Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 19 Мая , 2009, 13:51:34 »

Может знаешь,где заказать можно?
ну по идее в фотосалонах такое делают, только стоить будет..я помню делала не будучи знакомой с фотошопом, тем сайтом - в салоне на юбилей родителям календарь, содрали с распечаткой 500р.причем размер был небольшой.
А этот распечатали за 250 в медикоме, матовая бумага, формата А2
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 19 Мая , 2009, 13:54:36 »

МаРЫСЯ, вас с достижением!
у девочек читала строение мочевого пузыря такое что вмещает больше, то есть они более терпимы в отл от пацанов (ссыкунов))))
днем мы перестали их носить в 3 месяца, не представляю как парить ребенка в них целыми днями.
NataSI, давай доделывай уже все, осталось совсем чуть чуть. А тем кто в преддверии хоч посоветовать вот эту всю лабуду делать немножко заранее, а то потом на нее времени не хватает..и то надо успеть и то.
А зачем ты памперс одеваешь если вы не писатете?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #647 : 19 Мая , 2009, 15:07:42 »

МаРЫСЯ, мы тоже недавно на луже своей подскользнулись и головой об пол :( ну ничего вроде, нормально.
rakel, торт - супер, коллаж - супер (правда, я уже забыла, по какому поводу я у вас спрашивала :) ) и семейное фото - лучше всего. Такие все трое симпотяжки (т-т-т на вас).

ПРО КОНКУРС: он до 3-х лет, забеги/заползы в разных категориях: до 1 года и т.д.. Название про ползунки условное. Сегодня вечером ссылку кину на статью со всеми подробностями, муж уже должен был на сайт КП поставить. Кому не терпится - гляньте там. Я побежала ужин варить :)))
Видела фотки с забега в ползунках в другом городе - забавно так! А у нас это впервые будет проходить.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 19 Мая , 2009, 15:31:12 »

а я такая лентяйка!!! я хотела начинать к дню рождения готовиться еще месяцев в10 дочиных, всё собиралась и собиралась. То одно хотела, то другое, то вообще ничего. И вот наконец за две недели до дня рождения я взяла себя в руки и начала подготовку.
В подгузе спим, т.к. боюсь, что утром написёхает, мне иногда очень лень бывает с дивана себя оторвать, хотя утром за дочей нормально встаю, чтоб к себе её взять. Надо просто начать и всё.
У нас чего-то во дворе,да и районе одни мальчишки гуляют, с кем бы не знакомились,так одни пацаны, все младше нас, но выглядят заметно крупнее. Пока только две знакомых девчонки у нас есть.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #649 : 19 Мая , 2009, 15:42:05 »

Забег в ползунках: открываем ch*el.k*p.ru (без звёздочек) и там яркий банер с малышом нажимаем. Купон не обязательно заполнять, можно позвонить в редакцию или на сайте заявку оставить.
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2009, 17:05:07 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 19 Мая , 2009, 15:45:45 »

мама Алины-малины, только еще выбрать наш регион надо.
жалко,что мы не сможем ((( к племяннику поедем с годиком первым поздравлять, еще и муж на рыбалку хочет, короче я в пролёте (((

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 19 Мая , 2009, 15:53:11 »

мы записались на забег :-)

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #652 : 19 Мая , 2009, 16:31:50 »

yanik_1985,  :mrgreen: тоже хотю  :)

Успех предполагает усилия
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #653 : 19 Мая , 2009, 17:03:24 »

мама Алины-малины, только еще выбрать наш регион надо.
Ой, тогда ch*el.k*p.ru (поправила в своём посте). Просто у меня автоматически наш регион загружается. Наверное, муж чего-то там настроил. Это ж его сайт.
Записывайтесь все. Мы тоже пойдём :)
На кр-шном сайте, кстати, ещё новый конкус маленьких принцев и принцесс начался. Только мне муж не разрешает участвовать :( чтобы его не обвинили в прибавлении голоосов нашей доче :)
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2009, 17:07:26 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 19 Мая , 2009, 22:12:30 »

мама Алины-малины, прикольное соревнование! Спасибо за наводку!
Только рано так!? :lol:

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 19 Мая , 2009, 22:16:05 »

Мама Алины-Малины ну ты поняла почему я для тебя тофотку показала? ;) у нас обои одинаквые))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 19 Мая , 2009, 22:19:21 »

Мама Алины-малины спасибо, завтра с мужем посоветуюсь и наверно тоже оставим заявку.
Только вот интересно большой интервал ведь 1 год и 2...наша малышня может и не понять что бежать надо скорее к маме, а те кому ближе к 2 быстре сообразят и ломанутся))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 19 Мая , 2009, 22:20:15 »

О! так это у меня во дворе, вернее у моих родителей, центр подготовки. А говорили в Горках.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #658 : 20 Мая , 2009, 08:53:52 »

rakel, конечно, нам не победить почти двухлеток. Но это как раз тот конкурс, где главное не победа, а участие :) Ведь он ради хорошего настроения, чтобы весело провести время с малышом или всей семьёй. Моей детке вот вообще не хватает общения со сверстниками, поэтому она поликлинику просто обожает :) а тут возможность пообщаться с ровесниками. Да и мы заодно познакомимся, если из нашей темки девушки придут. На забеге в другом городе, если я правильно поняла, кроме победителей, давали подарочки всем, кто вообще дополз до финала, а также самому маленькому участнику и т.д. Помимо забега там будут ещё конкурсы разные. А потом будут забавные фотки наших ре в газете и полный репортаж на сайте. Думаю, что смогу взять у комсомольского фотографа все фотки в оригинале и скинуть на почты нашим участинцам :)
Для меня 10 утра тоже рановато. Но зато с утра у ре настроение всегда хорошее. Да и ведь никто из нас не спит до 10. Встали в 7 - 8, позавтракали и вперёд!

Я не агитирую. Уверена, и без нас будет много участников. Но кому интересно - приходите. Если есть вопросы - спрашивайте, я узнаю. Но всё не расскажу :)

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #659 : 20 Мая , 2009, 09:02:18 »

rakel, про Горки я так и написала - по предворительным данным. Я же от мужа узнаю. Видимо, договорились с другим местом.

Обои увидела. Ага, мы такие же клеили. Только теперь они уже не наши,  той квартире теперь бабушка живёт. Эти обои, помню, меня разочаровали. В рулоне красивые такие казались. А когда всю комнату ими обклеили, так холодно стало. Светлая шелкография - как лёд.

Алина-малина 12.05.2008
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 16:12:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее