Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 29 Июня , 2009, 22:57:20 »

Елена, у нас тоже самое с переключанием каналов, сдергиванием штор с гардин. Сегодня вобще весь избегался, испрыгался, я думала точно куда-нибудь на шкаф зелезет.

Вечером еле уснул, зубы нас мучают, 15 - ый вот на днях вылезет. Скорее бы уж все вылезли
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 29 Июня , 2009, 23:00:32 »

мы похоже одни тут такие с 4 зубами всего.......остальные начали лезть,но когда вылезут неизвестно, пока только десна набухли.

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 29 Июня , 2009, 23:03:06 »

NataSI, вылезут еще. Потом пачками попрут.
У нас первые 4 зуба вылезли в 4 месяца, потом в 5 месяцев еще один и в семь месяцев вылез 6 зуб и на этом все встало до года, а вот потом разом 8 штук! Вот "весело" то нам было.
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 29 Июня , 2009, 23:29:25 »

Stiy, а меня судьба как-то не свела с приличным поильничком... :смеется: был у нас какой-то, да не особо удачный, бутылочек у нас тоже не было... вот и пьет Алиса всегда из кружки только))) А поильнички мне с мягким носиком нравятся, следущей ляльке такой куплю  :smitten:
Forward Alisa,а мне очень нравится поильник от Tapperware.
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1324 : 30 Июня , 2009, 01:09:24 »

Елена,молодцы! :mrgreen:С новым,большим достижением!
Аленка74,я конечно не уверена,но вроде врачи не рекомендуют.Да и ребенок в теплую пору с меньшей охотой откажется.Да и не торопитесь,я бы до полутора лет кормила как минимум,еслиб доча хотела.
Наш папа тоже отпуск брал на первый месяц,сам готовил,стирал,убирал все,а мы с Натулькой отсыпались!Вот это времечко было.... :smitten:
Моя слова "нельзя" и "не надо" знает,но не реагирует. Говорю ей:"Наташа,не надо",а она хитренько улыбается и продолжает дела свои творить!
Сегодня день спокойно провела,состояние полусонное было,может погода потому что такая. :не знаю:
Поильник один мы покупали,но через некоторое время сломали его.Из кружки она впринципе пьет хорошо,но по настроению.А так основная тара-бутылочка. :смеется:

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1325 : 30 Июня , 2009, 11:47:40 »

А я бутылки прячу. Только на ночь молоко даю и утром смесь. С поильниками справляется, только (маленький пакосник) льет вокруг себя и на себя. Вчера половину поильника себе на голову налил. Ругаю, так он втихоря. Теперь зеркало поливает. А как любит себя в зеркале... А вот из кружки - захлебывается или пузыри туда пускает.

ален
завсегдатай

Награды
« Ответ #1326 : 30 Июня , 2009, 11:59:05 »

мы похоже одни тут такие с 4 зубами всего.......остальные начали лезть,но когда вылезут неизвестно, пока только десна набухли.
вы не одни такие, у нас тоже мало зубиков, всего 5 шт и вылезли они только ближе к году :-)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 30 Июня , 2009, 12:07:38 »

я свою из кружки пою, а если самой в руки кружку дать, так она там руки начинает мыть, плескается в ней.
а как-то гуляли с Белочкой и её Сережей, так Алина всю воду выхлебала у него из поильника, уж очень ей понравилось с ним бегать и пить из него.
ален, значит мы не одни такие тут )))

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1328 : 30 Июня , 2009, 12:15:55 »

Мой еще интересно пьет. Мало того, что ему надо ходить и пить, так он голову задирает и часто запинается. Пытаюсь усадить рядо с собой, чтобы попил и пошел - истерика. Так и бегает, одной рукой поильник держит. Вообще ребенок очень подвижный. Как с ним буду управляться, когда второй появиться?!

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 30 Июня , 2009, 12:22:03 »

Мало того, что ему надо ходить и пить, так он голову задирает и часто запинается.

О, у нас та же ерунда :-D....

Из кружечки пьем хорошо только в том случае, если мама держит, а так - поильник Авент с мягким носиком, и, кстати, непроливайка!Так что, когда хотим побеситься с водой, бежим на кухню и пытаемся достать кружку со стола. :crazy2:.....
А еще стала с поильником в руках засыпать, вместо мишки плюшевого прижмет его к себе, так нежно..... :смеется:
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1330 : 30 Июня , 2009, 14:14:32 »

Forward Alisa,а мне очень нравится поильник от Tapperware.
Мне он тоже очень нравится, он как раз с мягким носиком  :)
Алиса любит переключать каналы прямо на телевизоре, включать/выключать его (нашла ведь она эти кнопки сбоку)  :crazy2:
Ходить и пить Алиса любит с соком/йогуртом с трубочкой  :)
NataSI у нас 6 зубов уже месяца 4-5, и вот 5 дней у нас была темпа 38-40... полезли пять зубов... два вылезло  :crazy2:

Успех предполагает усилия
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1331 : 30 Июня , 2009, 14:21:16 »

У нас поильника нет, а непроливайка в ход не пошла. Я ещё какую-то дорогую, блин, купила,а Алина не хочет из неё пить. Поэтому мы чаще из бутылочки, а иногда из кружки.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 30 Июня , 2009, 23:14:14 »

сидели сегодня всей семьей в машине у магазина, показываю мужа на мальчика с мамой, которые из магазина вышли, сказала, что это Алинкин жених, что он её обнимает так нежно-нежно,когда гуляем. на что папка наш возмутился "как так мою дочь кто-то обнимает???!!!!"

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 01 Июля , 2009, 00:26:21 »

NataSI уже ревнует..  :смеется:

а мы тоже любим пить сок на ходу с трубочкой...
и из кружки пьём сами, только если она полная,  :смеется: проливает конечно иногда но ничего страшного...  :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1334 : 01 Июля , 2009, 02:14:09 »

сидели сегодня всей семьей в машине у магазина, показываю мужа на мальчика с мамой, которые из магазина вышли, сказала, что это Алинкин жених, что он её обнимает так нежно-нежно,когда гуляем. на что папка наш возмутился "как так мою дочь кто-то обнимает???!!!!"
У нас во дворе мальчик есть,так его папа все сына к нам в женихи навязывает. Я еще не очень на это реагирую,а муж как услышал,так тоже возмутился:-Никая она вам не невеста!Еще что придумали! :смеется:

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 20:03:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее