Forward
« Ответ #585 : 17 Мая , 2009, 22:21:57 »
NataSI , конечно остались, я думаю почти все еще :) У нас это до сих пор основная еда...
Успех предполагает усилия
Нюшечка
« Ответ #586 : 17 Мая , 2009, 22:26:30 »
NataSI , конечно остались, я думаю почти все еще :) У нас это до сих пор основная еда...
аналогично. Мы конечно так то всё едим, но основное это ГВ... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
rakel
« Ответ #587 : 17 Мая , 2009, 23:20:14 »
Приветик всем...долго нас не ьыло, столько написали всего. А мы жили на даче. В теплую погоду туда перезжаем. Там здорово! Песочницу Егору сделали, на свежем воздухе - он целыми днями играет гуляет, в общем не представляю теперь как будем в квартире сидеть. Переболели инфекцией, в результате чего по цепочке пошло от нас еще 5 челк(детки и взрослые)Вирго вас с отлучением!! Годовасиков с датками! Совсем взрослые детишки!! Девчоки молодцы что организовываете своим малышам настоящий прздник, я тоже за Это и делала на год Егору большое мероприятие. У нас много всегда народу собирается, он к этому привык, было 18 чел-к..наготовила всего кучу +пекла и украшала 2 торта, чуть позже фотку покажу. Шарики тоже эти все, паравоз делала из фоток, + распечатала на размер большой картины коллаж с именинником, в общем все вместе смотрелось здорово и все были удивлены.Мама Алины-малины помещу фотку специально для тебя, там поймешь:)) Мы ходим во всякие места без проблем, в полгода помню и на юбилее в рестроане были и на свадьбе, в Зоо 2 раза ходили тоже. Ну и так по мелочи куда угодно можем его взять если нет возможности оставить с кем то или это не надолго. Сосу не сосали и не сосем. Кстати мне муж инетрнет даж ена даче провел:))))))))))) только ограниченный:)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Елена
« Ответ #588 : 18 Мая , 2009, 00:01:28 »
у меня от ГВ уже грудь разрывется. ещё бы на троих молока хватило. он конечно сосёт, но не столько много.
Ветер
« Ответ #589 : 18 Мая , 2009, 00:03:38 »
Привет всем! я - Алла, моей дочери 1год и 1 мес. Хотим общаться с мамами и их детками-ровесниками))) на волнующие меня, как мать))) темы.NataSI , мы еще на ГВ! И днем едим, и ночью обязательно! Закругляться пока не планируем, детке требуется, а мне нра...
Дождик
« Ответ #590 : 18 Мая , 2009, 00:04:47 »
Мы тоже еще титей кормимся. Когда я говорю "пойдем титю кушать", столько эмоций сразу появляется, начинает ручками махать и повторяет "тить, тить,тить!". Смешно аж становится, что как будто ребенка целый день с титей разлучали, а к вечеру сжалились. Хоя, мне порой кажется, что Настя и титя forever, т.к. мы с ней засыпаем, просыпаемся, играем, и смотрим ТВ :).
Дождик
« Ответ #591 : 18 Мая , 2009, 00:05:33 »
ШиВа ,присоединяйтесь :)
Ветер
« Ответ #592 : 18 Мая , 2009, 00:10:26 »
Дождик , :)
Нюшечка
« Ответ #593 : 18 Мая , 2009, 00:24:28 »
ШиВа распологайтесь, всегда рады :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Сережина мама
« Ответ #594 : 18 Мая , 2009, 00:41:35 »
ШиВа , добро пожаловать)))) а мы заболели, 2 дня какахи были жидкие, слизистые и серозеленые... и ванючиееее, в инфекцию не поехала, сегодня второй день уже все нормализовалось. ре на диету посадила....похудеет наверное
Сережина мама
« Ответ #595 : 18 Мая , 2009, 00:45:36 »
yanik_1985 , от кашля без врача лучше ничего не давать из лекарств. А так, ингаляции, разве что. А что сегодня не хочешь неотложку детскую вызвать? Может что из лекарств подскажут, и сегодня лечение начнёте.
ингаляции тоже без назначения врача нельзя (я к тому что лекарства нельзя и ингаляции нельзя), потому что при простом кашле ими можно тоже навредить, или сделать хуже чем было, а тантум вереде (не всегда) вызывает сухость, отсюда першение и тот же кашель)))).......это я так для информации
Moonstone
« Ответ #596 : 18 Мая , 2009, 06:58:24 »
Сережина мама , понятно. Спасибо)
мама Алины-малины
« Ответ #597 : 18 Мая , 2009, 09:56:26 »
От кашля тоже давала тантум верде (у нас спрей) и амбробене. Ещё винилин очень хорошо помогает, но им надо горло мазать, а доча не даётся. Врач подсказала на соску намазывать. Мы хоть и соску не сосём, но ради лечения то можно.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Stiy
« Ответ #598 : 18 Мая , 2009, 10:00:25 »
Мы на ГВ, отлучать планирую к 1,5 годам (хотя... загадывать не стоит, возможно и дольше) Мы в песочнице тоже играем, я ему деревянную досточку под попу подкладываю, да он и сам на песок не садиться, всегда на досточку прицеливается. Мы тоже неделю назад как переболелиСережина мама , значит на занятия тоже не ходите? мы уже недели три пропустили
мама Алины-малины
« Ответ #599 : 18 Мая , 2009, 10:05:34 »
Уф, закончилось наше празднование. Уже третий день отмечаем. Вчера было 18 человек. Тут спрашивали про хорошие подарки для ребёнка - мне понравилась развивающая игушка медвежонок-компьютер. В ДМ такие видела, но гости где-то в Ленинском купили. На животе у медведя ноты и цифры - всё озвучивается. Более того - он работает как калькулятор, можно считать. На лапах геометрические фигуры, цвета, музыка и стихи. Многое нам ещё рано конечно. Но Алина сама включает на нём музыку и танцует. И ещё любит с ним разговаривать: нажимает цифры, например, "Два". Она повторяет: "Ва" :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014