|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #555 : 15 Мая , 2009, 11:04:39 » |
|
А ещё Нюшечка фотки не показывала ;) NataSI, Нам подарили палатку огромную с тоннелем и перескопом, коляску-трость, сортёр, большую музыкальную юлу, прикольную игруху для ванны - бегемотик на катамаране плывёт и поёт песню, всю летнюю обувь, ещё одежки. В воскресенье ещё придут гости, не знаю, что надарят. Ну а мы сами купили корзину для игрушек и кучу игрушек разных: в очновном деревянные развивалки, несколько мягких, шары для палатки, ростомер и пр.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #556 : 15 Мая , 2009, 11:25:16 » |
|
у нас основное празнование будет в субботу. вчера только подружка с детками приходила. платье подарили беленькое, с косыночкой, красивенькое. воть. бабушка туфельки подарила тоже с платешком. есть фотки тока как торт едим.... :ой засмущали: пойже выложу. :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #557 : 15 Мая , 2009, 11:37:39 » |
|
Всем приветик! Всех детишек с прошедшими датками! Здоровья всем и побольше улыбок! Наконец-то я попала на форум! все никак не доходила,мы просто сына отучали от тити,вот уже неделю без нее! Как было ТЯЖЕЛО! Первые дня 2-3,щас вроде ниче, забыл!Не думала,что мне будет так тяжко,ревела 2 дня!Очень тяжело психологически! Ночью только стал просыпаться рано часов в 4-5-6,капризничает,потом опять засыпает! Вот! Девочки,у кого был годик! Вы где-нить отписались как спраздновали? чем угощали гостей?как украшали дом?Чем развлекались? А то у нас тоже уже на носу Годик,а я еще даже не знаю,что конкретно сделать,так есть небольшие задумки!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #558 : 15 Мая , 2009, 11:39:38 » |
|
Virgo*, мы тут похоже вдвоем остались кто еще годик не праздновал ))) я только вчера начала готовиться
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #559 : 15 Мая , 2009, 11:45:49 » |
|
NataSI,наверное!;-)) а что ты делаешь? как готовишься? Я вот пока тока про торт думала(сестра в "Миреле" работает,пообещала сама разобраться),да и про шарики,что закажу здесь же! А так больше и не знаю,какой стол делать? когда это все готовить? Короче,ваще....а народу много будет,даже не знаю как все поместимся)))
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #560 : 15 Мая , 2009, 11:57:11 » |
|
мы завтра празновать будем. я заказывала шарики, и плюс ещё сама надула, для украшения стен, прихожей  ещё купила герлянду и напечатала фотки  готовить буду не оч много. торт заказала, несколько салатиков необычных, бутерики, фрукты и ещё может что то придумаю до завтра... сделала слайдер с самыми самыми фотками за годик. буду делать скорее всего гадание. предметы ещё не придумала, но до завтра придумаю... :смеется: вроде пока всё. :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #561 : 15 Мая , 2009, 12:12:44 » |
|
Нюшечка, СУПЕР!!! Можно вопрос про фотки? Где заказывала? И по цене как вышло?
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #562 : 15 Мая , 2009, 12:34:16 » |
|
заказывала в волкодаве. 10х15 5 рублей, 15х20 10руб, 20х30 20 рублей 20х30 я делала фотки с месяца до годика.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #563 : 15 Мая , 2009, 13:10:57 » |
|
А я особо не украшала квартиру, потому что праздновать будем у бабушки - у них места побольше. У нас шарики гелиевые на мини-рынке прям около дома надувают. А сами шарики красивые с надписями поздравительными я у Ладушки в СЗ покупала. Фотки зафотошопенные в рамочки для гостей напечатала - буду дарить, давно все родственники выпрашивают. Наконец-то распечатала кучищу фоток с месяца до года для большого фотоальбома. Муж сделал слайд-шоу из фток под музыку. Готовить придётся много. Пока меню не составила. Торты куплю обычные, Алинка всё равно пока не поймёт. А для неё сделаю тортик из фруктов и творога. Вобщем, ничего особенного. Единственное - как только все эти бесконечные гости закончатся, поедем в Каменный пояс на фотосессию. Хочу годик красиво запечатлеть на память :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #564 : 15 Мая , 2009, 14:43:53 » |
|
Virgo*, мы поедем к моим родителям праздновать, там и места больше и родственники все там живут. План мероприятий еще не составляла ))) я лентяйка ))) про стол тоже пока не думала, хотя надо бы уже
|
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #565 : 16 Мая , 2009, 05:21:24 » |
|
Ой сколько хлопот у вас! МаРЫСЯ,дочка у вас принцесса! Мы,родители то есть,дочке на ДР подарили первую куклу,ну а остальные как у всех:игрушки,одежду,обувь,бабушка моя деньги подарила-"что нужно дочке то и купите"сказала. Нюшечка,ждем фото с нетерпением.Фотостенка классная получилась :mrgreen:!Я на годик газету рисовала,то же с фото и то же шариками все украсила.Вопросик:с помощью какой программы муж слайд-шоу делал?
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #566 : 16 Мая , 2009, 09:04:51 » |
|
Zadorinka я сама делала слайд-шоу с помощь. повер пойнт а офисе. :)
|
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #567 : 16 Мая , 2009, 15:10:53 » |
|
Девочки вы разрешаете своим деткам играть в песочнице сидя на песке?
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #568 : 16 Мая , 2009, 15:17:27 » |
|
Лидок,у меня Серж по другому и не желает сидеть. Может,конечно,еще лечь)) Главное,чтобы песок был хорошо нагретый солнцем.
|
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #569 : 16 Мая , 2009, 18:16:53 » |
|
Нюшечка, поздравляем, растите здоровенькими и красивенькими)))))
|
|
|
|
|