wersachi
|
|
« Ответ #30 : 24 Апреля , 2007, 19:52:39 » |
|
А мы дома только в трусиках ходим, у нас жарища.
|
|
|
|
Alma mater
|
|
« Ответ #31 : 25 Апреля , 2007, 08:53:47 » |
|
блин, вчера была в бананемаме, облазила там все витрины с колготками, каждую пару потрогала (искала наш размер) - ничего подобногозна 14,5 рублей не видела!!! купила Смоленкой чулочной фабрики по 30 руб. ну да ладно, это непринципиально, все арвно недорого :) похоже, наш размерчик самый ходовой - ни одной пары на рост 98 я не нашла :embarassed:, либо на 92 либо уже на 104, пришлось большие взять. да и с расцветками явно проблемы - самое подходящее, что нашла на мальчика - красные. ну не розовые же :shock:
|
|
|
|
Alma mater
|
|
« Ответ #32 : 25 Апреля , 2007, 08:54:22 » |
|
А мы дома только в трусиках ходим, у нас жарища.
а гуляете в чем, если не секрет? ;)
|
|
|
|
Chocolaty
|
|
« Ответ #33 : 25 Апреля , 2007, 09:56:04 » |
|
А я не могу на свою одевать российские колготки по-уродски смотряться, кроме Колготофф, конечно. очень нравяться польские коглотки, но их не отнести к разряду дешевых.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #34 : 25 Апреля , 2007, 10:09:52 » |
|
А я не могу на свою одевать российские колготки по-уродски смотряться, кроме Колготофф, конечно. очень нравяться польские коглотки, но их не отнести к разряду дешевых.
+1 тем более есть колготки всего с 5 или 10 процентами синтетики, а это на качестве совсем не сказывается.
Вот-вот, зато на внешнем виде сказывается в лучшую сторону :mrgreen: Да, это советские с коленками. Считаю, это отличный вариант для дома и дачи.
А зачем дома в колготках ходить? :idiot2: Я месяцев с 10 ребенкиных одеваю ей штанишки на резинке/шорты/бриджи + майка/футболка. Считаю, что вкус нужно прививать с малых лет. А колготки+футблока - как-то... :-| Некрасиво. Сейчас вообще жарко, бегаем в одних трусиках.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #35 : 25 Апреля , 2007, 10:14:31 » |
|
У нас тоже жарко, мы всегда дома только в трусиках или в шортиках ходим, в яслях тоже жара - только в платье и трусиках ходим :).
|
|
|
|
Кaтрин
|
|
« Ответ #36 : 25 Апреля , 2007, 10:15:46 » |
|
Я тоже не покупаю дешевых колготок (и закидайте меня тапками) - пусть они будут дороже, но смотреться будут опрятнее (и даже дома пусть внешний вид у ребенка будет соответствующий!). Покупаю и чисто х/б колготки и с синтетикой, но НИ РАЗУ мне не попались колготки, которые линяют и нужно стирать на руках... стираю всё в стиральной машинке.
|
|
|
|
wersachi
|
|
« Ответ #37 : 25 Апреля , 2007, 10:36:17 » |
|
Катрин, чисто хлопковые советские колготки (как у нас в детстве) - особенно красные, синие - их можно только руками стирать. В машине у меня один раз они однажды окрасили все - попали случайно красные колготки в светло-розовую кучу белья. Но я такие и не покупаю никогда, мне свекровка дарила. Теперь так и лежат, маленькие уж поди. BoNa, на улице мы носим только колготки с чуть синтетикой - в них удобнее и смотрится гораздо опрятнее. СЕйчас , конечно, под штанишками не видно, а вот как штанишки снимем, так сразу и видно будет :) А дома мы действительно никогда колготки не надеваем. Только в маечке и трусиках, или футболочке и трусиках. Эти советские колготки через час после того, как их наденешь на ребенка превращаются в нечто растянутое в районе попы и коленок.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #38 : 25 Апреля , 2007, 12:24:09 » |
|
У нас тоже не линяют советские колготки, все в машинке стираем, может они разного качества бывают?
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
|
« Ответ #39 : 25 Апреля , 2007, 15:46:17 » |
|
А зачем дома в колготках ходить? :idiot2: ...Считаю, что вкус нужно прививать с малых лет.
Вот исполнится нам 10 мес. ;), тогда начнем прививать! Шутка. Холодно у нас на полу. Вот и одеваю ребенка, как капустку. Трусишки станут нашей спецодеждой ближе к июню. Насчет вкуса -да! Соглашусь. Очень-очень слежу за опрятностью и стилем одежды. Даже палку перегибаю. Но не думаю, что ребенок-ползунок в колготках это не эстетично. Вот мадмуазель постарше в аналогичном прикиде может шокировать. :D
|
|
|
|
wersachi
|
|
« Ответ #40 : 25 Апреля , 2007, 16:12:19 » |
|
Милашка, возможно, что и разного качества. Я говорю, красные колготки всю одежду окрасили :) Но их свекровка из Сочей привезла - видать ничего лучше не нашла в подарок :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
|
« Ответ #41 : 25 Апреля , 2007, 16:17:04 » |
|
Нам тоже дарили колготки красного и синего цвета, все белье окрасилось в приятный цвет после стирки, правда одежка домашняя поэтому сильно не переживала. А мы когда ползали, я одевала ползунки, которые на плечиках застегиваются.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
wersachi
|
|
« Ответ #42 : 25 Апреля , 2007, 16:34:00 » |
|
Кстати, да, советские колготки вытягивались и с нас сползали, так что ползуночки были удобнее.
|
|
|
|
|