Нюшечка
« Ответ #30 : 10 Апреля , 2009, 23:10:06 »
Дождик у меня из одного шкафчика всегда всё летает... у меня в конце дня в комнате как будто мамай прошёл. :lol: хорошо что до ящика с вещами пока не дотягиваеться, вернее до ручки, а то ужас чё будет... игрушки конечно она раскидывает но иногда и обратно собирает в корзиночку... не все правда... :D
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
МаРЫСЯ
« Ответ #31 : 10 Апреля , 2009, 23:16:26 »
Шкафы, наверное, у всех любимая игруха. А еще мы очень любим развивающий столик (уже 3 недели!!! играем) и качели.
Дождик
« Ответ #32 : 10 Апреля , 2009, 23:19:45 »
Дождик у меня из одного шкафчика всегда всё летает... у меня в конце дня в комнате как будто мамай прошёл. :lol: хорошо что до ящика с вещами пока не дотягиваеться, вернее до ручки, а то ужас чё будет... игрушки конечно она раскидывает но иногда и обратно собирает в корзиночку... не все правда... :D
Ага, унас тоже целый день дома кавардак, я просто перестала днем убираться, поняла, что бессмысленное это занятие. А как только доча спать я как пчелка... на форум лечу :-D, ну и порядок между ответами навожу :смеется:
Zadorinka
« Ответ #33 : 10 Апреля , 2009, 23:30:27 »
Я на счет горшка:Наташка в принципе на горшок ходит и просится,но если за что-нибудь обидется (наругаю ее или запрещу что-нибудь),обязательно посреди комнаты лужу сделает.На зло вам-родителям! :-D
Сережина мама
« Ответ #34 : 10 Апреля , 2009, 23:39:42 »
а мы завтра с утра уезжаем на вылазку.....в лес, я прямо таки в предвкушении, целый год не ездила :smitten: а сынуля спит сладким сном......и даже не подозревает куды его завтра мать потащит :смеется:
yanik_1985
« Ответ #35 : 10 Апреля , 2009, 23:45:58 »
а у нас завтра гости.... 16 человек, уже начала готовить, устала.... за то у сына будет куча впечатлений и подарков :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Нюшечка
« Ответ #36 : 10 Апреля , 2009, 23:56:22 »
не я иногда прибираюсь, но эта затея отпадает почти сразу... доча летит на скорости и с криками ааааааа... всё скидывает с полки, куда я всё уберу, и дальше уходит... :crazy2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #37 : 10 Апреля , 2009, 23:56:58 »
а у нас завтра гости.... 16 человек, уже начала готовить, устала.... за то у сына будет куча впечатлений и подарков :-)
празновать будете.. здорово.. :)
yanik_1985
« Ответ #38 : 11 Апреля , 2009, 00:58:46 »
Нюшечка , мы с родственниками уже попраздновали. мой дядя подарил сыно велик, но не маленький детский, а типа Олимпика, говорит у него дочь с полутора лет по квартире на таком ездила :-). теперь друзья с детьми и без детей, один из подарков тоже будет "взрослый" - музыкальный центр в детскую :-).
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Forward
« Ответ #39 : 11 Апреля , 2009, 07:59:58 »
Дождик , Комаровский говорит, что до 1,5 лет ребенок осознано не будет на горшок ходить, только ловкость рук мамы - поймала/не поймала. По-этому он советует до этого времени не наставать, чтоб горшок в последствии не стал проблемой. У одной моей знакомой мальчишке 2 года, а она давно выработала у него стойкую атипатию к горшку! Он аж весь извивается и кричит, когда его на горшок садят!NataSI , у меня Алиса до сих 7600.... нас отправили всё таки кровь на ТТГ сдать, вы не ходили?
Успех предполагает усилия
Дождик
« Ответ #40 : 11 Апреля , 2009, 08:57:23 »
а мы завтра с утра уезжаем на вылазку.....в лес, я прямо таки в предвкушении, целый год не ездила :smitten: а сынуля спит сладким сном......и даже не подозревает куды его завтра мать потащит :смеется:
мммм, моя мечта уже как полтора года :ура: :ура: :ура:
Кошелёчкина
« Ответ #41 : 11 Апреля , 2009, 09:21:52 »
Forward Alisa , неа, не ходили. Посмотрим на следующем приёме что будет и что в год скажут. Вроде в этом месяца начала набирать получше
Zadorinka
« Ответ #42 : 11 Апреля , 2009, 23:55:20 »
Сережина мама ,холодина такая!Не замерзните в лесу-то?yanik_1985 ,ничего себе приемчик!Мы больше 4человек одновременно не приглашаем.Наташка очень устает,да и я сама выматываюсь.
Елена
« Ответ #43 : 12 Апреля , 2009, 12:07:24 »
Мы были на юбилее у моей бабули, там народу было больше 20 человек. И ничего, со всеми поиграли.
Нюшечка
« Ответ #44 : 12 Апреля , 2009, 12:08:20 »
мама Алины-малины и МаРЫСЯ с 11ю месяцами вас!!! :пятачок с шариком: вышли на старт!!! :ура: