shuma
|
 |
« Ответ #330 : 10 Февраля , 2012, 22:21:40 » |
|
почитаю
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #331 : 10 Февраля , 2012, 22:28:32 » |
|
ха-ха! видели рюкзачки по восемь с половиной тыщ??? интересно,кто-то такие реально покупает???
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #332 : 10 Февраля , 2012, 22:30:04 » |
|
Maddy, ха-ха! А это цена оптовая :shock: Кстати, у нас в лицее далеко не единицы ходят с такими рюкзачками ^-^
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #333 : 10 Февраля , 2012, 22:32:58 » |
|
Кима, этой фирмы или вот прям с теми,что за 8 тыщ???(они чем-то принципиально отличаются?)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #334 : 10 Февраля , 2012, 22:35:46 » |
|
Maddy, я так поняла, что это новая коллекция. Ну так ведь они в ДМ примерно так и стоили! ;) И я не уверена, что все купили их в закупках.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #335 : 10 Февраля , 2012, 22:37:08 » |
|
Maddy, ха-ха! А это цена оптовая :shock: Кстати, у нас в лицее далеко не единицы ходят с такими рюкзачками ^-^
Во, какая ледянка дорогая! :lol:
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #336 : 10 Февраля , 2012, 22:40:33 » |
|
Во, какая ледянка дорогая! :lol: нееее, на такую неудобно садиться =)) Lyc*Sac более плоские
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #337 : 11 Февраля , 2012, 08:40:37 » |
|
почтиAngel, ну вооот, все равно ведь попробуют, надеюсь, поймут, что на попе/ледянке лучше. ^-^
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #338 : 13 Февраля , 2012, 09:46:11 » |
|
Вчера были с дочей в ЧДМ. Померили три ранца: Хер*лиц (миНи), Гар*филд и портфель Лик*сак (греч.). 1)х.е.рли.ц мини самый аккуратный, оооочень легкий, внутри удобно сделанные кармашки, спика дутая, мягкая, очень приятная на ощупь. Стоимость ок. 3500 (модель мальчуковая)
2)Гар*филд по размеру побольше, но не критично. Повместительней соответственно. И гораздо тяжелее по сравнению с хер-ц. Но в принципе пойдет :) Внутренние кармашки менее удобны мне показались, т.к. они плоские и прижаты к задней стенке, т.е. чтобы что-то положить, надо их оттянуть и туда все заталкивать, еще они прижаты резинкой. В хер-це сделано на мой взгляд удобнее -они там как отдельные отделения). В комплекте мешок для обуви. Лямки стреч. Стоимость 3500 . (две модельки на дев)
3)Лик*сак портфель легкий. Три отдела внутри с жесткими перегородками. На дочке смотрелся ничего так, но после примерки двух предыдущих, она сказала, что ей неудобно. Стоил он 4200р. (две мальчук.модели)
Больше вариантов ортопедических нет. Сказали завоз будет в июне.
Больше всего по качеству и внутренностям мне понравился хер-ц. Гарф-д понравился тем, что внутри пообъемнее, а внешне на дочке не громоздко (но мы на пуховик мерили). Но во всех моделях не понравилсь то, что крышки не держатся и падают на руку. особенно в Лик*саке она жесткая и широкая, поэтому совсем как-то не открывалась толком. Т.е. крышки надо держать одной рукой, а второй складывать туда тетради :sad: Не знаю пока - большая это проблема или нет, но по крайней мере пока я изучала внутренности ранцев, мне было очень неудобно это делать.Были у них Ха*ма и подобные, вот у них крышка откидыватся назад. Я их смотреть не стала, т.к. за такую цену покупать рюкзак не собираюсь)) .
Гулли-веров у них не было.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #339 : 13 Февраля , 2012, 10:12:44 » |
|
Нани, спасибо за отзыв. Очень подробно все расписали. Теперь точно надо ехать с ними и примерять, чтобы сами сказали, что комфортней и удобней (это ведь им в дальнейшем их таскать).
Вопрос возник, а хе*рл*иц за такую цену был без наполнения получается?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #340 : 13 Февраля , 2012, 10:16:20 » |
|
Нани, хама без наполнения в закупке 2490. правда, всего 2 модели((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #341 : 13 Февраля , 2012, 10:30:38 » |
|
почтиAngel, да, только ранец. без мешка и пр.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #342 : 13 Февраля , 2012, 10:55:06 » |
|
Солнышко,, да...видела...не нра(( да и вес, думаю, тяжеленькие они. Внешне на полке вчера они просто огромными казались по сравнению с хер-ц и гарф-ом. ну это я сужу, конечно, по своему ребенку, кому-то наверно будет в самы раз!
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #343 : 14 Февраля , 2012, 16:20:58 » |
|
Нани, а мини не маловат будет? Ведь нужно и всякие труды-рисования положить, плюс физ-ра 3 р в неделю, плюс всякие мелочи девчачьи. Кроме того, из мини вы ко 2 классу вырастете (по спине), придется новый брать. Может, потерпеть до лета? Ведь сейчас продают то, что от лета осталось, т.е не самое удачное.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #344 : 14 Февраля , 2012, 16:44:46 » |
|
сейчас забирала сына из садика и видела на девочку-школьницу с рюкзаком Лик*сак - очень понравилось как выглядит, аккуратненько, не громоздко
|
|
|
|
|