, вылечилась очень быстро. Может, наркоз не подействовал на нее. :не знаю: После операции шаталась, но взгляд и реакция обычной/неподнаркозной кошки. Уже и не знаю что и думать. Сейчас уже не воет, сидит в переноске целый день, но как подойдешь, затронешь, - начинает выть.
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #10911 : 06 Февраля , 2015, 21:01:44 » |
|
Диана///, с ума сойти!!! Но ведь врачи должны были определить подействовал наркоз или нет..... Не могли же они на живую её резать!!!! Это уж совсем прям фашизм какой-то!!!!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10912 : 06 Февраля , 2015, 21:24:42 » |
|
Моя тоже под хорошим наркозом была, плюс ей ставили дополнительное обезболивание, чтобы на сутки хватило. Ходила нормально, даже в первый вечер уже пыталась на диван прыгать, на руки можно было взять, ее ничто не беспокоило. Шов дома зачем обрабатывать???? Или в клинике так сказали?
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #10913 : 06 Февраля , 2015, 21:34:24 » |
|
Кима, да, спреем брызгать на шов, антисептик. А какие обезболивающие ставили?
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #10914 : 06 Февраля , 2015, 21:34:45 » |
|
Кима,нам в клинике говорили,что шов дома обрабатывать хлоргексидином.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10915 : 06 Февраля , 2015, 21:51:20 » |
|
Нам заклеили, попону надели и все. Но мне все равно пришлось обрабатывать и менять повязку, т.к. коша не смогла в туалет уйти, лужу сделала, всю повязку смочила. Спокойно обработала ей хлоргексидином. Но мы еще ездили на антибиотики 3 раза.
Диана///, я не помню, честно говоря, что ей ставили.
У моей еще потом пошла аллергическая реакция какая-то, шов припух прилично, таблетки выписывали. Но ее ничего не беспокоило, по крайней мере, по ней не было этого видно.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #10916 : 06 Февраля , 2015, 21:54:08 » |
|
Диана///, это не вы сегодня в час были на стерилизации? Если беспокоитесь о состоянии, то нужно было позвонить Вячеславу Германовичу, он обычно в консультации не отказывает.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #10917 : 07 Февраля , 2015, 08:01:07 » |
|
Зравствуйте. Нашей звезде 2 месяца, весит 1 кг (вчера празителом второй раз напоила). Теперь жалуюсь: она нас грызет (искусаны руки и ноги у всех), да так, что не отрвать. Наш кошак либо спит, либо носится по всему дому с игрушками. А еще спрячется где-нибудь и выскакивает из-за угла (такая худая крыска серая). Не кошка, а тигра у нас. Папину когтеточку (больше метра высотой и с 3 ступенями) освоила на УРА. вот разве бывают такие скоттиши? Явно тамгде-то сиамская была в роду ;)
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #10918 : 07 Февраля , 2015, 08:02:27 » |
|
А наш Сирко три дня назад с петлей на шее пришел, стальной тросик, сволочь какая-то ставит где-то, ну да ладно молодой еще и хорошо что не погиб, значит ума неберется. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить...
Он у вас уличный?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10919 : 07 Февраля , 2015, 10:34:03 » |
|
Он у вас уличный? не, видимо просто погулять выпустили.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|