Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #525 : 13 Февраля , 2010, 22:06:10 » |
|
Трудовой день :)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #526 : 14 Февраля , 2010, 11:02:19 » |
|
Sasha_tishina,Супер))) Как актуально)
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #527 : 14 Февраля , 2010, 19:57:28 » |
|
Sasha_tishina, :2funny: :2funny: :2funny: да да да !!! всё именно так :2funny:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #528 : 16 Февраля , 2010, 11:37:45 » |
|
Приходит пьяный мужик домой. . Закрыл двери, и во все горло с порога кричит: - Я пришееееел!!! Резким движением ноги мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает вверх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьет посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло: - Я домааааа!!! Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами. - Я пришееееел... я домааааа!!! Наконец обессилив, он падает спиной на кровать и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #529 : 16 Февраля , 2010, 12:02:35 » |
|
Девочки, тут на днях ходила к гинекологу. Захожу, а она мне: "С какой ЩЕЛЬЮ пришла?". :shock: Я дар речи потеряла. Оказывается она просто шипилявит она спросила меня "С какой целью пришла". :crazy2:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #530 : 16 Февраля , 2010, 12:55:56 » |
|
мама Андрюшеньки, :2funny:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #531 : 16 Февраля , 2010, 23:36:38 » |
|
А еще с ней сидит мед. сестра Роза, она её называет РОЖА, по той же причине. Она , по-моему, половину букв не выговариет.
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #532 : 18 Февраля , 2010, 11:09:50 » |
|
Девочки, тут на днях ходила к гинекологу. Захожу, а она мне: "С какой ЩЕЛЬЮ пришла?". :shock: Я дар речи потеряла. Оказывается она просто шипилявит она спросила меня "С какой целью пришла". :crazy2:
мама Андрюшеньки,вот точно нарочно не придумаешь))))))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #533 : 19 Февраля , 2010, 10:23:59 » |
|
Перлы инструкторов по вождению:
Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...
Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!
Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...
Проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)
Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...
Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...
Куда руки перекрещиваешь! Тебя потом в "склифе" не развяжут!
Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!
Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...
У тебя война с педалями или длительный секс???
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #534 : 19 Февраля , 2010, 10:24:55 » |
|
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". - Это реклама
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". - Это пиар
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэнд
Hа вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер" - Это сетевой маркетинг
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?" - Это креативный подход
Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... - Это Рынок, детка...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #535 : 19 Февраля , 2010, 10:27:17 » |
|
Наша жизнь )))
1) Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. 2) Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер. 3) Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.... 4) Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец! 5) Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. 6) Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. 7) Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. 8) Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. 9) Это мы гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект. 10) Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей. 11) Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. 12) Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. 13) Это мы занимаем первое место в мире по запасу штанов с начесом. 14) Это НАШИ футболисты играют во что-то другое… 15) Мы уважаем своих экономических партнеров: америкосов, итальяшек и китаёз. 16) Только в НАШЕМ метро можно получить диплом о высшем образовании! 17) Это в НАШИХ трамваях воспитываются будущие чемпионы по реслингу. 18) В НАШИХ гипер-городах живут мега-люди... 19) Ведь это нам песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе… 20) Это мы на 80% состоим из запивки! 21) Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице. 22) Это НАШИ матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?" 23) Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире... 24) Именно мы производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах. 25) Это мы всегда берём в сауну презервативы. 26) Это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нём. 27) Мы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз. 28) Именно НАША уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек. 29) Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. 30) Это мы спасли от разорения производителей настойки боярышника. 31) Это НАШИ девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное ведро. 32) Это мы читаем газету на унитазе, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям. 33) Это НАШИ подворотни самые темные, а углы - самые мокрые! 34) Именно мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги. 35) Это мы языком Пушкина и Достоевского описываем титьки Памелы Андерсон и попу Дженифер Лопес. 36) Это НАШ Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали дети, а от другого - взрослые. 37) Это мы придумали купаться в фонтанах и вытираться о занавеску. 38) Мы громче всех кричим "горько" и "занято". 39) Это в наших автомобилях вместо подушек безопасности три святых иконки
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #536 : 19 Февраля , 2010, 11:13:19 » |
|
а ещё: где русскому хорошо - там и Россия
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #537 : 19 Февраля , 2010, 23:25:47 » |
|
h***ttp://rtemes.livejournal.com/11261.html
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #538 : 19 Февраля , 2010, 23:27:51 » |
|
Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченых, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных И кефира поллитровочка - Та, что на ночь глядя выпита; Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный пластырь, Что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько - Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток даже несколько Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице И пойдет она кокетничать, В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #539 : 19 Февраля , 2010, 23:38:01 » |
|
Кима, :2funny: :mrgreen:
Или ещё одна диета: стакан воды за 3 дня до еды :mrgreen:
|