Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 18 Мая , 2009, 22:34:59 »

мама Алины-малины, если будет возможность напишите поподробней, я бы хотела поучаствовать))))) и как там все происходит, надо заранее записываться или кто пришел тот и участвует?
Сообщить модератору   Записан

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #631 : 18 Мая , 2009, 22:39:25 »

да, мы бы тоже сходили на это мероприятие.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 18 Мая , 2009, 22:43:20 »

такими темпами может получится забег Егоров-помидоров(сори за плагиат, но  ятоже своего так с рождения называла)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 18 Мая , 2009, 22:44:04 »

rakel, это по-моему просто конкурс так называется,потому что мелкие детки ползают. а так хоть в чем можно ползать,я думаю.

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 18 Мая , 2009, 22:45:00 »

такими темпами может получится забег Егоров-помидоров(сори за плагиат, но  ятоже своего так с рождения называла)))

неа не получиться...так как будет один Сережка)))))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 18 Мая , 2009, 23:00:12 »

Обещанный тортик,вернее 1 из двух. делала сама.

А это наше годовасие + фото для мама Алины-малины, ;)

на заднем плане мой выпускник занял место картины

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 18 Мая , 2009, 23:20:26 »

rakel, это по-моему просто конкурс так называется,потому что мелкие детки ползают. а так хоть в чем можно ползать,я думаю.
так может это конкурс для тех кому до 1 года? мой теперь уже не фига не ползает..только ходит и бегает.

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 18 Мая , 2009, 23:25:03 »

так может это конкурс для тех кому до 1 года? мой теперь уже не фига не ползает..только ходит и бегает.

и у меня не заставишь ползти, хотя иногда находит на него ...ползание)))))

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 19 Мая , 2009, 00:47:52 »

rakel, на 16, у Томиловой

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #639 : 19 Мая , 2009, 10:33:24 »

rakel,клевенькие фоточки! а как ты делала рамочку? Наверное в фотошопе? А я вот не умею и учиться уже поздно(скоро годик).Может знаешь,где заказать можно? Да и вообще хотелось бы сделать типа газеты от месяца до года!? А как это сделать и где,ума не приложу!!
А еще подскажите,плиз,рецепт тортов,которые Вы лялькам делали(творожные)??

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 19 Мая , 2009, 10:55:54 »

Virgo* рамочки делать оч легко. мне мама Алины-малины скидывала сайт и я по нему быстро выучилась, там всё просто написано. щас в личку скину, а то так незя вроде ссылки размещать.
Газету я не делала, но думаю можно просто преклеить фотки каждлго месяца и подписать что то под ними.

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #641 : 19 Мая , 2009, 10:58:44 »

Ща буду хвастаться: мы перестали ночью писить, так что от подгузов я полностью отказалась!!! воооот. Правда, днем девушка не всегда в горшок ходит, так что бывает поскользнусь на луже, ну зато попка у дочи дышит, а главное же, чтоб ре было комфортно)))
Virgo*, а я шоколадный тортик делала - клевый такой получился и мордаха такая смешная была - вся коричневая))))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 19 Мая , 2009, 11:12:11 »

я доделала все фото к дочиному дню рождения. Осталось только напечатать. Вот только вредный муж не захотел заранее сделать дочино фото в 12 месяцев,чтоб в общее фото большое его вставить. Сказал,что когда будет ровно 12 месяцев, тогда и сфоткаем и потом напечатаем. Так что проснемся 23-го мая ровно в 2 часа ночи, нарядим ребенка, сфотографируем, а утром мужа побежит этот плакатик распечатывать )))))
Мы ночью не писаем,но что-то без подгузника спать её укладывать не решаюсь....хотя может стоит попробовать.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 19 Мая , 2009, 11:59:19 »

сейчас нам позвонила врач и высказала претензии по поводу того, что мы ее изза 3 покашливаний вызываем. в общем сказала, что не придет и чтобы мы сами собирались и ехали к ней на прием. и еще Тантум верде просто так по телефону назначила.

yanik_1985, а я всегда при вызове говорила, что темпа есть. А врачу потом говорила, что снизилась (иногда и до нормы  :roll:) а иначе - не принимали вызов. Говорили приходить на прием. Это на с-з в 4-ке.
Но, когда Дима был маленьким, у нас в Ленинском была просто чудо-врач! Темпель Наталья Анатольевна (в 10-ке, на 4 участке). По малейшей моей тревоге приходила. Я вызов делала, а потом ей объясняла, что перестраховаться решила. Всегда без проблем было.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 19 Мая , 2009, 13:49:18 »

Virgo*,ну во первых это не рамочка а коллаж, делается в фотошопе. Рамочку по моему расплюнуть любому а коллажи по сложнее. И того и другого полно на материнстве, не знаю можно ут ссылки прямые давать. Может кто то из знакомых владеет им? мне все время девочка знакомая эти коллажи мастерит, сама я не люблю ф фотошопе работать, я лучше видео смотнтирую. Кстати монтировала еще 2 фильма - за весь года - один котроткий клип на песню (из видео и  из фото) и второй - более развернуто - по месяцам, получилось минут 40, ну естественно с музыкой, эффектами, всем оформлением..не думала что гости захотят долго сомтреть а они с удовольствием.
То что ты хочешь тоже можно поискать, типа газеты, мне где то встречался шаблон, я делла поезд по месяцам, впереди паровоз - а дальше вагоны - на картоне цветном клеила фотку -получилось вполне симпатично.
Торты оба делала не творожные, 1 был типа наполеона а второ сметанный - скусняята....все рецепты на 7сэй.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 07:55:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее