Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
17 микрорайон - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 18 Апреля , 2011, 13:04:47 »

Завтра еду в ЕЦ, могу забрать небольшие заказы. И еще на раздачу H&M пойду на этой неделе.
Сообщить модератору   Записан
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 18 Апреля , 2011, 13:09:25 »

Кстати, похвастаюсь - у нас сантехники закончили работать в пт, еще раз спасибо rakel за рекомендацию. Пока всем довольна, всё работает )))
А никто не знает - что это за страшные объявления на подъездах про выгул собак от УК Жилсервис? Чего это они вдруг?

Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #92 : 18 Апреля , 2011, 14:25:59 »

Linda, а что страшного?

DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #93 : 18 Апреля , 2011, 15:51:14 »

А я не видела, что за объявления???
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 19 Апреля , 2011, 07:43:16 »

Linda, а что страшного?
Страшные - в смысле устрашающие. Вообще я буду только рада, если на детских площадках и тротуарах перестанут собаки гадить. Мне просто интересно, что сподвигло ЖилСервис на такие объявления.

DochkaMily, розовые такие объявления типа запрещается выгуливать собак на детских площадках, газонах и тротуарах, за несоблюдение штраф.
Anka81
завсегдатай

Контрольные, переводы (EN, DE)

Награды
« Ответ #95 : 19 Апреля , 2011, 09:34:34 »

Хорошо бы,если кроме собак еще бы и люди гадить перестали,а точнее пить на детских площадках!недавно гуляли с сыном в городке,а тут компашка бомжей от мусорки отошла,уселась на карусельках и отдыхают себе.А потом "кавалеры " катали одну единственную "даму".Жесть вообще!
Anka81
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 19 Апреля , 2011, 09:37:26 »

а по поводу собак,в Европе,например,гуляешь с собачкой-бери с собой мешочек и собирай за ней "большие" дела,и в мусорку.Конечно,не особо приятно,но зато чисто!плюс ко всему-если кто-то увидит,что твоя собачка накакала,а ты не убрал-штраф!но нашему менталитету еще до этого далеко.
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #97 : 19 Апреля , 2011, 12:31:48 »

запрещается выгуливать собак на детских площадках, газонах и тротуарах, за несоблюдение штраф.

Было бы неплохо. Только тогда где выгуливать? Помнится, когда у меня была в детстве собака - я ее выгуливала во дворе, среди деревьев и на газонах. В городских условиях особо не разгуляешься. Но детские площадки для нас были табу)))
запрещается выгуливать собак на детских площадках, газонах и тротуарах, за несоблюдение штраф.

Так а что здесь страшного???? очень правильно. Это просто кошмар, какая грязь после собачек.  противно гулять даже...
а еще гуляли мы с детьми дня 3 назад, идет пьяный дядя в ругах поводок и рядом бежит псиночка выше моего сына, сынок испугался, спрятался за меня а дядя говорит не бойся она еще ни разу никого не тронула, прибила бы дядю чесслово.  В себе невсегда можно быть уверенным, а тут в животном уверен.. И вообще дело не в животных  а в их безолаберных хозяинах.

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 19 Апреля , 2011, 12:35:27 »

Девочки, у нас во дворе такое объявление висит уже 1,5 года, а какашек вокруг :coolsmiley:
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 19 Апреля , 2011, 17:53:02 »

Ksenya_:D, да! как раз хотела про 54 дом написать. Сейчас немножко травка вылезла, не так страшно, а раньше вообще кошмар был
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 19 Апреля , 2011, 18:53:17 »

Linda, мне кажется я знаю что с подвигло их к этому...))) весна...снег растаял...травы еще нет, и вот тебе все прелести газонов! Кроме последствий выгула собачек, ничего нет!!! )))) А убирают газоны и детские площадки они (ЖилСервис). Как то гуляли возле нового дома (который недавно сдался, возле 56)там конечно был КОШМАР!!!!! реально свободного см не было, все в какашках, да еще каких! В общем с одной стороны я с ними соглашусь......
Да вроде каждый год такие "подснежники" вылазят...  Особенно если на тротуарах, бррррр! (тут должен быть смайлик, которого тошнит) В общем, не верю я, что есть толк от таких объявлений  :sad: Хоть бы раз кого оштрафовали.

Девушки, а есть кто-нибудь из 54 дома или с Юлаева, 26? Это же как раз жилсервиса дома? Может позвоните им, чтобы убрали пятачок между этими домами, весь заваленный мусором? А я завтра попытаюсь Вертикаль потрясти. У нас (дом 56) еще и с другой стороны, возле мусорных баков, куча мусора.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 28 Апреля , 2011, 10:33:51 »

Девочки а кто-нибудь гуляет во дворах Звенигородской 64 и 68? и во ск-ко гуляете, а то одним скучно гулять. Давайте знакомиться

Anka81
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 08 Мая , 2011, 18:52:07 »

Мама Арсюши,мы как-то забредали к вам туда,но чаще всего гуляем во дворе слева от магнита,там места побольше,чем у нас во дворе.можно как-нить погулять вместе,а то одним тоже скучно!вы когда спите?мы обычно 11-13, 1 раз,иногда,если после развивайки,то с 12-14.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 08 Мая , 2011, 19:45:44 »

Anka81, мы как раз с 12 до 14.30 спим, а потом в 15 гулять выходим

Linda
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 23 Мая , 2011, 08:09:12 »

Может кому-нибудь окажется полезным. Подстригали вчера сына в "Камелии" (которая в торце С.Юлаева,8), так нам кроме конфеты, шарика и мультика в процессе подарили еще и сертификат на 300р. маникюрских услуг. Они так новых клиентов привлекают, как я поняла.  За стрижку ре отдали 143р.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:00:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓