Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 13 Июня , 2009, 23:30:26 »

мы ходим на горшок, ттт давно, приучала с мальства - не отступая.( с установкой - никаких памперов)) К году, даже раньше получила плоды.
одно осталось - ночь...пока ночью писает - спим в памперсе..жду когда проснется сухой...не дождусь.
гуляем с зимы без них.
Саша, вы нас не потеряли?))) мы на дачу как уехали та ки живем тут.
Очень нравится Егору, бассейн надули - купается в нем. оформила тут чудо-островок)) там сказочные герои.
в песочнице ковыряется. не представляю как потом в квартире он будет сидет и что делать?

Еще невесту тут нашел, она сама к нам в гости ходит)))
у нас 8 зубов и тишина...но вроде лузет коренные, порой ночи не спим и капризничаем ( на них)
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 13 Июня , 2009, 23:38:45 »

только жалко невесту ту - она не ест ничего...мама и бабушка постоянно жалуются на нее...ладно если ребенок мало ест..а тут однажды говорит 5 дней ниче не ела((( прям не верится

наш тут заговорил...прорвало..столько новых слов..и в тему так говорит еще.
ест вилкой и суп с кашей теперь отбирает ложку - типа - Сам
начался период такой - "Я-сам" называется)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1157 : 13 Июня , 2009, 23:39:31 »

Дождик,мне кажется опыт многих мам показал,что смена горшка практически никак не влияеет на приучение ребенка.Просто потерпите,они у нас еще маленькие.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 13 Июня , 2009, 23:40:43 »

а мы стали на улице писить, раньше придешь сней, а подгузник пустой, а сейчас чаще малость описаный. Ночью сухие спим без подгузников. А сегодня на рыбалке с дочей были, она как зачарованная смотрела как папа рыбу ловит, потом начала громко кричать адя-дя, даааа и т.п. пришлось её в машину забрать, а то всю рыбу испугала. Сегодня еще когда купались, ей понравилось голову под струю воды подставлять, раньше только руки туда сувала. Смешная такая ))))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 13 Июня , 2009, 23:49:13 »

вна днях в гостях были. Алина в "ку-ку" играла с мальчиком,он на 4 месяца нас младше. Прятала его за шторкой,потом распутывала и говорила ку-ку.
еще у нас во дворе новый жених появился на 3 года нас старше. лезет обнимается, что-то обещает даже. сел с ней рядом на корточки, обнял, Алина хотела встать и пойти куда-то, он её не пустил, сказал чтоб рядом сидела и что не пустит никуда )))) до этого тоже ходил и обнимался, про будущее говорил, что когда вырастут будут во дворе также как сейчас гулять. Алину он покорил своим велосипедом, она у нас любит мальчиков постарше, а особенно со своим транпортом )))))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1160 : 13 Июня , 2009, 23:54:06 »

она у нас любит мальчиков постарше, а особенно со своим транпортом )))))
молодец Алина, знает на что смотреть при выборе жениха. Прийдется Сереже велосипед покупать, мож и нас тогда приметит :2funny:
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1161 : 14 Июня , 2009, 00:13:13 »

NataSI,смотри,а то лет в пять придет и скажет:"мама,я замуж выхожу" и вещи собирать начнет,как моя мама в детстве. :D
rakel,моя Наташка сейчас ничего не ест,я уже тоже не знаю что с ней делать!И готовлю самое вкусненькое,может погода так влияеет.Раньше погуляем часика два,приходит голоднючая,а сейчас хоть весьдень на улице проведем,все равно не ест. :не знаю:

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1162 : 14 Июня , 2009, 01:04:19 »

У нас тоже с сегодняшнего дня голодовка началась.

По-хорошему завидую тем, кто может своих деток на природу вывезти. У нас все планы сорвались. С горя начали очередную серию ремонта. Скоро у Алиночки будет своя комната - на месте зала - больша-а-а-ая комната.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1163 : 14 Июня , 2009, 10:10:42 »

мама Алины-малины, здорово. Будет где побегать.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 14 Июня , 2009, 10:15:41 »

Согласна с Задоринкой - смена горшка не поможет. теперь нужно ждать когда ребенок сам к этому придет.
Ната, невеста у вас так невеста!
Задоринка, так у той девочки это в  2 месяца началось(после какой то прививки, только какой-в в  2 месяца?) вот и не ест.
Мама Алины-малины, ну вот видишь - зато комната будет у дочурки! нашему только мечтать об этом! пока у нас общая.
а мы действительно теперь на природе и как по другому не представляем. У нас даже игрухи лежат без двиджения и ничего не покупаю нового - тут другого столько интересного Егору.
а писаем на улице в кустки, тут цветочки бабе поливаем))
Купальный сезон тоже открыли, в речке.Егор по началу боялся а потом ничего.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1165 : 14 Июня , 2009, 15:12:32 »

rakel,А мы тоже дома не сидим))сегодня вот только в городе остались,а так все на стройке-у нас же там песка целая гора, воздух,мамины помидоры,которые можно подергать. Я еще 2 года назад не представляла,как можно жить вне города, а сейчас дни считаю до переезда.
А детки сейчас отказываются от еды по простой причине- при такой погоде организму требуется больше жидкости, а не еды. Я вот сама сейчас только овощной салат ем,больше ничего не хочется.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 14 Июня , 2009, 21:32:11 »

sasha_tishina,молодцы, рада за вас! чистый воздух оч полезен. а к помидоркам мы бережно относимся)) ходим срого по дорожкам.
не знаю у кого отказываются - наш тут ест аж за ушами трещит..мало того что 3 раза в день, еще и перекусов куча, чуть ли не постоянно с куском..говорю сегодня - видела бы та девочка, может с ним за компанию п перекусила) он тут такой пуз отъел.
А мы тут и в том году жили когда Егор совсем крохой был,  в бане купала также..только вот пеленок много приходилось стирать, сейчас ерунда по сравнению с прошлым годом - 1-2 шорты-штаны и кофтешка-маечка).

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1167 : 14 Июня , 2009, 22:09:25 »

rakel, на свежем воздухе и аппетит лучше! Моя Алинка на улице запросто ест то, от чего дома отказывается.

Алина-малина 12.05.2008
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1168 : 14 Июня , 2009, 22:19:42 »

Девушки, подскажите: если идти гулять надолго, на целыйдень, вы берете что-нить с собой из еды? чем кормите на улице? Печенье и питье не считаются.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1169 : 14 Июня , 2009, 22:21:41 »

ШиВа, я беру на улицу, помимо питья, пару бананов и хлебцы.

Алина-малина 12.05.2008
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 21:24:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее