Sasha_tishina
« Ответ #1170 : 14 Июня , 2009, 22:23:51 »
ШиВа ,можно в термосе супчик взять или второе,если только горлышко термоса позволяет. мы берем термос,сок,печенье,титю,фруктик какой-нибудь и водичку ;) до вечера хватает (мы гуляем с 10 утра и до 9 вечера)
Кошелёчкина
« Ответ #1171 : 14 Июня , 2009, 22:27:54 »
вернулись мы с отдыха, по пути домой попали под град, по машине ТАК стучала,что Алина проснулась и сидела долго в одном положении и почти не шевелилась, я сама ехала уши заткнув. Народ останавливался на обочинах, из машин выскакивал,накрывал их тряпками всякими или просто пережидали ливень с градом. Мы на маленькой скорости ехали дальше. У Алины опять температура поднялась до 38, с чего неясно. Может зубы, может еще чего, откармливается молочком, как бы пузо не треснуло )))) а то весь вечер ела и ела ))))
Ветер
« Ответ #1172 : 14 Июня , 2009, 22:28:53 »
sasha_tishina , мне понра про титю между печеньем и фруктом)))
rakel
« Ответ #1173 : 14 Июня , 2009, 22:49:55 »
sasha_tishina , мне понра про титю между печеньем и фруктом)))
+1!))))
мы весь день на улице - питаемся полноценно так как живем тут, кухня, все организовано.
а если бы гулять так пошли на весь день - сами бы что то ели наверно? и Егор ел бы тоже самое, мы - с общего стола..печеньки с бананом не прокатили бы. вот шашлык вчера делали, уминал сидел только так(ужин). а до этого борща навернул и печеночные оладьи (обед).
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Sasha_tishina
« Ответ #1174 : 14 Июня , 2009, 22:50:35 »
ШиВа ,хах)))сама балдю))) Я из тех мама,которые от кормления получают удовольствие. Хотя моя козявка любит побаловаться. Но я стараюсь такие действия пресекать.
rakel
« Ответ #1175 : 14 Июня , 2009, 23:12:27 »
Я тоже балдела от этого процесса но решила - кормить до года., да и причины возникли. сейчас ни сколько не жалею, надеюсь что еще вторую ляльку покормлю титей) не представляю чтобы сейчас мой со мной вытворял...тогда то зубами баловался кусал, да и кажется большой такой ))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Zadorinka
« Ответ #1176 : 15 Июня , 2009, 01:04:03 »
ШиВа ,хах)))сама балдю))) Я из тех мама,которые от кормления получают удовольствие.
Я тоже была из тех самых мам,пока моя козявочка не дала мне понять, что этот детский сад ей надоел! :D
Чьи детки пьют коровье молоко.Я имею ввиду не спец.детское,а обыкновенное.Еслиб наша врач узнала что я свою натуральным,парным молоком пою,она наверно меня прибила б. :uglystupid2:
Sasha_tishina
« Ответ #1177 : 15 Июня , 2009, 07:25:59 »
Zadorinka ,а по-моему это дело родителя как и чем поить своего ребенка. Я давала Сержу на пробу молоко,но он его не оценил. Хотя кисломолочку пьет.
мама Алины-малины
« Ответ #1178 : 15 Июня , 2009, 10:35:33 »
Мы от магазинного молока отказались (грудным, к сожалению, давно не кормлю). Это же не настоящее молоко, в нём ничего полезного нет. Не зря хотели закон ввести, чтобы на упаковках писали не "молоко", а "молочный напиток". К тому же Алинка срыгивает от молока и йогуртов разных. Пьём кисломолочку - она хотя бы из натур. молока деается, а не из порошков.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Forward
« Ответ #1179 : 15 Июня , 2009, 12:03:07 »
мы 3 дня жили на даче с нашим другом, который всего на 2 недельки Алисы помладше, так Слава всё кушает, молодец! А вот для Алисы его пример заразительным не показался, как ни ела, ничего, так и там не стала... одну курицу, и титю :crazy2:
Успех предполагает усилия
Елена
« Ответ #1180 : 15 Июня , 2009, 17:51:11 »
а мы купили новый горшок, ниже и уже, гораздо удобнее прежнего. Егорка совсем не возражает на нём сидеть, один раз даже удалось туда сходить. теперь буду стараться его и по ночам высаживать.
Zadorinka
« Ответ #1181 : 15 Июня , 2009, 23:31:18 »
мама Алины-малины ,но мы то пьем настоящее молоко! Прям из-под коровы :смеется:!А оно в разы жирнее магазинного,вот я и опасалась первое время,а сейчас нормально.А врач нам сказала,до 3-х лет ничем кроме кефира и творога молочным не кормить!!! :knuppel2:Наташке нравится,как скажу ей что сейчас бабушка Маша придет,молочка принесет,так она сразу к дверям открывать бежит! :lol:
Дождик
« Ответ #1182 : 16 Июня , 2009, 00:18:46 »
Zadorinka , я б сама натур продукт этот попила с удовольствием, но только обзательно парное деревенское, а вот доча таких изысков явно не оценит - она вобще молочные продукты не восприинимает, даже не пробует, каак бы я не старалась. Мы на улку берем всегда тоже титю, печеньку и банан. самое, что интересное дома бананы она не ест, а вот сидя в коляске и на улице мило дело, только так заобе щеки уплетает. Иногда прям истерику устраивает на улке титю просит, а когда выклянчит начинает баловаться: просто облизвывает и на меня так косится, ждет моей реакции.
Нюшечка
« Ответ #1183 : 16 Июня , 2009, 00:41:00 »
Мы на улку берем всегда тоже титю, печеньку и банан...
интересно так... титю берёте. :смеется:
а есть вариант её не брать... :2funny:
мама Алины-малины ,но мы то пьем настоящее молоко! Прям из-под коровы
ну от настоящего молока никто бы не отказался... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #1184 : 16 Июня , 2009, 00:43:02 »
а мы когда гуляем то кушаем баранки или булочки, но не всегда конечно. А пьём чайчик детский... :) а вот титю на улице мы не хотим, как то предлагала, она ни-ни... :razz:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.