Дождик
|
 |
« Ответ #120 : 14 Апреля , 2009, 23:51:27 » |
|
девочки а мы упали сильно с подоконника, ударились головой, плакал минут 15 (хотя обычно макс.минутку плачет и отвлекается), вызвала скорую- сказали наблюдать за ре, только они уехали его вырвало и он уснул.. до сих пор спит... сижу реву(( боюсь за него...
Надеюсь, что со Славиком все в порядке, ты сильно не переживай у нас таких падений-ударов целый воз и маленькая тележка. По началу тоже оооочеь сильно переживала и плакала тоже много, а сейчас уже понимаю, что если ребенок упал, поревел, поспал, то это он так от стресса отходит. Привожу маааленький пример: сегодня дочка баловалась с ящиком (открывала-закрывала) и прижала очень сильно пальчик так, что кожицу сильно сорвала и ревела тоже минут 10. Потом успокоилась и уснула на два часа проснулась и все в порядке, всезабылось и пальчик не болит. Головкой тоже частенько стукаемся, обычно бывает так, что бежит-бежит, а потом как резко развернется и об косяк, вот тут -то слез у нас немеренно, успокаивается, засыпает; или же начинает баловаться и падает назад и затылком об пол (эффект такой же как от падения с дивана получается) и снова слез море, и снова успокаиваемся и спать. Вобщем сон у нас главный метод реабилитации от стресовых ситуаций.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #121 : 14 Апреля , 2009, 23:52:45 » |
|
syclon, не плач! я б тоже разревелась, но ты не плач!! у меня муж в таком же нежном возрасте упал со стола и об батарею .... шрамик есть, но ничего, приличный человек  :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #122 : 15 Апреля , 2009, 00:12:32 » |
|
Сережина мама, syclon, Forward Alisa, Zadorinka девочки спасибо... эх... как время то летит :не знаю:, мне кажеться вот недавно, ну максиму месяц назад ходила по послеродовому и переживала что аринку мне не приносили... :cry: а теперь что... через месяц годик, потом побежит не остановиш... и вообще хочу обратно в беременное состояние... :idiot2: :uglystupid2:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #123 : 15 Апреля , 2009, 00:15:42 » |
|
а ещё мы тоже сегодня покалечились... Аринка бесилась, прыгала около стола на моих ногах.. а потом так резко назад выпрыгнула, короче сесть хотела с размаху, а ног то там нету... :idiot2: ну в общем я её поймала за ноги у пола... о как, короче главное не ударилась, но напугалась... :lol: и я её маленько поцарапала пока ловила... :sad: но думаю до свадьбы заживёт... ^-^
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #124 : 15 Апреля , 2009, 08:30:06 » |
|
У нас обычно см до батареи не долетает. Но зато очень часто разбивает губы в кровь. И один раз нос разбил, долго потом болячка сходила. syclon, а как ребёнок на подоконнике очутился?
мы купили цветной принтер, распечатываю детям картинки разные и показываю. кто-нибудь знает где в инете можно каки-нибудь картинки для малышей скачать
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #125 : 15 Апреля , 2009, 08:44:58 » |
|
Девочки и в правду как сказала Zadorinka берегите головы ведь это единственная часть тела которая плохо поддаётся лечению у малявок
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #126 : 15 Апреля , 2009, 13:59:04 » |
|
Дождик, так мы тож часто падаем весь лоб синий, но обычно максимум 1минуту плачет и отвлекается.. а чтоб 15мин еще ниразу такого не было, да и не рвало после падений никогда... поэтому перепугалась :не знаю: но вроде обошлось рвоты больше не было, снова носится и ставит себе шишки Елена, это мы на машинки проезжающие глядели и я его не удержала, хоть и рядом была :ой ой: Лидок, это точно головы надо беречь, но сейчас такой непоседистый возраст :crazy2:
у нас на улке начался период мусорособирательства((( все окурки, крышки, палочки надо поднять, пощупать, маме дать пощупать, потом у мамы отобрать, попробовать в рот засунуть и пореветь когда я ему это не разрешаю :uglystupid2: короче атас!!! учу выкидывать в урну- пока безрузультатно
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #127 : 15 Апреля , 2009, 14:18:57 » |
|
вообще рвота при сотрясении бывает. но раз всё обошлось, то и слава Богу.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #128 : 15 Апреля , 2009, 16:53:25 » |
|
Елена, сотрясение может и в вялотекущей форме проходить, но надеюсь, что у Оли все обошлось просто испугом.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #129 : 15 Апреля , 2009, 16:56:56 » |
|
у нас на улке начался период мусорособирательства((( все окурки, крышки, палочки надо поднять, пощупать, маме дать пощупать, потом у мамы отобрать, попробовать в рот засунуть и пореветь когда я ему это не разрешаю :uglystupid2: короче атас!!! учу выкидывать в урну- пока безрузультатно
Зная способности своей девочки ко всякому собирательству, очень надеюсь, что на улице роль дворника выполнять не будет (хотя и не уверена). У нас открылся талант попрашайничества. На прогулке всякая бабулька наровит Насте конфетку-печеньку дать, а нам ведь одной мало и она уже после передачи "гостинца" кричит "Дай сё", и бабульки суют ей во вторую ручону еще что-нибудь. Вот так вот на улке мы никогда не останемся голодными :)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #130 : 15 Апреля , 2009, 18:20:30 » |
|
эх... как время то летит :не знаю:, мне кажеться вот недавно, ну максиму месяц назад ходила по послеродовому и переживала что аринку мне не приносили... :cry: а теперь что... через месяц годик, потом побежит не остановиш... и вообще хочу обратно в беременное состояние... :idiot2: :uglystupid2: Сегодня проходила мимо роддома - самые наиприятнейшие воспоминания. Это лучшее, что было в жизни. Так захотелось ещё!!!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #131 : 15 Апреля , 2009, 18:34:46 » |
|
мама Алины-малины, сетренка-братишка Алинке будут только в радость, а вам с мужем новым счастьем.Дело за малым :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #132 : 15 Апреля , 2009, 18:41:11 » |
|
мама Алины-малины это хорошо что прияные воспоминания. а вот у меня не совсем... приятных конечно больше не спорю, но и не приятных много...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #133 : 15 Апреля , 2009, 19:07:54 » |
|
Нюшечка, у меня экстренное кесарево. Казалось бы - что уж тут хорошего?! Но всё плохое забылось. Помню я ещё наполовину в наркозе, медсестры меня пытаются разбудить, и мой первый вопрос: "Что с ребёнком? Достали?" Они смеются: "нет, там оставили". Потом как мне первый раз принесли мою девочку. Как я всю палату смешила, а смеяться так больно было из-за швов. И потом выписка, выходим с большим розовым свертком на улицу: солнце и цветущие вишни вокруг роддома. Братик или сестренка у Алинки обязательно будут, но попозже. Я ведь ещё и поработать хочу :)
Сегодня бабушка притащила Алине старую клавиатуру - дочь уже минут 40 с ней забавляется. УРА! И к моей клаве не лезет - можно спокойно на форуме сидеть.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #134 : 15 Апреля , 2009, 20:09:21 » |
|
мама Алины-малины, а у нас тоже есть такая игруха - беспроводная клавиатура))) Сонька ну оччень по ней долбить любит!
|
|
|
|
|