Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #765 : 25 Мая , 2009, 16:06:15 »

как вам субботний прогноз погоды? (+34) погуляем в парке? :uglystupid2:
На среду тоже обещали +27, а уже на 18-20 переписали :( Думаю, до субботы тоже ещё сто раз прогноз перепишут. Эх, дождёмся ли лета?!
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 25 Мая , 2009, 16:42:19 »

rakel, а у нас вот наоборот получится, Никита уедет отдыхать с бабушкой на неделю, а мама с папой в городе остаются, вот эгоист :-)

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 25 Мая , 2009, 16:44:31 »

rakel, выложите пожалуйста Бэби Эйнштейн

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #768 : 25 Мая , 2009, 16:57:35 »

мы мультики не смотрим, мы ру тв смотрим  :смеется: прямо смотрит, картинка то яркая  :) а на счет клещей я останусь при своём мнении, если регулярно осматриваться, то риск сведется к минимуму... жить вообще вредно...  :coolsmiley:

Успех предполагает усилия
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #769 : 25 Мая , 2009, 16:58:08 »

yanik_1985, Ольга syclon в сетке дааавно скачивала...

Успех предполагает усилия
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #770 : 25 Мая , 2009, 17:05:26 »

О, мы тож Беби Эйнштейн любим. Но только про животных. А ни у кого нет просто музыки из этих фильмов. Хотела с нета скачать, но не получилось. На agoo.ru продают диски за 99 руб. Но покупать не очень хочется.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #771 : 25 Мая , 2009, 17:42:21 »

А у нас осла нет, и нигде этого беби-энштейна в инете бесплатно найти не могу.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 25 Мая , 2009, 18:18:12 »

yanik_1985, можно зарегистрироваться на форуме торрентс.ру http://torrents.ru/forum/index.php скачать программку мю-торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=219818 (по типу осла, только для скачиваний с интернета) и найти поиском на форуме торрента Беби Эйнштейн (baby Einstein).. если не разберешься- спрашивай)) на торренте ооочень много всего есть, если в осле не нахожу то качаю с торрента

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 25 Мая , 2009, 21:17:40 »

yanik_1985, Ольга syclon в сетке дааавно скачивала...
с меня и скачивала.
Я изначально брала его с торрента откуда Ольга syclon написала..и еще есть сайт, я не помню теперь уже какой..там этого БЭ навалом, и музыки и фильмов штук 50. у меня их по моему 12. Узнаю скажу.
осла включу.кому надо поищите - должен мой быть выложен. только по англ набирайте.

Елена мой тоже про животных больше любит, особенно ферму! скоро песенку ту петь будет))) но стараюсь разные включать, они все интересные. кстати есть наш аналог _ Я могу все..но наши как всегда постарались..сидят 2 ребенка в студии и на столике чего то вымучивают..пару животных покажут, а фигурок-игрушек 2 на весь фильм, ни сравнений тебе, ни звуков животных..и все время идет одна музыка. а в БЭ разная озвучка. В общем посомтрев после него  поделки наших разочаровалась. Просто он же почти весь на иностр языках..говорю - что стоит перевести? благо что мало говорят на тех языках..а стоит он я видела порядка стоимости лицензионных кассет.Forward Alisa,под Рутв мы тоже любим потанцевать)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #774 : 25 Мая , 2009, 21:23:57 »

syclon, спасибо за наводку.

"я всё могу" я скачивала с осла, мне тоже не понравилось. А ещё с пуз-карапуза Брайни бейби, жалкое подобие Бейби Эйнштейна. Мучалась, полдня качала, а оказалась ерунда.
Как вы относитесь к презентациям, которых в инете в избытке?
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #775 : 25 Мая , 2009, 21:33:06 »

А мы раньше смотрели "Смешариков",теперь не смотрит,а еще любит музыку по BTVтам бэйби тайм идет с утра с 8.30 до 9.30 и вечером в это же время! ОООчень любит,там детские клипы,так хоть час свободного времени у меня есть! А мультики больше никакие не смотрит,может еще "Спокойной ночи" посмотреть!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 25 Мая , 2009, 21:37:39 »

есть еще Даша Путешествинница вроде- тоже развивающие мультики.. мы вообще не смотрим мультики да и муж против их показывать ребенку((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 25 Мая , 2009, 21:41:19 »

"я всё могу" я скачивала с осла, мне тоже не понравилось. А ещё с пуз-карапуза Брайни бейби, жалкое подобие Бейби Эйнштейна. Мучалась, полдня качала, а оказалась ерунда.
Как вы относитесь к презентациям, которых в инете в избытке?
[/quote]
а на торренте как бы сказал мой дед одного только четра нету. Все можно найти, хороший сайт только ограничение траффика по скачиваниям..но вполне ёмкое. просто есть любители лиценз фильмов, они ведь в осле не скоро после пемьеры появляются. а тут да.
Лен я тоже видела кучу аналогов БЭ, но лучше его пока не придумали, он пользуется популярностью, поэтому на многие языки переведен..наши только недотюхали еще((
какие презентации ты имеешь в виду? :idiot2:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 25 Мая , 2009, 21:45:41 »

syclon,я конечно тож ене сторонница но мой не сказать что прям смотрит..когда что то знакомое может увлечься - как рекламой на несколько секунд. в БЭ смотрит животных..их хорошо знает поэтому тоже внимание свое концентрирует а так оно мне кажется больше фоном включено) просто привыкли уже - приходим утром на кухню, начинаем варить кашу, потом ее едим, в это время играет БЭ. он там уже всю музыку выучил.

думаю что интересно будет попозже его смотреть..когда все понятно станет..ведь занимательные там сравнения проводят, что откуда берется, про части тела и про инструменты -что как связано.

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #779 : 25 Мая , 2009, 21:58:48 »

rakel, я имею ввиду обучающие презентации для детей. они на разные темы, мы любим опять же про животных (больная тема)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 16:11:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее