Марри
Гость
|
|
« Ответ #30 : 20 Июня , 2007, 13:39:34 » |
|
в уголке.jules_, прямо от едальнь, потом налево. классный отдельчик!
|
|
|
|
Греюля
|
|
« Ответ #31 : 20 Июня , 2007, 13:42:17 » |
|
wersachi Полностью с тобой согласна на счет данного магазина (Calliope). И выбрать нечего. У меня там доча тока ухватила себе носки - не смогла отнять - пришлось купить. Ну очень они ей понравились - с пампушками , а качество средненькое.
|
|
|
|
wersachi
|
|
« Ответ #32 : 20 Июня , 2007, 13:46:44 » |
|
Греюля, вот-вот, посмотреть не на что .
|
|
|
|
Selenya
|
|
« Ответ #33 : 08 Января , 2008, 20:47:19 » |
|
Мне нравится Orchestra - стильненько, красиво, недорого и довольно качественно. :mrgreen: Premaman не очень нравится, согласна с Юлей - блеклое. Mexx - тоже нра, хотя не все. Часто покупаю в дет.мире московском, можно выбрать недорогие фирменные вещички (кстати, в Башне выбор всегда больше). Хорошие фирменные вещи есть в Дет.мире на Ленина. Была приятно удивлена, когда побывала недавно в Бананамаме. Всегда считала, что там только китайский ширпотреб. Увидела комбезы Reima - цена 2999=, в московском дет.мире такой же висит за 4500= :idiot2:Еще там есть Kanz, больше у нас он вроде нигде не продается в городе (правда он не в моем вкусе, или просто выбор небольшой в банане). А вообще всегда разочаровывает качество вроде бы фирменной одежды... в том числе Mexx. Цены немаленькие, на ярлычках - "made in Сhina", всюду торчат нитки... Так же одежда по катологам LaRedoute, Quelle - вроде бы Франция и Германия, а качество - отстой (и опять же на ярлычках "сделано в Китае") :tickedoff:
|
|
|
|
Kleona
|
|
« Ответ #34 : 03 Февраля , 2008, 16:04:11 » |
|
раньше часто закупались в ДМ на проспекте Ленина, а сейчас что-то совсем выбор маленький стал...Раньшне было много KANZа и BODEANa, Сhicco тоже очень нравится. В Бебимаме есть неплохая одежка, но опять же немного( Сейчас вещи покупаем в американских инет магазинах, там и выбор хороший и постоянные распродажи радуют
|
|
|
|
Аннели
Гость
|
|
« Ответ #35 : 04 Февраля , 2008, 22:38:26 » |
|
девочки, извините, мы недавно и не надолго живем в челябинске. у вас в городе где-то продают рейму? хочу ребенку на межсезонье прикупить со скидкой. в москве не успела :(
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #36 : 04 Февраля , 2008, 22:58:40 » |
|
привет) рейму продают в инет-магазинах, например, на баннере и на форуме есть магазин) а так в том же Детском мире по пр. Ленина она бывает.
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #37 : 04 Февраля , 2008, 23:08:36 » |
|
Аннели,уже даже в Банане появилась.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #38 : 05 Февраля , 2008, 11:25:18 » |
|
Рейма шапочка (балаклава) в бананамаме со скидкой 50% полторы тыры. Т.е. 3 тыры в сезон!!! У Юли мы купили за 1 тыру - скидка :)
|
|
|
|
Аннели
Гость
|
|
« Ответ #39 : 05 Февраля , 2008, 13:08:52 » |
|
как полторы тыры со скидкой шапочка??? :uglystupid2: я в медвежонке по Вашей наводке заказала куртку, комбез и шапку. штаны у нас еще с прошлого сезона не сносились. шапка меньше тыщи со скидкой получилось. у них хороший ассортимент, в москве в это время уже ничего днем с огнем не сыщешь. спасибо еще раз за наводку :mrgreen:, а то я слепня ничего не увидела как всегда :)))
|
|
|
|
Magnolia
|
|
« Ответ #40 : 05 Февраля , 2008, 21:16:02 » |
|
как полторы тыры со скидкой шапочка??? :uglystupid2: я в медвежонке по Вашей наводке заказала куртку, комбез и шапку. штаны у нас еще с прошлого сезона не сносились. шапка меньше тыщи со скидкой получилось. у них хороший ассортимент, в москве в это время уже ничего днем с огнем не сыщешь. спасибо еще раз за наводку :mrgreen:, а то я слепня ничего не увидела как всегда :)))
А что за медвежонок? тоже хочу :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #41 : 05 Февраля , 2008, 22:17:52 » |
|
Magnosha,в старом оформлении форума вверху был баннер.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Kleona
|
|
« Ответ #43 : 06 Февраля , 2008, 14:44:48 » |
|
В Банане комбезы реймовские каких-то древних коллекций висели (в начале зимы), непонятно, откуда они их достали. А что шапочки со скидкой 50 процентов за 1500р, так это банановская разводка, у них там частенько мнимые распродажи...
|
|
|
|
jules_
|
|
« Ответ #44 : 07 Февраля , 2008, 15:16:12 » |
|
Kleona, ну почему же древние? в бананемаме висела рейма коллекции зима 07-08. причем, по очень хорошим ценам. кто-то (понятно, что со своим собственным коммерческим интересом) распространял слухи, что это китайская подделка. я придирчиво очень рассматривала. если там китайская подделка была, то у меня тоже китайская, но купленная намного дороже. ничем не отличалось, рассмотрела и внутри и снаружи=) и даже 2 раза=)
|
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
|
|
|
|