|
Афина
|
 |
« Ответ #990 : 03 Июня , 2009, 10:13:09 » |
|
Virgo*, С годовасием вас!!!Пусть все будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #991 : 03 Июня , 2009, 10:19:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #992 : 03 Июня , 2009, 14:06:32 » |
|
Virgo* поздравляю тебя и твоего Владика!!! Пусть всё у вас будет отлично.. :mrgreen: :рай:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #993 : 03 Июня , 2009, 15:13:41 » |
|
Virgo* и мы с Алисой присоединяемся к поздравлениям!!! Рости Владенька большим на радость маме с папой!!! 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #994 : 03 Июня , 2009, 18:29:13 » |
|
Virgo*,Поздравляем с годовасием!!!Пусть каждый шажок оборачивается великим открытием!!
|
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #995 : 03 Июня , 2009, 22:08:43 » |
|
Virgo*, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОЛНЫМ ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАШЕГО МАЛЫША :рай:. Здоровья ему крепкого и игрушек любимых много-много :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #996 : 03 Июня , 2009, 22:11:18 » |
|
оооо!!!! Дождик, к нам в темку вернулась ))) с возвращением ))))
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #997 : 03 Июня , 2009, 22:11:28 » |
|
Я так себя ругаю, что не попала на этот праздник для наших малышей, прям все логти искусала от обиды :cry:. По телеку видела некоторых наших форумчанок с детками - такие все классные :smitten:
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #998 : 03 Июня , 2009, 22:12:02 » |
|
NataSI,спасибо. Я теперь у нас в темке почти новичок :-D
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #999 : 03 Июня , 2009, 22:15:22 » |
|
NataSI, как у Алишки глазки, прошли? Помню у Настюхи глазки гноились, по утрам просто жуть как страшно было: все глазеки в гное засохшем и она их разомкнуть самостоятельно не могла :cry:. Промывала только крепкой заваркой и все, капельки никакие не давала себе закапать - сразу в рев и истерику. Вобщем поправляйтесь, если еще не поправились и нехворайте, если, надеюсь, уже выздоровели :рай:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1000 : 03 Июня , 2009, 22:28:40 » |
|
Дождик, почти прошли глазики. только,гноятся уже меньше,особенно по утрам это заметно. А то также как у Настёны было, глаза открыть не могла. Только вокруг глазика кожа всё еще красная и сухая. Но всё равно уже лучше. Закапываем или с мужем вдвоем или одна мучаюсь, но она же у меня мелкая и удержать попроще
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1001 : 03 Июня , 2009, 22:34:07 » |
|
Сегодня во дворе нас одна девочка 2-х летняя уронила, то ли обнять хотела, то ли затормозить об Алину или просто толкнула, я не поняла. Но это девочка в итоге сама упала,запнувшись об Алинину руку. Алина не заныла, только чуть щебенки с площадки не наелась )))) а до этого опять же эта девочка пыталась Алину угостить камушками мелкими ))) добрая такая. И вообще лезла к моей Алине, то толкалась, до обнималась, то на корточки или на попу перед ней садилась, а Алинка как обезьянка повторяла. И еще мы стали показывать сколько нам годиков, иногда даже что-то подобное пытается и сказать, ну и еще стали "говорить" как машинка едет ))))
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1002 : 03 Июня , 2009, 22:38:58 » |
|
А мы ходим на занятия в школу,там детки постарше нас,есть даже двухлетки. Сережа подбежит к ним обниматься,а они его боятся)иногда аж в рев.. NataSI,выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #1003 : 03 Июня , 2009, 22:47:20 » |
|
Девочки,спасибки ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!!Обязательно передам, нашему Годовалому сыночку ;)....Сегодня в парк ходили(Сад Победы),на карусельках катались,ему там ОООЧЧЧень нравится,ну и канеш в песочницу,теперь без нее ни один день не проходит :).....теперь будем готовиться к приему гостей на выходных :lol:
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #1004 : 04 Июня , 2009, 00:44:45 » |
|
Virgo*,поздравляем Владика с первой серьезной даткой!
|
|
|
|
|
|