М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #540 : 10 Июля , 2015, 21:24:33 » |
|
МишкаПанда,все детки разные...как и рюкзаки ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #541 : 11 Июля , 2015, 14:35:35 » |
|
У метро уже выставили рюкзаки. Цены конечно не радуют(
|
|
|
|
Лола*
|
 |
« Ответ #542 : 13 Июля , 2015, 14:07:02 » |
|
купили :-D
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #543 : 13 Июля , 2015, 17:41:44 » |
|
У; нас херлитс был с 1 по 4 класс, он просто не убиваемый. Его если постирать, то будет как новенький. Но в магазине на них цены очень кусачие, а закупку ждать побоялась - вдруг не будет. Заказала beckmann, посмотрим. Хотя ребенок сказал - зачем покупать, у меня же есть.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #544 : 14 Июля , 2015, 20:11:24 » |
|
Мы российский Stavia купили в Д.мире, сыну приглянулся до такой степени, что херлиц мини был отодвинут в сторону :смеется: Сейчас закупка кстати идет.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #545 : 15 Июля , 2015, 13:28:57 » |
|
Twilight, сколько он стоит в дет мире? Видела такие в Бюрокарте, с виду понравились. Но чуть большеват что ли на мою.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #546 : 15 Июля , 2015, 13:58:27 » |
|
У; нас херлитс был с 1 по 4 класс, он просто не убиваемый. Его если постирать, то будет как новенький. Но в магазине на них цены очень кусачие, а закупку ждать побоялась - вдруг не будет. Заказала beckmann, посмотрим. Хотя ребенок сказал - зачем покупать, у меня же есть.
А как вы его постирали? Мыльным раствором с губочкой? Под душем? Что то я побаиваюсь. Может зря? А так ранец супер! Отходили 2 года хоть бы что ему.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #547 : 15 Июля , 2015, 14:05:39 » |
|
все таки вкусы меняются в первом классе отходили с мастером йодой во весь рюкзак, был доволен, но насмотревшись на старших мальчиков, в этом году выбирал между черными и темно-синими. заказала в инете,жду. главными критериями были непромокаемость (пропитка или чехол-дождевик) и неубиваемые молнии.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #548 : 15 Июля , 2015, 14:44:19 » |
|
А как вы его постирали? Мыльным раствором с губочкой? Под душем? Что то я побаиваюсь. Может зря? А так ранец супер! Отходили 2 года хоть бы что ему. Подтвержу - неубиваемый! Даже краски не тускнеют. Сын заикался в этом году про новый, потом сам решил, что смысла нет ( в третий идет) Стирала - кладу в ванну и большой губкой мою, споласкиваю душем, потом цепляю за душевую стойку, чтобы стек.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #549 : 15 Июля , 2015, 14:48:39 » |
|
Vendett@, спасибо. Попробую
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #550 : 15 Июля , 2015, 23:42:29 » |
|
Twilight, сколько он стоит в дет мире? Видела такие в Бюрокарте, с виду понравились. Но чуть большеват что ли на мою.
3040руб. Сын ростом 120см, в принципе нормально смотрится на нем. Херлиц мини тоже мерили, сказал что этот удобнее. У него ещё плюс что раскладывающийся. В мини затолкали альбом формата А4-цепляется за края ранца. Хотя для меня это не критично, изначально хотела мини купить. Но ребенок поддержал отечественного производителя))) Майкмаровский ещё мерили - вообще не подошел. Возвышался над затылком.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #551 : 15 Июля , 2015, 23:53:56 » |
|
Twilight, спасибо! В том магазине они меньше 3 тыс стоили вроде.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #552 : 16 Июля , 2015, 16:02:20 » |
|
А как вы его постирали? Мыльным раствором с губочкой? Под душем? Что то я побаиваюсь. Может зря? А так ранец супер! Отходили 2 года хоть бы что ему. Да, стирала. именно так, как вы описали. все нормально с ним.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #553 : 17 Июля , 2015, 07:06:55 » |
|
Кошелёчкина, мы в Д.мире на Ленина покупали, чек остался - 3040 руб. Может то что раскладной потому подороже..
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #554 : 17 Июля , 2015, 10:18:30 » |
|
Кошелёчкина, мы в Д.мире на Ленина покупали, чек остался - 3040 руб. Может то что раскладной потому подороже.. Нашла магазин тот. За 2 с копейками, который не раскладывается, а раскладной уже ближе к 3тыс.
|
|
|
|
|