White Horse
|
 |
« Ответ #510 : 08 Февраля , 2010, 17:54:29 » |
|
Про женские дырки У меня нет горячей воды, и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека. Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я сней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, машу рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше.
И тут она спрашивает почему у меня три сережки. Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю: Потому что у меня четыре дырки: три рабочие, а одна заросла. Но вскором времени собираюсь ее пробить. … Цветы, шампанское, торт упали на пол. Я боялась, что упадет и челюсть, глядя, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, просто-таки ухохатываясь до слез, я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #511 : 08 Февраля , 2010, 21:26:33 » |
|
Как то муж домой вернулся.. Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "Форум Дети" забрести!
пысы: начальный вариант немного изменен) :laugh:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #512 : 09 Февраля , 2010, 11:33:53 » |
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #513 : 09 Февраля , 2010, 16:08:01 » |
|
-Дорогая, ты когда-нибудь смогла бы выйти за радикала?
-За ради чего? :2funny:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #514 : 09 Февраля , 2010, 16:09:46 » |
|
White horse, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #515 : 09 Февраля , 2010, 16:11:40 » |
|
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
Девушка, вас очень полнит это платье. - Вот я дура, а я на пончики грешила.
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.
Объявление: Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу.
Папа, а ты кого больше хотел – мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время
Я все бросил! И пить, и курить, и жену! - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая муж
Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж - Льстец! - улыбнулась ему жена
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #516 : 11 Февраля , 2010, 11:49:12 » |
|
-Дорогая, ты когда-нибудь смогла бы выйти за радикала?
-За ради чего? :2funny:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #517 : 11 Февраля , 2010, 17:32:20 » |
|
Звонок в милицию «приезжайте скорее тут соседи себя странно ведут пахнет тряпками горелыми и смех странный..!!»Приезжает милиция влетает в квартиру «что тут происходит..говорят тут горелыми тряпками пахнет и смех странный чем вы тут заниматесь?!» Мужик удивленный «Тряпки жгем….смеемся….»
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #518 : 11 Февраля , 2010, 17:34:51 » |
|
Сидит маньяк у психиатора. Психиатор: -Отгадайте загадку! Два кольца два конца посередине гоздик. -В очки студента вбили гвоздь. -Нет ножницы. -Ножницы вбили...! Обалдеть
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #519 : 11 Февраля , 2010, 22:21:09 » |
|
xxx: Сидим в очереди к ветеринару. Собачки сидят, кошечки, а девушка одна с питьевым йогуртом сидит. xxx: Бифидо-бактерии, видимо, на прием принесла...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #520 : 11 Февраля , 2010, 22:25:53 » |
|
tana33, :2funny:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #521 : 11 Февраля , 2010, 22:27:48 » |
|
<Krys> Из Сбербанка на Урале исчезли 12 миллионов рублей и кассир <kossT> бог с ними с деньгами.. человек пропал!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #522 : 11 Февраля , 2010, 22:28:51 » |
|
Идет Данил, несет с кухни кофе. Кофе папа сварил в турке. Данил подходит ко мне, дает чашку и говорит: "Мама, смотри, какая классная пенка". Я: "Действительно классная, да так много!" Данил (гордо) "Это я САМ тебе ее НАПЛЕВАЛ".
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #523 : 11 Февраля , 2010, 22:37:49 » |
|
xxx: У меня не дочь, а пьяный матрос. xxx: Ходит, шатается, басит песни нечленораздельно. xxx: Где устанет, там и заваливается. xxx: И да, требует женскую грудь.
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #524 : 11 Февраля , 2010, 22:56:10 » |
|
tana33, это про мою!!! :2funny:
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|