|
babochka
|
 |
« Ответ #435 : 30 Июня , 2010, 00:21:29 » |
|
babochka, Ленуся!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!
Я из Клинге виолашку получила...суматрана форм...чисто розовую с цветоносом. ЖДЮ!!!!!!!!!! Теперь на твою глянула и такуюжО хочу!
Ленуськ, приходи пощупать-понюхать. Мы 3 дня с Матвейчиком одни дома будем.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #436 : 30 Июня , 2010, 08:53:12 » |
|
Strekoza,Что то я запуталась совсем, :uglystupid2: Я думала что Фаленопсис это на латинском Орхидея! То что у вас на фото у меня дома стоит только уже без цветочков!!!!))))
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #437 : 30 Июня , 2010, 09:30:03 » |
|
babochka,приду конечно))) если с работы в приличное время вырвусь....
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #438 : 30 Июня , 2010, 09:32:06 » |
|
mama39,нет орхидея это название группы растений, а фаленопсис это конкретно вид, который разделяется на много подвидов, гибридов и сортов и так далее... В принципе вся эта информация в сети есть) Набираете в любом поисковике и читаете)))
|
|
|
|
|
Uma Турман
новичок
|
 |
« Ответ #439 : 30 Июня , 2010, 16:43:21 » |
|
Strekoza, :ура: открылся Клинге, 22 еще. только в этот раз кооперироваться нужно, растения по 5-10 штук заказывать можно. "ВНИМАНИЕ: все растения добавлены в базу в соответствии с требованиями поставщика - растения в 5,5 см горшке по 10 штук, в 9,5 и выше - по 5 штук". это я про пассифлору. а цены привлекательные :razz:
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #440 : 30 Июня , 2010, 19:00:52 » |
|
Uma Турман, там и раньше надо было набирать по 5-10 штук минимум, Клинге - это ж оптовик, просто система формирования заказа была другой - администратор сама отслеживала сколько набралось, а теперь кооперацию решили возложить на плечи участников заказа. Мне единственное остается непонятным при этой системе, кто будет пересылать растения немосквичам?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #441 : 30 Июня , 2010, 22:58:07 » |
|
Девочки, в Клинге всё настолько малипусечное. Я лучше немцам переплачу и у них возьму тоже самое (они в Клинге покупают оптом, доращивают и продают), пусть подороже, но качество наишикарнейшее. И вечный геммор с этим Клинге.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #442 : 30 Июня , 2010, 23:00:17 » |
|
babochka,приду конечно))) если с работы в приличное время вырвусь....
Давай давай! Я ещё сегодня купила 2 антуриума. Один такой же точно триколор, как у тебя (а мой старый совсем другой, но тоже триколор написано) , второй..... ух!!! Приди покажу.
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #443 : 01 Июля , 2010, 08:42:28 » |
|
babochka, блин...дразнилка!
Я думаю у них надо взрослые брать. Я брала виолашку борнео 10 см. горшок...мне и качество и состояние очень понарвилось. Пришла с цветоносом. Я бы тоже тут покооперировалась но на большие растения, 5 см. я не вижу смысла брать, тут Лена права - лучше переплатить и получить цветущее растение.
Пошла у Аиды просить разрешения на кооперацию здесь на форуме, ну или пошли там темку Челябинск создадим?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #445 : 01 Июля , 2010, 09:02:48 » |
|
Strekoza, даже смотреть не пойду, уже и на балкон не влазят.....че делать, как лечить? жадность....
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #446 : 01 Июля , 2010, 09:24:09 » |
|
Vendett@,таблетками от жадности..да побольше побольше))))
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #447 : 01 Июля , 2010, 09:28:26 » |
|
Vendett@,White horse,пошла народ на лови и шиллера уговаривать...не можу я...сердце не выдерживает...
Ленуська-бабочка...блин беллинки нет в этом заказе( А была...зато виолашка голубая откуда-то появилась...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #448 : 01 Июля , 2010, 11:57:11 » |
|
Vendett@,White horse,пошла народ на лови и шиллера уговаривать...не можу я...сердце не выдерживает...
Ленуська-бабочка...блин беллинки нет в этом заказе( А была...зато виолашка голубая откуда-то появилась...
Лена, у мну былинка не от Клинге точно. По-моему, немка она. Пришла довольно большая и года 3 мне голову морочила. Вот только зацвела.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #449 : 01 Июля , 2010, 11:58:59 » |
|
У мну ещё башмак сейчас цветёт.... lowii. Если сегодня время будет, покажу.
|
|
|
|
|