White Horse
« Ответ #285 : 21 Октября , 2009, 19:30:23 »
Муж приходит домой пьяный ночью, жена начинает орать на него тычет пальцем в часы. Муж: - Ты мне какого .... на часы показываешь? Моя мама папе на календарь показывала!
White Horse
« Ответ #286 : 21 Октября , 2009, 19:35:00 »
Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду. Днём его пугаюсь, ночью не найду! :рай:
White Horse
« Ответ #287 : 21 Октября , 2009, 19:36:21 »
Царевна-лягушка Целовать лягушек – это труд... Милые и хрупкие создания – Лягушат – частенько в дом берут Женами ребята по-незнанию. А за ними, ох, непрост уход... Часто мне случалось слышать жалобы: «Представляешь, не прошел и год – Суженая обернулась жабою». Жаль ребят... Но только чья вина В том, что жизнь семейная поломана: Стала жабой, говоришь, жена?.. Да она была недоцелована!
Ur_su_la
« Ответ #288 : 22 Октября , 2009, 10:16:24 »
- Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына. - Откуда? - Из роддома... :2funny:
зачоооотно :-)
ALEGRIA
« Ответ #289 : 22 Октября , 2009, 10:21:00 »
Lady Nataffk@ ,
Муж приходит домой пьяный ночью, жена начинает орать на него тычет пальцем в часы. Муж: - Ты мне какого .... на часы показываешь? Моя мама папе на календарь показывала!
:D
Наталья74
« Ответ #290 : 24 Октября , 2009, 22:48:59 »
Zeta ,......до слёз....муж терь уснуть не сможет...ржёт...
Тасёна
« Ответ #291 : 24 Октября , 2009, 23:23:38 »
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2009, 12:47:57 от Тасена »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #292 : 25 Октября , 2009, 10:59:41 »
Тасена ,супер!!!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
axi
« Ответ #293 : 27 Октября , 2009, 12:53:14 »
Zeta , я давно так не хохотала, прям на рабочем месте, Аж до слез :cry: :2funny: :2funny: :2funny:
ALEGRIA
« Ответ #294 : 28 Октября , 2009, 20:31:32 »
У кого, у кого День Рождение? Общаемся с подругой по телефону. Она рассказывает, что муж в баню ушел. Странно, думаю, среди недели... И чего он там забыл?! А она уточняет - У Нихуяна день рождения! А в ступоре... Имя незнакомое, а подруга слова такие может и знает, но употреблять точно не станет. Оказалось, что фраза была "У них у Яна день рождения".
ALEGRIA
« Ответ #295 : 28 Октября , 2009, 20:35:05 »
Молоко для котика) Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идиллия. Только я успел открыть бутылку Балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его достать - безрезультатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому, матерясь под нос, снял внутреннюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задние лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить: сходят ли коты с ума. Кот, заслышав свое имя, приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением: "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженного кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило. Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока!..
Ta samaya
постоялец
Я-космонавт!
« Ответ #296 : 28 Октября , 2009, 22:29:51 »
ольга юрьевна ,я потерялась для своей семьи минут на 10 точно!!!нашли они меня пацталом)))))вместе с Яном)))
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2009, 23:14:21 от Ta samaya »
Сообщить модератору
Нюсик
Гость
« Ответ #297 : 28 Октября , 2009, 22:32:54 »
бедный кот..
Ur_su_la
« Ответ #298 : 28 Октября , 2009, 23:10:38 »
Видела как-то, как кот блаженствовал после валерьянки, представляю, как выносило кота с конопли!! ))
natalia2003
« Ответ #299 : 29 Октября , 2009, 11:23:21 »
Веселись всей компанией - это что то.