Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #555 : 17 Июля , 2015, 11:54:03 » |
|
У; нас херлитс был с 1 по 4 класс, он просто не убиваемый. Его если постирать, то будет как новенький. Но в магазине на них цены очень кусачие, а закупку ждать побоялась - вдруг не будет. Заказала beckmann, посмотрим. Хотя ребенок сказал - зачем покупать, у меня же есть.
А как вы его постирали? Мыльным раствором с губочкой? Под душем? Что то я побаиваюсь. Может зря? А так ранец супер! Отходили 2 года хоть бы что ему. Подтвержу - неубиваемый! Даже краски не тускнеют. Сын заикался в этом году про новый, потом сам решил, что смысла нет ( в третий идет) Стирала - кладу в ванну и большой губкой мою, споласкиваю душем, потом цепляю за душевую стойку, чтобы стек. Я также стираю) Первые 2 года отходили с херлиц мини. Очень нравился! Сломалась молния, в остальном был как новый. Т.к. уже поднадоел, то отдали его, и купили херлитц миди. Даже для 3-клашки был немного большеват на вид, но в целом норм. После года эксплуатации - почти новый)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #556 : 17 Июля , 2015, 13:37:23 » |
|
Солнышко, пишут что в мини плохо входят альбомы А4 и вообще такой формат. А как на деле? Или не так часто и много носят А4 в ранце?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #557 : 17 Июля , 2015, 13:45:17 » |
|
Солнышко, пишут что в мини плохо входят альбомы А4 и вообще такой формат. А как на деле? Или не так часто и много носят А4 в ранце?
У нас обычный херлитц, самый большой который. Конечно, в первом классе на моем немаленьком сынишке казался огромным. Тем не менее, бывают пару дней в неделю, когда рюкзак набит под завязку. Если бы взяли мини, половина бы точно не влезла.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #558 : 17 Июля , 2015, 13:46:09 » |
|
Мы сразу миди купили. Нормально смотрелся и входило туда все хорошо. Сын среднего роста, но худенький.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #559 : 17 Июля , 2015, 13:46:38 » |
|
все входило, в отделение которое ближе к спинке. И папка для А4 тоже
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #560 : 17 Июля , 2015, 13:47:19 » |
|
Мы сразу миди купили. Нормально смотрелся и входило туда все хорошо. Сын среднего роста, но худенький.
у меня дочка была 120 перед первым классом), и худенькая. На ней мини-то смотрелся большим)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #561 : 17 Июля , 2015, 13:48:26 » |
|
Солнышко, спасибо! У моей и 120 см нет еще
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #562 : 17 Июля , 2015, 13:49:55 » |
|
Солнышко,Кошелёчкина, девочки поизящнее ;)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #563 : 17 Июля , 2015, 14:44:15 » |
|
У; нас херлитс был с 1 по 4 класс, он просто не убиваемый. Его если постирать, то будет как новенький. Но в магазине на них цены очень кусачие, а закупку ждать побоялась - вдруг не будет. Заказала beckmann, посмотрим. Хотя ребенок сказал - зачем покупать, у меня же есть.
А как вы его постирали? Мыльным раствором с губочкой? Под душем? Что то я побаиваюсь. Может зря? А так ранец супер! Отходили 2 года хоть бы что ему. Подтвержу - неубиваемый! Даже краски не тускнеют. Сын заикался в этом году про новый, потом сам решил, что смысла нет ( в третий идет) Стирала - кладу в ванну и большой губкой мою, споласкиваю душем, потом цепляю за душевую стойку, чтобы стек. Я также стираю) Первые 2 года отходили с херлиц мини. Очень нравился! Сломалась молния, в остальном был как новый. Т.к. уже поднадоел, то отдали его, и купили херлитц миди. Даже для 3-клашки был немного большеват на вид, но в целом норм. После года эксплуатации - почти новый) Девочки, то есть его можно спокойно замачивать в ванной? Там внутри него нет ничего такого, ну чтобы расквасилось и потеряло форму?, например картона? У нас смарт, новый, пока еще :)
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #564 : 17 Июля , 2015, 15:11:42 » |
|
все входило, в отделение которое ближе к спинке. И папка для А4 тоже У меня тоже все 4 года у ребенка все входило, даже спортивная форма. Но без 2 обуви, конечно.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #565 : 17 Июля , 2015, 15:14:22 » |
|
Tanюха, про замачивать не знаю. Я стирала так: душем намочила (были пятна от черники, то их мочила и удаликсом брызгала), сразу щеткой с мылом потерла, душем прополоскала и стекать-сушить повесила. Ничего не размокло.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #566 : 17 Июля , 2015, 15:32:47 » |
|
Сын два года отходил с Мини, все хорошо, только проблемы с замком к концу второго года случились. Если складывать все аккуратно, то влазят и папки А4, и учебники. Сейчас ходит с рюкзаком Лего, тоже довольны, все влазит, и не сильно громоздкий, т.к. сын худенький и не очень высокий.
|
|
|
|
mamaPoli
новичок
|
 |
« Ответ #567 : 24 Января , 2016, 14:07:03 » |
|
возьму на заметку...
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #568 : 26 Февраля , 2016, 10:30:44 » |
|
Буду изучать!
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|
|