ALEGRIA
|
 |
« Ответ #270 : 16 Октября , 2009, 19:26:56 » |
|
Случай в магазине мототехники. 08:47 Случай в магазине мототехники.
Торгуем мы мототехникой. Тож бывают приколы. Самый свежий лично слышал и видел. Подходит женщина лет 35 и спращивает зеркала для скутера мужа. Продавец пытается узнать, что у них за модель, поскольку зеркала бывают с правой и левой резьбой, с диаметром резьбы накрепеже на 8 или 10 мм. И на умняке, сам того не замечая запускает фразу: - Резьба на стояке зеркала может быть заточена вправо или влево, и вообще какой там диаметр у стояка мужа??? Как раз в этот момент подходит ее муж и жена сходу его спрашивает: - Какой там у тебя диаметр стояка??? А муж ей: - Ты б еще длину спросила! Рыдали все...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #271 : 16 Октября , 2009, 20:21:26 » |
|
мдя... :)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #272 : 17 Октября , 2009, 15:28:10 » |
|
Эстэт....)))
Сидим с подругой и ее четырехлетним сыном в кафе. Ему приносят апельсиновий сок, он достает из стакана трубочку и просит мать, чтоб та сказала официанту принести ему трубочку другого цвета. - Зачем? - Спашивает она. - Ну, потому шо... потому шо... сок желтый и трубочка должна быть желтая! Она разворачивается, просит культурно официанта принести трубочку желтого света, потом поворачивается в другую сторону и бурчит себе под нос: - Эстет, бл*ть...)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #273 : 17 Октября , 2009, 15:30:33 » |
|
Дети падонкафф Весна, птички поют, солнышко греет - дитенка собирают на прогулку. Маму брать отказывается - я, мол, только во дворе, с тобой позорно, мне 6 лет (боже, шесть лет) уже, я не ляля, я у бабки гулял сам (бабушку - убью!) застегиваю куртку.... даю наставления: - Да я знаю, мам.... со двора не уходить, спички не жечь...на гамно не наступать... каждые 10 мин отчитываться в домофон.. конфетки не брать, если скажут: "Пойдем со мной там щенок" или "Пойдем тебя мама ждет" не верить.... Мамаша (не пуская): - А если он тебя схватит? Сынок: - Чо я, дурак? Буду кричать: "Ахтунг! Пе-до-фи-лы!"
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #274 : 19 Октября , 2009, 13:11:17 » |
|
Дочка говорит:
— Я не люблю зиму, потому что она долго продолжается. Вот смотри: лето — июнь, июль, август. И всё. А зима — декабрь идёт-идёт-идёт-идёт, потом январь идёт-идёт-идёт-идёт, потом февраль идёт-идёт-идёт-идёт..
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #275 : 19 Октября , 2009, 13:15:54 » |
|
Как пьяным мимо поста ГИБДД проехать!
Возвращался мужик домой сильно нетрезвым. Впереди был пост ГАИ и вероятностьостановки была очень велика. После некоторого осмысления ситуации было принято решение. Машина с вытянутым ручным газом на первой передаче тихонько едет, а он рядом идет и делает вид, что ее толкает. Гаишник видит эту картину и подходит узнать, что случилось. Шурит глушит машин и говорит, что вот сломалось, так что толкает ее домой. Гаишник говорит - слушай, ты же пьян сильно. Да, говорит шурин, а что? Так ты же на машине - говорит гаишник. И тут шурин выдал коронную фразу: - Человек, идущий по дороге и толкающий тележку, коляску или самолет, считается пешеходом. Самое смешное, что после разбора в ГАИ, куда его все-таки забрали, его отпустили без последствий. Разбиравшийся майор сказал - а мужик-то прав.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #276 : 19 Октября , 2009, 15:13:33 » |
|
ольга юрьевна,круто,надо взять на заметку,мало ли что)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #277 : 20 Октября , 2009, 20:12:36 » |
|
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #278 : 20 Октября , 2009, 20:14:48 » |
|
Еще история “про гинеколога”. Советские времена. Мать с дочерью собираются в Болгарию. Тогда надо было кучу справок всяких. Настала очередь гинеколога. Мать справилась, дочь заходит. Видимо “непросвещенная”. Доктор говорит, мол, раздевайтесь, залазьте в кресло. Поворачивается, она легла задом-наперед, руки развесила на подколенниках, такая себе стрекоза. Врач умиленно: “Ну, и куда летим?” Девушка (с гордостью): “В Болгарию”.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #279 : 20 Октября , 2009, 20:22:29 » |
|
:)))))))))))))))))))))))))))))) мдяя
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #280 : 21 Октября , 2009, 11:07:54 » |
|
Zeta,я до слез!!!!!!!муж спит.ре спит...ща точно разбужу!!!!!)))))))
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #281 : 21 Октября , 2009, 13:19:09 » |
|
Zeta,я до слез!!!!!!!муж спит.ре спит...ща точно разбужу!!!!!)))))))
ага, я мы эти две истории лет 6 назад в инете нашли, катались всем офисом, и до сих пор иногда в разговорах нет-нет да и промелькнут шутки на эту тему
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #282 : 21 Октября , 2009, 16:32:23 » |
|
Да уж...никогда не думала что буду ржать глядя на гин. кресло, думая о Болгарии)))) А ведь обязательно вспомню.......как буду ....там....
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #283 : 21 Октября , 2009, 19:29:17 » |
|
- Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына. - Откуда? - Из роддома... :2funny:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #284 : 21 Октября , 2009, 19:29:47 » |
|
- Милая, ты плов умеешь готовить? Котлетки жарить? Ну хотя бы салатики строгать?
- Что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник! :knuppel2:
|
|
|
|
|