Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1020 : 05 Июня , 2009, 08:48:31 » |
|
я приехала на Манту, на кабине висит,что только осмотра педиатра. Педиатр у нас на Тополиной аллее, а Манту ставят на Худякова возле Калибра. Зашла так в кабинет, она давай меня к педиатру посылать, я ей объяснила, что у нашего педиатра часы работы совсем не совпадают с их. Она меня сначала к заведующей повела, той на месте не было, потом в регистратуру пошли, там какая-то педиатр попалась, принять нас ей было некогда, послали в итоге в кабинет какой-то к педиатр свободный был. Она приняла и написала разрешение на Манту. А еще у кабинета Манту мальчик с родителями в очереди сидел, по возрасту ближе к школе. Не хотел он идти на Манту, орал. В кабинет его мама на руках занесла, он извивался, брыкался и орал громко. Потом из кабинета доносились ДИКИЕ ВОПЛИ на всю поликлинику. Через пару минут врач высуналась из кабинета и позвала папу мальчика в кабинет. Прививку этому ребенку всё-таки поставили, видимо папа постарался и крепко держал сыночка. Но как этот мальчик орал, это что-то!!!!!!!!!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1021 : 05 Июня , 2009, 10:18:25 » |
|
sasha_tishina, для старшей я покупала в прошлом году солнцезащитный, фирму вот не помню :не знаю:...В этом году крема удвоятся - еще и малой надо...Чтобы не обгорала, кожа-то нежная...Купила в Молнии какой-то для детей, поробую. Еще хорошо от солнечных лучей кунжутное масло помогает :mrgreen:, если кто химию на малыша не хочет мазать....Его в аптеках продают.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1022 : 05 Июня , 2009, 11:34:32 » |
|
я пользуюсь "наша мама"... мне нра. никаких высыпаний, аллергий и т.д. :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #1023 : 05 Июня , 2009, 16:35:08 » |
|
NataSI, у нас Лиза тоже на Манту орёт. понимает, что это больно, терпеть боль вообще не умеет.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1024 : 05 Июня , 2009, 16:52:05 » |
|
А мы на Манту вообще не плакали, чем очень удивили маму!!! :shock: Зато потом нас послушать врач хотела - мы не дались, устроили истерику....
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1025 : 05 Июня , 2009, 16:54:58 » |
|
Афина, вот и я писала - точно так же у нас было.
NataSI, Самое обидное, когда стоишь в очереди, что разрешение на манту - прсто подпись нужного врача. Нас даже не смотрели. "Не болели месяц? Ну Хорошо" и расписалась.
А ещё, по моим наблюдениям, больше плачут в поликлинике мальчики (может, мне просто такие попадались; да простят меня мамы мальчишек нашей темки :) ), при чем уже не ляличного возроста. Как кто орёт или ноет на всю поликилинику - обязательно парень. Девчонка такая ещё ни разу не попадалась.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1026 : 05 Июня , 2009, 21:18:45 » |
|
Дождик,с возвращением,расправилась с СЗ?
Спасибо, ага все закупочка закончилась, а вот шапочки у меня до сих пор лежат некоторые. У нас Настя при виде любого белого халата в рев, или просто становится такая тихая-тихая, незаметная-незаметная. Мой зять в больнице работает, вроде человек для Насти, знакомы, но все равно плачет поначалу. Мы Манту еще не ставили, боюсь высидит ли эти секундочки.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #1027 : 06 Июня , 2009, 00:32:04 » |
|
NataSI,мы то тоже к 1-ой поликлиннике относимся.Просто мы повидимому немного поудачливее в тот день оказались ^-^.И вообще меня эта беготня по поликлинникам достала уже! :uglystupid2: Дождик вернулась,а syclon куда-то пропала. Никто не знает у нее все нормально?
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #1028 : 06 Июня , 2009, 00:35:25 » |
|
Дождик,наверно вернулись чтоб новую темку нам открыть? :смеется:
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1029 : 06 Июня , 2009, 08:37:06 » |
|
Zadorinka, ну нее до новой темки еще не дотянули :смеется:
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1030 : 06 Июня , 2009, 08:38:26 » |
|
Девчат, вы со своей малышней в лес выезжаете? Я чего-то побаиваюсь клещей и для нас лес это максимум сад :roll:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1031 : 06 Июня , 2009, 09:03:51 » |
|
Дождик мы тоже тока в сад, я оч боюсь клещей. :ой засмущали: они вон и городе кусают а в лесу и подавно ... вот такая я бояка... :смеется:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1032 : 06 Июня , 2009, 09:23:13 » |
|
Ага, я тоже в лес боюсь...Причем не только с малышней, но и сама....Я после дачи-то всегда всех проверяю :uglystupid2:...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1033 : 06 Июня , 2009, 09:48:36 » |
|
И мы боимся :) Муж мой напрягается, даже когда говорю, что в парк с ребёнком поехала. Одни друзья уже какой год зовут в горы, другие - на озеро с палатками, а муж не разрешает мне :(((
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1034 : 06 Июня , 2009, 12:55:07 » |
|
Zadorinka, я тута)) читаю вас девченки, а писать всё как-то не получается... токсикозничаю до сих пор, но вроде уже лучше))
клещей не боимся))) вот на неделю или две уезжаем в деревню- красота!!! (но инет там есть :-D ) Славку бабушке с дедушкой отдадим- пусть возятся, а сами будем отдыхать... хоть бы токсикоз прошел, а то шашлыков хочу, а как запах почую так плохо становится((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|