Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 20 Мая , 2009, 21:53:39 »

NataSI, возможно она и описалась потому что простыла..слабость..или дома сейчас прохладно.
мама Алины-малины,меня агитировать не надо, итак хочу уже не терпится:)))) только заявку сегодня дать не дозвонилась по телефону в КП.на счет обоев мне кажется любая шелкография холодна..мы их клеили лет 5 назад..и у нас еще интерьер так подобран что до сих пор общий вид радует)
olsin,а мы их в ппесочнице сегодня ищем..а они в магнитке тусят))) холодно правда и тут
я не против в парк поехать..по времени если бы не в обед а то спим.
на счет забега и времени..нам самое то..сейчас рано просыпаться стал, один фиг не спим(
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 20 Мая , 2009, 21:55:02 »

yanik_1985,совершенно не стыдись, к году появляется определенная усталость и желание побыть без него какое то время, просто отдохнуть.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 20 Мая , 2009, 22:01:42 »

rakel, ага так и есть, простыли, весь день сегодня часто писает, а дома тепло.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 20 Мая , 2009, 22:38:12 »

мама Алины-малины не подскажешь как оставить заявку на сайте? не могу найти и дозвоится до них не смогла(

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #679 : 20 Мая , 2009, 23:17:46 »

Нюшечка,спасибочки за ссылочку,надеюсь разберусь!
rakel,а как ты фильм делала "совместный",ну- фото,видео + музыка! Я вот бы тоже хотела,но думаю не успею! Но все равно на будущее,я вот смотрю в Неро че-то есть,типа "создать совместный фильм фото+видео+музыка",попробую!

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #680 : 20 Мая , 2009, 23:19:25 »

Девочки спасибо за рецепты,но хотелось бы поподробнее,вот,например,сметанный?? Сколько чего нужно и как готовить,а то я десерты ваще ни разу не готовила!!!
NataSI,выздоравливайте!!!!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 20 Мая , 2009, 23:40:07 »

Virgo*,щас классный сметанник тебе в личку кину.
я работала со многими программами по обработке видео.сейчас делаю в пинакле..не трудно и хороший фильм можно сделать..попробуй скачать 12 версию. (Pinnacle Studio 12)
, установи и посмотри - там все просто.кидаешь на дорожку видео, фото, музыку, титры - все что хочешь. Я на память только такие фильмы и делаю..а то просто записи неинтересн смотреть..где то вместо звука пленки вставляю музыку. В Нэро тоже как то работала но что то не понравилось - уже не помню что.

Девочки а вы ходите в какие ниб развив центры? я все больше думаю об этом. на северке несколько разных смотрю есть.

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #682 : 21 Мая , 2009, 00:08:07 »

NataSI,а нам в год гинеколога не говорили проходить.Это тоже обязательный специалист?
На конкурс мы тоже пойдем.мама Алины-малины,информируйте нас еще о конкурсах,раз у вас "связи" такие ;)

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #683 : 21 Мая , 2009, 00:19:28 »

Я тоже не нашла как на сайте заявку оставить.Подскажите...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 21 Мая , 2009, 08:47:54 »

Zadorinka, вы же тоже вроде к 1-ой поликлинике относитесь? тогда странно, что список врачей у нас разный получился.......

Сегодня дочь всю ночь спала со мной, постоянно кушала, вертелась, еще и горячая такая.....я не выспалась абсолютно. Под утро только нормально уснуть смогла. Сегодня уже сопли ручьем не бегут, температура вроде начала спадать, что уже радует ))))
вот думаю, может мне тоже видео с музыкой сделать, у меня еще пару дней до дня рождения осталось ))))
В развивающие центры мы не ходим.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #685 : 21 Мая , 2009, 09:09:01 »

rakel, Zadorinka, сейчас муж на на работу приедет и поставит на сайт КП анкету он-лайновую (чтобы прям с сайта заявку оставлять). Оказывается, он сам объявление не прочитал и не знал, что её надо. Спасибо - подсказали :) Как только - я вам "свистну".

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #686 : 21 Мая , 2009, 09:11:53 »

А мы с мужем на выхи уезжаем на Увильды подружкин юбилей отмечать. Впервые доча будет с бабушкой ночевать. Я переживаю немножко - как она её уложит. Раньше Алина хоть с кем засыпала, а сейчас только со мной.
Ну, конечно, тоже хочется немножко от дочи отдохнуть. Но только немножко. Больше двух дней я сама без неё не смогу, наверное.

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #687 : 21 Мая , 2009, 09:14:23 »

NataSI,а нам в год гинеколога не говорили проходить.Это тоже обязательный специалист?
Я посмотрела - в разных поликлиниках разные специалисты на годовой комиссии, так что у вас, может, и не обязательный. А мне врачиха вообще два разных списка врачей давала. Во втором вместо ортопеда оказался хирург :shock:

Алина-малина 12.05.2008
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 21 Мая , 2009, 09:18:36 »

Я посмотрела - в разных поликлиниках разные специалисты на годовой комиссии, так что у вас, может, и не обязательный. А мне врачиха вообще два разных списка врачей давала. Во втором вместо ортопеда оказался хирург :shock:
в 9ой гинеколога не проходят.  :не знаю:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #689 : 21 Мая , 2009, 13:06:19 »

девочки,к ак  я вам завидую, что детки терпят ночью, мы тут как-то зубы свои вымученно ждали с температурой под 39 3е суток сбить не могли :crazy2:, та к вот, подгузники не одевали даже на ночь, так под утро даже на одноразовой пеленке были мокрые по уши!! МЫ вообще много писим и часто, хотя пить я даю не много! И главное любим фонтан пустить как мальчик струю тааакую делает когда без штанов, мы с мужем в шоках, как девочка может такие струи пускать,а  она ржет! А горшок у нас это враг №1,я  сначала боролась, ругала, садила, увлекала, а теперь перестала, значит не время пока нам не в штаны , а в горшок ходить :лялька плачет:
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 16:11:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее