|
Briz
|
 |
« Ответ #330 : 06 Мая , 2010, 08:21:05 » |
|
Элен,ягода, спасибо! бКрасная_ШапТочка, неее, мы в четверг были)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #331 : 06 Мая , 2010, 09:04:08 » |
|
у вас, девочки, прям все такие ОРХИ красивые, разноцветные, радужные. :рай:...И теперь моя кажеться скучноватой, :sad:одноцветной и МНОГОвитвистой .....Хотя моя большая дала мне новые красивые цветочки...я этому ООООчень рада... :smitten:
Вот!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #332 : 06 Мая , 2010, 09:27:57 » |
|
Моих цветунов вчера в кучку собрала, решила запечатлеть :)  Этот вот товариСЧ решил вдруг распустить один цветочек на давнишнем цветоносе, хотя растит новый :) 
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #333 : 06 Мая , 2010, 09:41:22 » |
|
Элен, красииииво! И еще - запечатли конструкцию, как они расположены у тебя? А то я переселяю на балкон, не знаю как подвесить. Кнопк@, так в чем дело? Прикупить разных цветных!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #334 : 06 Мая , 2010, 09:57:51 » |
|
Элен, красота, причем такая разнообразная ))
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #335 : 06 Мая , 2010, 10:25:45 » |
|
Кнопк@, так в чем дело? Прикупить разных цветных!
да, только так и получается....У меня проблема, куда их ставить!!!???????!!!!???? ща дома жаааааара, и даже ночь, мне кажеться, они не остывают....У меня целый день солнцеее.Вот так то!!!
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #336 : 06 Мая , 2010, 10:32:25 » |
|
Кнопк@, та же проблема... бум скупать миниатюрки!
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #337 : 06 Мая , 2010, 11:24:16 » |
|
Элен, Респект. Красота. Я уже два дня с болезненной хочухой.Вот нужно мне еще одну, хочу и все тут.Прям клиника какая то
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #338 : 06 Мая , 2010, 11:26:49 » |
|
Кнопк@, да ты что! Все равно чоень миленький. Ты его на солнечном свете пофотографируй, увидешь как блестеть цветки будут! Элен, Красотища!!! Ленусь, я от твоего пятнистика прям в восторге. И такие пятнушки разные...на разных цветочках! Супер! А у меня опять моя Lc. Trick or Treat x Blc. Pat Wood зацветает. В этом году весной, на солнце...цветочки сразу рыженькие и яркие-преяркие аж с бордовым краешком))) Сейчас полностью откроет и сфоткаю! Вот самая простая в уходе - всем рекомендую! Брала с Тайланда, пришла в декаброе, через 3 месяца сразу зацвела. В этом году мама моя каттлюки сперва все заморозила, потом мужуки мои играя в футбол их всех поочереди и не по разу грохнули...ан неть - вот хочеть цвести и цветет!  цветение прошлого года (Сразу по приходу).
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #339 : 06 Мая , 2010, 11:33:44 » |
|
Strekoza, Лен а после футболу сердечко твоё как?не разорвалось? Я свою как то умудрилась раз уронить, так я вся побелела, покраснела, волосы кажется поседели,в жар кинуло тут же озноб :2funny: :2funny: :2funny:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #340 : 06 Мая , 2010, 11:36:09 » |
|
Тутуся, а я уже смирилась...кричу, а они тихой сапой все засовывают в горшок и делают вид что так и було...но опытный глаз хозяйки всегда видить что НЕ ТАК КОРЯВО ОНО РОСЛО!! :knuppel2: Ну не прибить же их...хотя порой желание возникает..
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #341 : 06 Мая , 2010, 12:29:16 » |
|
Strekoza, мне уже плохо, я их все хачу! Такой солнечный малыш!
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #342 : 06 Мая , 2010, 16:46:26 » |
|
Vendett@,ага и абсолютно беспроблемный...вот распустится покажу какой он в этом году...и стоил что-то в районе 300р ...ну + доставка конечно....
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #343 : 07 Мая , 2010, 01:15:16 » |
|
девочки, какая у вас красотищщща растет, слов нет! подскажите, где можно приобрести малогабаритную красавицу (хочу в сиреневых оттенках) ниразу орх не было, с какой стороны к ним подходить пока не знаю, но вообще цветы всегда в доме были у меня=), в общем то самое примитивное представление по выращиванию есть :). Что посоветуете - какой вид\сорт и где приобрести можно?
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #344 : 07 Мая , 2010, 09:17:10 » |
|
Lucky Lady, а ориентация окон на какую сторону света?
|
|
|
|
|
|