Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #135 : 15 Апреля , 2009, 20:29:58 » |
|
а нашего Серого не проведешь-плюнул он на старую клавиатуру, она ему не интересна, а вот рабочая очень по душе, к тому же она пикает :)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #136 : 15 Апреля , 2009, 20:43:37 » |
|
МаРЫСЯ, у нас была проводная, но я её быстренько кастрировала :) так как Алиныч грызёт. А ещё сегодня книжки из СЗ получили, уже раздербанили чуток, правда. Удивилась, что Алина всегда узнаёт на картинке собаку, как бы коряво она не была нарисована. Показывает пальчиком: "Ав-ав". На лошадку цокаем, на корову мычим. Но только когда я их называю, сама не узнаёт. Может, потому что никогда вживую этих диковинных зверей не видела.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #137 : 15 Апреля , 2009, 20:44:41 » |
|
sasha_tishina, ага, и ещё на рабочей огонёчки светятся, поэтому про неё доча уже опять вспомнила :(
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #138 : 16 Апреля , 2009, 11:05:32 » |
|
А я вчера купила сынуле первую обувь! В "Монро",Лёву, такие как высокие кросовочки, померили с теплым носочком как раз! Только вот сынуля в них ходить как будто боиться,за ручки только,и косолапит в них! Я понимаю конечно,что ему не привычно,они и не легкие....и че теперь делать? Как научить малыша ходить в обуви????
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #139 : 16 Апреля , 2009, 15:19:34 » |
|
Virgo*,практика и только практика. Наш вообще поначалу отказывался в обуви ходить, а сегодня уже быстро ходит :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #140 : 16 Апреля , 2009, 16:30:31 » |
|
скорее бы у меня уже дошли руки и ноги до магазина,чтоб доче обувь купить. Можно хоть выпустить погулять будет за ручку. Я опять стала задумываться когда нам титю бросать кушать.....или,если от тити насовсем откажемся будем еще медленнее вес набирать. вот не могу решить то ли к лету,то ли после лета.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #141 : 16 Апреля , 2009, 17:48:34 » |
|
NataSI,пусть доча сама решит,когда пора титю бросить ;)
|
|
|
|
oleale
активный участник

Олеся
|
 |
« Ответ #142 : 16 Апреля , 2009, 19:32:17 » |
|
Привет всем! Я новенькая. Прочитала переписку, понравилось очень, хочу с вами общаться. У меня доченька зовут Машенька. Я в Челябинске живу второй год, так и не успела обзавестись друзьями и родственики все живут далеко. Наш папа уехал в командировку на 2 недели, мне девочка с которой я в роддоме вместе лежала посоветовала этот сайт. Буду рада если вы меня возьмете в свою компанию!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #143 : 16 Апреля , 2009, 19:33:52 » |
|
oleale,добро пожаловать))))
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #144 : 16 Апреля , 2009, 19:43:43 » |
|
oleale конечно примем... рассказывай чего вы уже умеете... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #145 : 16 Апреля , 2009, 19:47:21 » |
|
oleale, конечно присоединяйся!!! что доча вытворяет уже?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
oleale
активный участник

Олеся
|
 |
« Ответ #146 : 16 Апреля , 2009, 20:01:29 » |
|
Могу говорить о ней без остановки она у меня такая долгожданная, мы с мужем 9 лет не могли родить, не беременила, столько лечилась, врачи руками разводили у вас все ок, а когда плюнула на все и перестала на этом зацикливаться, с мужем начались проблемы, коненчо 10 лет и детей нет, и вот как решили развестить я сразу забеременила :smitten:. Вот так бывает! Теперь все довольны и счастливы! А доча радует нас каждый день. ОЙ, люблю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: Научила ее целовать меня в губы и обниматься. Но самая большая проблема, что она, если я лежу рядом с ней мне на голову залазит или подойдет и жопкой садится прям на лицо. Пока мне голову не разомнет не успокоится, у все так?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #147 : 16 Апреля , 2009, 20:06:59 » |
|
oleale у нас такого нетю... она ползает через меня туда, сюда, но на лицо никогда не садилась и не садиться... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
oleale
активный участник

Олеся
|
 |
« Ответ #148 : 16 Апреля , 2009, 20:13:33 » |
|
она ползает через мою голову туда сюда, и может так уснуть в итоге, как буд то маститься чтоб ей удобно было. Наверно это не правильно, может отучать надо? Мне же уже реально больно бывает, начинаю ее отодвигать, хнычет. Ну что ей так моя голова то нравиться)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #149 : 16 Апреля , 2009, 20:19:11 » |
|
oleale, у нас похоже- только нам надо не на лицо, а именно на маму взгромоздиться за волосы мои вцепится и так спать :uglystupid2: вот всю ночь воюю снимаю с себя, он просыпается и опять на меня взбирается и засыпает(( короче ночью почти не сплю... надеюсь это возрастное :lol:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|