Нюшечка
|
 |
« Ответ #60 : 12 Апреля , 2009, 22:10:09 » |
|
Лидок а из за чего это у вас? неизвесно????
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #61 : 12 Апреля , 2009, 22:24:33 » |
|
Stiy, мы с дочкой тоже вместе спим, укладывается она у меня часов 10-11 веера, ночью просыпается (это я знаю точно), а вот сколько раз не знаю :ой засмущали:, она просыпается, вякнет пару раз, я ей титю дам и она ее просто в зубах порой подержит и через минуту отваливается. поэтому я даже и не просыпаюсь.
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #62 : 12 Апреля , 2009, 22:34:52 » |
|
Stiy, она просыпается, вякнет пару раз, я ей титю дам и она ее просто в зубах порой подержит и через минуту отваливается. поэтому я даже и не просыпаюсь.
:смеется: мы также делаем))
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #63 : 12 Апреля , 2009, 22:52:57 » |
|
Stiy, она просыпается, вякнет пару раз, я ей титю дам и она ее просто в зубах порой подержит и через минуту отваливается. поэтому я даже и не просыпаюсь.
:смеется: мы также делаем)) да все так делают.. :D м мы в том числе. :roll:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #64 : 12 Апреля , 2009, 22:58:56 » |
|
Вот мамашки даже к детке встать лень :смеется: Мне кажется, что малышня не столько кушать хочет, сколько проверят нас: на месте мамка или нет? Хитрюги вобщем они.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #65 : 12 Апреля , 2009, 22:59:53 » |
|
а мы не спим вместе,я не могу спокойно спать,когда Алина лежит на весь диван. Я ее перекладываю к себе,если проснётся, потом если усну быстрее неё,то оставляю спать, если не успею уснуть, то обратно в кроватку её уношу.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #66 : 12 Апреля , 2009, 23:02:56 » |
|
а мы не спим вместе,я не могу спокойно спать,когда Алина лежит на весь диван. Я ее перекладываю к себе,если проснётся, потом если усну быстрее неё,то оставляю спать, если не успею уснуть, то обратно в кроватку её уношу.
а я уже приноровилась, сплю и не двигаюсь :2funny:, если надо перевернуться то я просыпаюсь и переворачиваюсь... воть... :)
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #67 : 12 Апреля , 2009, 23:11:06 » |
|
У нас диван большой и я сплю на сааамом краешке, т.к. доча поперек диван развалится и дрыхнет. Но мы тоже уже приноровились и уже почти не трогаем друг друга, правда иногда бывает, что я просыпаюсь от того, что она меня пинает где-то. Где пинает, я даже не выясняю, просто рукой нащупываю и кладу к себе поближе, и снова спать до утра. Здорово просыпаться вместе. Вчера она уморила: дочка проснулась и так нежно-нежно на ушко мне шепчет "мама, мама!, я раслабилась, а она потом как закричит во все горла "МАМААААААААА дядяй ти". У меня сон как рукой сняло, и причем сразу же в сознанрие пришла от такого пробуждения :). На Настю смотрю, а она такими преданными и любящими глазеками на меня смотрит, что против ей ууже ничего не скажешь и даешь ей ее желаемое (титю) :smitten:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #68 : 12 Апреля , 2009, 23:12:59 » |
|
Дождик :2funny: видимо доча хотела по хорошему, но мама не поняла... :2funny: она решила по плохому... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #69 : 12 Апреля , 2009, 23:15:50 » |
|
Дождик :2funny: видимо доча хотела по хорошему, но мама не поняла... :2funny: она решила по плохому... :2funny: :2funny: :2funny:
Скорее всего так и есть. :-D Целый день это с улыбкой вспоминала :2funny:
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #70 : 13 Апреля , 2009, 00:22:45 » |
|
Нюшечка,это либо роды проходили так (ребёночка не аккуратно потянули), либо после рождения взяла не так или кто-то брал. Но мне кажется это всё таки роды.
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #71 : 13 Апреля , 2009, 00:25:13 » |
|
А мы ночью просыпаемся раза 3-4, чтобы покушать. А ложимся вместе с мамой, а когда засыпает то перекладываю её в кроватку.Ложимся мы 21-00 а встаём в 7-00 или 8-00
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #72 : 13 Апреля , 2009, 08:23:39 » |
|
а мы очень часто просыпаемся и требуем чтобы укачивали на ручках. это после болезни началось такое. я уже тоже замучалась. недосып конкретный. надо как-то отучать от такого поведения, но ночью все спят и будить никого не охота.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #73 : 13 Апреля , 2009, 08:56:39 » |
|
Дождик, улыбнуло :) У нас похожий случай был. Доча проснулась в кроватке и чего-то вякает тихонечно. Ну, думаю, не орёт же, значит я могу пока ещё поваляться. Потом более настойчиво: " Ма-ма! ма-а-а-ама" и тут мне в лоб прилетает соска. Я аж подскочила от неожиданности.
Алина спит в отдельной кроватке, но иногда ночью просыпается и мы берём её к себе. Сегодня вот был такой случай. Так у меня всё тело затекло. я проснулась: половина туловища на кровати, половина - на воздухе висит. Как я только не грохнулась на пол? Вдвоём с дочей спать ещё можно, а когда ещё муж с нами - то вообще тесно.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #74 : 13 Апреля , 2009, 11:29:50 » |
|
Мы тоже ПОСТОЯННО просыпаемся, а еще бывает,что и плачет,проснется и плачет!Бывает уже и титю не хочет,и спать хочет.В итоге сам не спит и мне не дает! Сейчас приучаю его обратно в кроватке спать, устала уже с ним спать(т.е. не спать) :shock:. Да и с мужем хочется уже спать,обниматься,целоваться на нашем законном ложе,а не в зале,на диване. :roll: Еще и спина стала болеть по утрам, потому что в одной позе всю ночь,на одном боку!!Короче говоря много отрицательных моментов,надо приучать его к кроватке!Но еи положительные есть,например просыпаться вместе,как он улыбается с утра! Говоришь ему поцелуй маму,он так ротик откроет и целует :smitten:..... Наша медсетсра говорит,что груднички все просыпаются по ночам,а искусственники спят до утра!Но нас  ша отправила к невропатологу,вот тоже надо идти! И тоже без талона! не знаю примут или нет,придется полдня там проторчать :idiot2:
|
|
|
|
|