Nata_T
« Ответ #450 : 03 Мая , 2009, 09:41:11 »
Мы тоже часто расстаемся. Во-первых из-за походов в больницу, во-вторых за неделю столько дел накапливается на выходные. Сдаем бабушке. Ничего, нормально переносит.
Catarina
« Ответ #451 : 03 Мая , 2009, 10:21:55 »
Постоянно оставляю, на часок-другой, а то и больше.. Ребенок отдыхает от меня, а вечером радуемся друг другу с удвоенной силой ;) А целый день с ней посидишь - вечером она только к папе идет, устает от меня (
Наталья74
« Ответ #452 : 03 Мая , 2009, 10:22:22 »
Что вы, что вы ...мне свою оставить с кем-либо вообще не реально стало. Как только видит, что за курткой иду, сразу истерика...Вчера вот ушла по-английски, муж говорит дочь ходила искала, но не плакала. А психологи не советуют так уходить....
olsin
« Ответ #453 : 03 Мая , 2009, 13:35:44 »
у нас вообще в чел оставлять некому, поэтому всегда вместе, да и папа наш так работает, что свободные часики только вечером у меня появляются... часто думаю, еслиб в магнитке жили, таких проблем небыло бы. но и там у всех дела и заботы.только 1 раз ее оставила там, а сама на сутки сюда приехала. так я ж и ревела и переживала, а она с родней веселилась. только когда я ее забрала она мне выдала так грустно-прегрустно: де была?...
rakel
« Ответ #454 : 03 Мая , 2009, 13:58:36 »
Я без проблем оставляю когда мне надо у родителей своих или мужа. На свадьбах 2-х гуляли, в кино когда идем или ещу куда съездить.. ..а так мы чаще с сыном едем и идем куда угодно, нас не напрягает..кинули с собой раньше в люльку теперь в кресло и поехали.На даче вот тусили в праздники - он конечно же с нами.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #455 : 03 Мая , 2009, 13:59:54 »
Тут наверно еще стоит разделить детей на грудничков и не.. пока кормила могла часа на 3 оставить а сейчас хоть на весь день.Сестра даже на ночь просит:)) я говорю дать ей чтоли чтоб потом желание перегорело:)))))))))))))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Nata_T
« Ответ #456 : 04 Мая , 2009, 11:33:14 »
Девочки, а вы уже какие-нибудь общественные места с детем посещаете? По типу цирка или ресторанов каких-нибудь. То есть куда поход часа на три может затянуться и так просто не уйти.
МаРЫСЯ
« Ответ #457 : 04 Мая , 2009, 11:58:11 »
Nata_T , мы с ре в "Шафран" ходили (в парке Гагарина) Гуляли сначала часа 2, потом в ресторан зашли - уних там летник клевый, в карьер вынесен. Сонька там еще поиграла, а потом уснула и мы сидели с мужем часа 2 - кушали и пиво пили)
МаРЫСЯ
« Ответ #458 : 04 Мая , 2009, 12:00:10 »
Кстати, у кого ляльки соски сосут и когда их планируете отучать? Мы вот до сих пор с соской - особенно на прогулках удобно: вроде как рот занят и она больше ничего грызть не пытается. Но у меня тут свекровь заохала: типа, ре уже большой, а соска вредна, на прикус повлияет, зубы будут кривыми...
Forward
« Ответ #459 : 04 Мая , 2009, 12:15:33 »
Nata_T , мы ходили в ресторан - чудесненько :smitten:, мы кушали, а Алиса ходила вокруг да около, всё осматривала, могла присесть - посидеть на стульчик, съела порцию крылышек ;). В общем всё прошло хорошо :)
Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
« Ответ #460 : 04 Мая , 2009, 15:58:57 »
мы ходили в шашлычку, брали с собой для Алины кашу и молочко я сцеживала, там и покормили. Алина хорошо себя вела, грызла хлебушек сидела. У кого уже детки сами ложкой едят?
мама Алины-малины
« Ответ #461 : 04 Мая , 2009, 19:24:09 »
Nata_T , Мы в кафе ходили вместе с дочей один раз - ей тогда 2 месяца было. Больше пока не доводилось.NataSI , моя мелкая пару-тройку ложек может самостоятельно съесть, потом играть начинает: еду вокруг себя ложкой раскидывать. МаРЫСЯ , мы тоже на улице с соской (когда ветер сильный, так как любим открыть рот и песни петь - я боюсь, что она воздуха холодного наглотается). И ещё засыпаем с соской, потом выплёвываем. А ещё когда болеем - тоже с соской. Но впринципе у Алины нет зависимости и про соску вспоминаю только я, а не она.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Мурмыша
« Ответ #462 : 04 Мая , 2009, 19:44:53 »
девочки, читала, кто-то из Вас покупал скарификаторы импортные,безболезненные. меня интересует в какой аптеке?
Nata_T
« Ответ #463 : 05 Мая , 2009, 09:20:07 »
NataSI , мы пытаемся, но у нас редко, когда дело до рта доходит. Держит хорошо, кашу размазывает хорошо, но вот с попаданием каши в рот - проблема. Зато маму кормим отлично. Хоть я голодной не останусь.
Nata_T
« Ответ #464 : 05 Мая , 2009, 09:20:49 »
А цирк, зоопарк кто-нибудь посещал?