|
Naddinka
|
 |
« : 09 Апреля , 2009, 18:47:59 » |
|
Все постоянно об этом говорят, но имеет ли основание это выражение? Я всю беременность ни в чём себе не отказывала, набрала 20кг, а дочка родилась с весом 3100. По-моему "раскормить" его просто невозможно. Если только при помощи капельниц с глюкозой...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1 : 09 Апреля , 2009, 18:51:57 » |
|
я тоже ни в чём себе не отказывала, но старалась не есть вредную еду, особо и не тянуло... набрала также 20 кг, ребёнок родился с весом 3650. :roll: мне ни разу так не говорили, не откармливай ребёнка... :смеется:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2 : 09 Апреля , 2009, 19:15:58 » |
|
Я набрала тож не мало - 17кг. Это треть моего нормального веса. Доча родилась 2700, точно в срок. Тоже считаю, что раскормить можно только капельницами глюкозы и пр. Мою дочу так и кормили :) По УЗИ вес маленький был, вот и кололи каждый день - "рОстили" :)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3 : 09 Апреля , 2009, 22:20:33 » |
|
Ох уж эти врачи, я до 34 недель набрала 5 кг, при моем темпе и изначальном весе думала что еще пяток кг и мне хватит набирать, пока одна "умная" врач-узи при роддоме на Горького не сказала "у ребенка веса недостает, откармливайте, а то..." короче перепугала меня я начала активно кушать, набрала еще 12 кг, порвалась кожа, видимо не выдержала такой нагрузки, в итоге 3165 вес, природу не обманешь, знакомая девочка с токсикозом всю бер набрала около 8-ми кг за бер при ее весе врачи говорили что кг 12 надо, родила свою девочку на 3600, ребенок будет таким как генетически заложен ИМХО
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #4 : 09 Апреля , 2009, 22:40:22 » |
|
мне врач моя говорила - себе попу наедаешь :)
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #5 : 10 Апреля , 2009, 07:27:52 » |
|
А мне в роддоме в первый раз предъявили, что я "раскормила" ребенка, на что я обиделась на них и сказала, что это я толстая а ребенок мой нормальный :), набрала где-то кг 17, а сына родился 4350 :). Второй раз пыталась следить и много не набирать, в итоге доча 3800 всего, а я все также набрала кг 17 :). Капельницами с глюкозой мы не увлекались, просто видимо моим гаврикам было тепло и вкусно у меня в животе :) вот они и выросли хорошо :)
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #6 : 10 Апреля , 2009, 07:41:37 » |
|
Мне врач сразу сказала, чтобы я 10 - 15 кг набирала, так как я худая сама по себе. Ну а когда пошёл 17-й "лишний" килограмм, кричала "Куда, куда?! Хватит  !" Но про ребёнка ничего не говорили. Родилась доча 3230 кг.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #7 : 10 Апреля , 2009, 07:50:01 » |
|
Меня врач заставляла есть, чтоб откормить ребенка, говорила, что надо кушать через силу и побольше. Я набрала 8-9 кг, я и так сама худая, да еще мало набрала. Врач почти всегда ругалась, потом привыкла ))) Я ела хорошо и всё подряд, а доча родилась всего 2570 гр. На укольчики с глюкозой походить не получилось, ездить было далеко, а то может откормилась бы моя Дюймовочка.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #8 : 10 Апреля , 2009, 08:03:19 » |
|
мне врач моя говорила - себе попу наедаешь :)
по-моему тоже попу
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #9 : 10 Апреля , 2009, 08:04:38 » |
|
у нас по УЗи вес ребенка все время был чуть выше норма и под конец беременности я старалась ограничивать себя в калорийной пище, чтобы ребенок не был большим в итоге 10 гр до 3 кг не дотянули за беременность набрала 11 кг 9 из них сразу оставила в роддоме т.е. только 2 кг пошли на рост моей попы но потом они быстро сошли
|
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #10 : 10 Апреля , 2009, 08:09:22 » |
|
Так если б мне кто тогда сказал в свое время, что не надо ТАК усиленно стараться :), врач моя молчала по этому поводу, беременная я была "одинокая", т.е. не было никого рядом тоже беременных чтоб сравнить, на сохранении не лежала, и родивших уже тоже не было :), по УЗИ детеныш планировался всего около 3800 (вроде, давно это было :)). Потому я и была удивлена в роддоме что я оказывается раскормила его :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #11 : 10 Апреля , 2009, 09:11:10 » |
|
Мне второго сказали не раскармливать, чтобы самой родить. С Машей я набрала 12 кг. Она родилась 3450. Но последние пару недель нам капельницы ставили. А вообще я по жизни худосочная, хоть и ем все, что хочу и когда хочу. Муж вот у меня крупный дядя, но родился он 3200. В общем, акселерация на марше :) В эту бер-ть акушерка уже кудахчет, что быстро набираю. Всего то 7 кг набрала к 28 неделям. У меня еще 5 кг до нормы :) Будем кушать :) Тем более, белок низкий - мясо сказали есть побольше. Сама гинеколог про вес мой ни слова не сказала.
|
|
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #12 : 10 Апреля , 2009, 09:32:34 » |
|
Привет всем. У меня будет первый ребенок врачи говорят у меня маленький изначальный вес поэтому нужно кушать побольше сейчас нам 27 неделек я набрала почти 9 кг, и страшно переживаю мне прокололи курс глюкозы с магнезией и кучей витаминов хотя на узи вес ребенка был нормальный. Мой муж родился весом 5200, а его дочь от первого брака 4700, думаю что и у меня будет такой гигант :ой ой:
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #13 : 10 Апреля , 2009, 09:41:26 » |
|
С первым ребенком мой вес был в норме, но врач оч строго следила когда я набрала за две недели больше положенного, она мне сразщу сказала, видимо что б дальше все это не зашло, в итоге на след взвешивании был минус и немалый, около 2 кг, но это врач в ЖК на Воровского была, а вот на Котина когда перешла, сразу почувствовала разницу, там всем пофигу, про Горького вообще молчу, возмущения были еще в теме Рейтинг роддомов
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14 : 10 Апреля , 2009, 10:06:54 » |
|
я в 1 бер набрала 20кг - дочка родилась 4100, но мне за бер проставили штук 20 капельниц с глюкозой. в эту бер меня гинеколог помня ту бер (сииильно расстраивалась когда я по 1,5кг в неделю набирала, а я чтоб не расстраивать врала ей про вес)) бдила, слезно просила набрать не больше 5кг (в этот раз я на старте с гораздо большим весом была чем в 1 бер). я набрала 7кг, и то 4кг в НГ праздники на сроке больше 34недель. в общем в этот раз меня гинеколог не ругала)) сынок родился 3800, капельницы с глюкозой штук 5 поставили за бер. вообще мне кажется наши прибавки кг никакого отношения к весу и размеру ре не имеют... это гены. у меня и муж 4500 родился, детки видимо в него, я то около 2500родилась))
|
|
|
|
|