БлАндинка
« Ответ #11910 : 28 Января , 2019, 00:21:03 »
Для меня просто так необычно, что мальчик у МЕНЯ спрашивает разрешения )))) Может он "нахал" :ой засмущали: :2funny:??? п.с. вот представляете, какие мамы странные!!! мамы девочек!!! всякую чушь в голове прокручивают :lol: :crazy2: :idiot2:.
Все последующие комментарии не читала, но мальчик - умница, и в коммуналку бы такого пригласила!
Сам спросил маму!
Ничего страшного, приглашайте, напоите его чайем с конфетами, подумайте как вместе провести досуг. А захотят вдвоем погулять - вот тогда и предлагайте в кино билеты.
Ей Богу странные родители, для меня бы было странно, если бы с родителями не хотел знакомиттся и звал к себе в гости и на нейтральную территорию.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #11911 : 28 Января , 2019, 00:22:53 »
Рыжуша ,а дочка что говорит? Где бы она хотела с мальчиком встретиться? Я бы пригласила домой, напоила чаем с тортиком, посмотрела бы на кавалера) тем более, сам напросился) и предложила бы погулять деткам пойти. Цените такое отношение, мне бы понравилось, если бы меня мальчик спросил разрешение встретиться с моей дочерью.
:mrgreen:
МаМиша
« Ответ #11912 : 28 Января , 2019, 08:35:32 »
О, у нас такая же книга
Только пока читаем школьные рассказы про начальную школу
Перед сном и ржом с дочкой
Настолько лёгкий и смешной слог у Виктории Ледерман
Это дочка так решила, говорит, про «шуры-муры» потом почитаем, а начнём с «Василькина» и «Уроков не будет»
Кстати, кто ещё не читал эту серию, вы что )))
https://www.labirint.ru/authors/172996/ Девочки, в скачать где то можно эти книжки?
Yul@_
« Ответ #11913 : 28 Января , 2019, 09:30:08 »
МаМиша , чат бот флиб**усты в телеграмме. Показывает 8 книг Не работает на айфонах. Устанавливается телеграмме, в поиск выбиваете @flibustafreebookbot Дальше пишите сообщение - что ищете.. Название книг, автора, и все.. Скачиваете, что нужно
Alinakostina
« Ответ #11914 : 28 Января , 2019, 09:40:01 »
На 13 лет дарили колонку, на 14 просит гитару электронную :)
А он умеет на гитаре играть?
на обычной учится играть ))))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #11915 : 28 Января , 2019, 18:05:26 »
Марин, а хде Нордман покупала? Вдруг мне тоже надо! :смеется:
В закупке брала, 39 размер был максимальный, но они немного большемерки, на мой 40 отлично. 2680 стоили.
А на электрогитаре пробовал? Там вообще не так надо, как на обычной. Мы ходили с Алиской на бесплатный урок по гитаре, ей как продвинутому ученику сразу на электрогитаре дали попробовать, ей ооочень непривычно было.
БлАндинка
« Ответ #11916 : 28 Января , 2019, 18:32:10 »
bookmark , мерси! Буду караулить!
БлАндинка
« Ответ #11917 : 28 Января , 2019, 18:39:19 »
Аналогично. Читала-читала, дочитала, что девочке 12 лет, мальчику 11 лет. Какой ремонт, вы что, они ободранные обои в коридоре не видят в упор! :D Это ж даже с натяжкой свиданием не назовешь, просто дружеская встреча поболтать. Я вообще не переживаю, когда дети домой друзей зовут, это пусть они переживают, что кровать опять не заправлена :) Нашему мальчику 14 лет, на дни рождения всегда с подарком идет. Но без цветов ("Мама, ну что я буду как... Как из кино прям!"). Купила детям книжку "Всего одиннадцать или Шуры-муры в пятом В", почитала сама. Тааак смешно стало на моменте, где пятиклассница собирается на день рождения к 14-летнему мальчику, такие действия совершила, чтобы нарядиться, накраситься, прийти, думала, там же тааакие все взрослые, таааак всё будет круто. Пришла. А 14-летние мальчики столпились у компа и говорят только об играх, точь-в-точь, как девочкины одноклассники-пятиклашки :-D И это ведь правда жизни! :2funny:
ООооо, мы тоже от Ледерман фанатеем!
Я тут поумничать хотела, что мой без двух минут 12-летний сынок в сторону девочек даже не дышит,живет под девизом "все девочки дуры", пока мне муж торжественно не сообщил, что он одноклассницу провожает и портфель и тяжелые сумки до порога несет... Увидели случайно - девочка от нас через двор живет, а я там с мелким гуляю по субботам в тех дворах...или я или муж с мелким.
(А-ха-ха, а нам все лапшу вешает...)
А средний сынок 9 летний дык вообще мне недавно заявил, что он из центра города будет до дома (из музыкалки) с Любой ездить (подруга его, болтушка-хохотушка)...но что то рано его отпускать... Люба нам регулярно раз в день звонит ...гхмммм...
БлАндинка
« Ответ #11918 : 28 Января , 2019, 18:45:36 »
Короче надо забить на обои, и поддерживать в детях любовь.... :смеется: Ээээээ, пошла вспоминать как булочки стряпать.... :lol:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #11919 : 28 Января , 2019, 19:40:37 »
А средний сынок 9 летний дык вообще мне недавно заявил, что он из центра города будет до дома (из музыкалки) с Любой ездить (подруга его, болтушка-хохотушка)...но что то рано его отпускать... Люба нам регулярно раз в день звонит ...гхмммм...
Артёму одноклассница звонит уже не первый год, но с его стороны особого отклика не наблюдаю. Хоть и ходят они иногда то на каток, то на колесо обозрения, то книжками обмениваются. Ему нравится, что она адекватная девочка, ведь большинству девчонок из класса фэнтези неинтересно, на катке скучно, обсуждают косметические новинки да кто красивее - географ или историк.
почтиAngel
« Ответ #11920 : 28 Января , 2019, 19:53:52 »
На 13 лет дарили колонку, на 14 просит гитару электронную :)
А он умеет на гитаре играть?
Мой тоже пошел учится.
Алый Мак
« Ответ #11921 : 29 Января , 2019, 00:11:46 »
любители сноуборда и лыж, есть кто на весеннюю вторую смену в "Горную семейку" собирается?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #11922 : 29 Января , 2019, 15:19:49 »
Алый Мак , мы Алиску в Funky Monkey хотим на весенние каникулы отправить.
Лисена
« Ответ #11923 : 29 Января , 2019, 15:30:39 »
Алый Мак , мы Алиску в Funky Monkey хотим на весенние каникулы отправить.
наблюдала за ними в прошлом году... они опять в Форельке?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #11924 : 29 Января , 2019, 15:32:05 »
Лисена , вроде да. Мы еще ни разу не отправляли ее туда, только со стороны посматривали.