|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #780 : 25 Мая , 2009, 23:23:11 » |
|
Нюшечка,ну а чего хочет мама сова?Сама по ночам в инете сидишь,а доченька уже большая! Forward Alisa,а у нас кавказская овчарка,попробуй его осмотри.А вот насчет ребенка согласна,почаще осматривать надо. Елена,хорошо когда стрший реб.есть.А моя одна может только вредить и пакостить.Играем мы вместе,а если одну оставить обязательно натворит что-нибудь.Например сегодня сидим с ней рисуем,она как положено на бумаге калякает,стоило мне на пять минуточек отлучиться,как разрисованными стали и стены,и книжки,и живот,и ножки.
|
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #781 : 25 Мая , 2009, 23:37:08 » |
|
А у нас самый любимый мультик 38попугаев (вся серия),больше из мультиков ничего не смотрит.Но разинув рот смотрит Magiq развивающий ролик для детей,я думаю полезная передачка.Про Бэби Эйнштейн вообще незнала,сейчас скачаю,посмотрим что это вы так нахваливаете. ^-^
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #782 : 26 Мая , 2009, 00:01:18 » |
|
девочки расскажите у кого какой сейчас распорядок дня и чем кормите своих малышей, у меня вот соображалка вообще не работает скачиваю с инета блюда для ре)))) у нас вот так: подьем 8-9 (сам просыпается) затем завтрак, кашка и что нибуть попить потом играем, гуляем 12-13 обед, супчик, второе и что нибуть попить с 13-16(17) сончас 16-17 полдник, творожок, фрукты, печеньки и что нибуть попить играем, гуляем 20-21 ужин тоже что было на второе или кашка и что нибуть попить 21-22 купаемся (сейчас холодно обтираемся, моем только самые важные места :смеется:) 22 ночной сон
иногда спим 2 раза не выдерживаем до часу, как думаете это не сильно жестко для такого маленького, иногда кажется, ну его этот распорядок, да и самой подольше поспать охота :ой засмущали: хотя говорят что перед садиком за несколько месяцев надо начинать приучать ре к садишному режиму
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #783 : 26 Мая , 2009, 00:18:41 » |
|
Zadorinkaдак это только вчера она вот так колбасилась, сегодня немного пораньше уснула, не в 2, где то в первом часу... но опять повторюсь, раньше всё было окей, засыпала в 11ом или в 11 :idiot2: Сережина мама у нас вообще никакого режима нет... :ой засмущали: :idiot2:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #784 : 26 Мая , 2009, 01:20:15 » |
|
Сережина мама,у нас тоже никакого режима нет,когда захочет тогда поспит,захотим гулять пойдем,а заходим перекусим что-нибудь.Наверно не правильно,но мы уже так привыкли.А в садик мы не собираемся. ;)
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #785 : 26 Мая , 2009, 08:37:35 » |
|
мы просыпаемся около 8 (+/-), НЕ завтракает (сыр пожует или булочку, может попить сок или йогурт). В 11 (+\-) идем гулять до 13. По возвращении кушаем (тоже, что и мы: суп, овощи с мясом, курицу без гарнира или с рисом и дррррр...). Спим с 13 до 16-30. Проснулись, чего-нибудь пожевали (грушу, банан... курицу). Пошли гулять с мужем и собакой. Вернулись, искупались, спать часов в 9... Утром, днем до сна и после, вечером - хххрудь :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #786 : 26 Мая , 2009, 08:42:55 » |
|
Сережина мама, у меня с Лизой был точно такой же режим. С Егором сложно режим держать,он только ложится всегда в одно время, в 21ч. а едим всегда по-разному. а вы что уже к садику готовитесь?
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #787 : 26 Мая , 2009, 09:02:23 » |
|
Мы тоже в садик не собираемся, поэтому режим у нас не садичный, а свой. С года перешли на один сончас в день, так и на ночь стали быстрее укладываться. 8 - просыпается, меня будит. Умываемся, завтракаем супчиком. Потом играем. 11-13 - сончас. 13 - обед (приходит бабушка и варит доче кашку + пюре яблочное, морсик). 14-17 - гуляем. 17 - полдник (это может быть творог, паровая котлетка, макароны с фаршем, рыбка и обычно ещё любимое лакомство - банан). Потом играем и... 20 - пьём молочко и спать :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #788 : 26 Мая , 2009, 09:11:02 » |
|
у нас примерно так. встает в 6.30-7.00, кушает, играет. иногда потом еще около 9 заснуть может, но редко. играем часов в 11+/- завтракаем кашей около 12-13 выходим гулять. примерно 15-16 овощи и мясо кушаем потом спим в 18 выходим встречать папу возвращаемся в начале 8-го, кушаем творожок и фрукты в 22 купаемся и потом укладываемся спать. утром, после еды, перед сном и иногда в перерывах кушаем титю.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #789 : 26 Мая , 2009, 09:12:28 » |
|
Вернулись из поликлиники. 8020 и 72. Рост у нас как и должен быть, а в весе 1,7 кг не хватает.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #790 : 26 Мая , 2009, 09:13:54 » |
|
у нас тоже особо нет режима, но если коротко - я встаю в 9-10часов сижу в инете, пока сын спит - Славка встает в 12дня - вместе пьем чай с чем-нить или завтракаем вместе (смотря что есть готовое) - в 13-15часов или идем гулять (если я себя хорошо чувствую) или дома играем - в 15часов кушаем вместе - может уснуть в 16часов до 17, может не спать - играть - в 17часов приходит муж- кушаем все вместе - идем гулять если не гуляли или муж играет с сыном если днем гуляли - я ложусь спать в 11вечера, муж с сыном в 1-2часа ночи
кушает всё тоже что и мы, поэтому описывать не стала, в течении дня может перекусывать фруктами, печеньками, хлебом и т.д.
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #791 : 26 Мая , 2009, 09:15:28 » |
|
NataSI, молодцы- растете)) нас уже перегнали :-D мы 71,5см
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #792 : 26 Мая , 2009, 09:30:49 » |
|
мы встаем в 8 в 9 завтракаем (сосика или печенка или котлетка с гарниром, иногда творожок - чего дам, то и съедает) в 11 спим часик часа в 2 идем гулять часов до 6-7 вечера. На улице едим то, что с собой взяли или в гости к кому-нить покушать запираемся. в 7 приходим, ужинаем, купаемся. в 8 спать ложимся. У нас в хорошую погоду практически весь день на улице проходит или на балконе. А ест девушка абсолютно все с нашего стола. Кстати, и сладкого много потребляет: шоколад, мармелад, финики, печеньки-вафельки-тортики-мороженки. Короче, все мы едим.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #793 : 26 Мая , 2009, 09:42:08 » |
|
NataSI, да вы нам на пятки уже наступаете! мы 8100))))) вчера ходили взвесились-измерились, но рост не запомнили, Алиса теперь у врачей тааак орет :uglystupid2: В своё время массажист подорвал наше доверие к белым халатам :sad: syclon Оль, ну расскажи как твои дела? на учете то стоишь ужо? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #794 : 26 Мая , 2009, 09:44:30 » |
|
МаРЫСЯ,за зубки не боитесь? мы,наверное,самые большие тут. Рост 83 и вес 13,800