|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #465 : 05 Мая , 2009, 09:23:18 » |
|
Nata_T,я думаю цирк-еще рано-там громкая музыка, яркое освещение,шум,народ и прочее-малышуля может неуютно там себя чувствовать. А в зоопарк мы собираемся))
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #466 : 05 Мая , 2009, 09:48:24 » |
|
Nata_T поздравляем ещё одного годовастика!!!! Ура!!! Тимурчика и его маму с праздником!!! :ура: :пятачок с шариком: :рай:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #467 : 05 Мая , 2009, 10:12:58 » |
|
Мы дважды были в аквариуме и террариуме на чтз. Впечатлений море. В зоопарк пойдём когда контактный откроют. Так там с малышнёй делать нечего. Мы в прошлом году были, когда Егорке 4 месяца было, он петуха испугался и долго не мог успокоиться. Толком никого и не посмотрели. Ходили на монстров тропиков, ничего особенного. ходили в музей краеведческий. Детям не понравилось. 
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #468 : 05 Мая , 2009, 10:34:28 » |
|
Nata_T, с годиком Тимура!!!
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #469 : 05 Мая , 2009, 10:38:51 » |
|
Nata_T, мы в зоопарк ходили - доче оччень зверюшки понравились, особенно медведь - он как раз по клетке бегал. А вот обезьяны далеко - она их без интереса смотрела...
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #470 : 05 Мая , 2009, 14:43:52 » |
|
Nata_T,мамочку и сыночка с годиком!!!Маме-сил и тарпения,сынуле-новых открытий и всяких приятностей))
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #471 : 05 Мая , 2009, 14:55:46 » |
|
девчонки всем привет! в СЗ открылась новая темка - обувь фирмы Котофей. Ваши малышы как раз начали ходить и обувка просто необходима. Маленькие размерчики еще есть, ряды не закрыты. Цены интересные. ( на 200-300 руб дешевле чем в ДМ) присоединяйтесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,27264.135.html
|
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #472 : 05 Мая , 2009, 15:45:33 » |
|
Nata_T, с годиком вас! мы кроме гостей и магазинов с полинкой никуда еще не ходили. правда на свадьбе были, но недолго. оч шумно там. ложкой кушаес годика хорошо. начинали месяцев с 10 приучать. от соски в год отказались- поехали в магнитку, я ее забыла и возвращаться не стала. но отучение прошло безболезненно, когда она нервничала давала ей соломку и печенье. по приезду к бабушкам пришлось мне ненадолго уйти, а предупредить об отлучении от соски забыла. они ей запасную дают, а она смотрит на них и смеется( подумала наверное- вот вам от мамы влетит, когда она узнает!), даже не попробовала.вот так!
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #473 : 05 Мая , 2009, 18:07:25 » |
|
... В зоопарк пойдём когда контактный откроют. Так там с малышнёй делать нечего. Мы в прошлом году были, когда Егорке 4 месяца было, он петуха испугался и долго не мог успокоиться. Толком никого и не посмотрели. Ходили на монстров тропиков, ничего особенного. ходили в музей краеведческий. Детям не понравилось.  контактный зоопарк уже открыт. мы ходили, доче понравилось, она там всех перетрогала-перещупала, правда первые минут пять оооень настороженно на них смотрела
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #474 : 05 Мая , 2009, 18:12:54 » |
|
Ложкой мы только еду размазывать умеем, а вот с попаданием в рот у нас проблема. уже не знаю каак ее приучать, да и интереса особого она к ложке не испытывает :(. С соской мы расстались неделю назад и надеюсь навсегда, просто я забыла про нее, а Настя и не вспоминала, т.к. соской пользовались постольку-поскольку без особого увлечения, потому и забыли про нее безболезненно.
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #475 : 05 Мая , 2009, 18:31:52 » |
|
Nata_T, большого мальчишечку Тимурчика с годовасием, и вас с рождением сына :рай:
|
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #476 : 05 Мая , 2009, 21:41:38 » |
|
Nata_T, С ГОДИКОМ ВАС
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #477 : 05 Мая , 2009, 21:57:55 » |
|
Nata_T, поздравляем Тимурчика с годиком, совсем большой мальчик стал, здоровья ему и расти в любви родительской))))))
Мурмыша, я не покупала, мне мама с работы приносила, а когда мы пришли сдавать кровь то лаборантка сказала что своим детям такие покупала в аптеке и стоят рублей 20, вы позвоните в справочную аптек и спросите, а они уже скажут в какой ближайшей аптеке к вам они продаются)))))
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #478 : 05 Мая , 2009, 21:58:56 » |
|
Сережина мама,спасибо. буду искать
|