Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 02 Августа , 2009, 00:50:24 »

мамаАлисы привет привет...
у нас тоже вечное дай... а что дать, непонятно...  :не знаю:
Zadorinka у нас нет животных, но я как то побаиваюь пока брать кого то, боюсь заучиет... наверное пойже заведём.  :)
Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 02 Августа , 2009, 09:44:37 »

а у нас не дай, у нас просто крик требовательный ЭЭЭЭ АААА!!!!!!!
из зверей у нас черепаха сухопутная и еще рыбки скоро будут их надо из другой квартиры сюда перевезти.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1487 : 02 Августа , 2009, 10:06:11 »

А я животных люблю только на расстоянии, аллергия у меня, да и ухаживать за кем-то ещё и любить не хочется. Решили с мужем на следующий ДР дочи подарить ей водоплавующую черепашку.
А недавно были в гостях, там большой старый кот, так хозяева реально боялись за его жизнь. Алина его и целовала, и била, и гладила, и за уши тянула...

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1488 : 02 Августа , 2009, 10:09:48 »

У нас последний хит в плане еды - молочный коктель с бананом, делаю в боендере. Доча его просто обожает. А просто молоко не пьёт ни в какую и бананы уже разлюбила. Постоянно ищу, чем бы её накормить. Малоежка такая стала.
А ещё у нас появилась хит-игрушка - матрёшка. Муж из коммандировке привёз. Алина с ней уже два дня не расстаётся, и засыпает с ней. Кстати, вполне можно назвать развивающей игрушкой.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 02 Августа , 2009, 11:09:04 »

мама Алины-малины, у нас матрешка валяется без дела(( вообще не играет игрушками :uglystupid2: наш хит это сломанный ноутбук и куча проводов- целый день может сидеть колупаться в буке

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1490 : 02 Августа , 2009, 11:25:04 »

syclon, сын программистов растёт ))) хакер будущий поди )))

ален
завсегдатай

Награды
« Ответ #1491 : 02 Августа , 2009, 11:36:35 »

А мы вчера доче котенка 2-х месячного взяли! Такие сцены вытворяют обхохочешься!!! У кого есть домашие животные и как ваши детки с ними уживаются?
У нас есть котенок дома, доча его так любит, что мимо него просто так не пройдет, обязательно или возьмет его, или погладит, может еще лечь на кота, может за хвост взять и тащить по всему дому :-D, вообщем любит она его, и котенок тоже ее любит, играют вместе, и что я заметила кот дочю не кусает  :mrgreen:( может вид создать что кусает, а на самом деле это не так ), у нас однажды папа решил поиграть с котом :uglystupid2: ,как доча с ним играет, так вот он его всего изцарапал и покусал :laugh:

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1492 : 02 Августа , 2009, 12:26:39 »

А у нас все животные в деревне у свекров! Так вот ещё в 11 месяцев кошку дочка брала за шею и перла. та терпела бедняга,а  вэтот раз уже поехали, алиса ее так нежненько гладила, и тут котенок родился, так она ходила и в коробку так подойдет и подглядывает и так тихонько "ня-ня, нянь!" Типо зовет что-ли.. ну акорова и собаки это наше любимое  самое... ну глазками только когда даю погладить сразу напрягаетс и отстраняется!!! :лялька плачет:
Девочки, я вот многое слышала, что Матрешек детки любят и кстати этос воеобразная пирамидка, развивающая игрушка 100%! Ноу нас ее нет,у  нас любимое занятие дочки-матери! Всех своих кукол катает, пеленает, качает, песни поет... так интересно, такая малява, а уже все по-взрослому делает, так что меня уже все соседи "баба Юля" окрестили :играем: :-D
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 02 Августа , 2009, 12:44:09 »

у нас у родителей пес живет, сначала его Алина боялась, теперь играет с ним, бегает от него с визгом, тычет аккуратненько, подкармливает всем что под руку попадется, последний раз бумажку ему в рот складывала. Давали ей цыпленка потрогать - испугалась. Давали еще дёгу (типа мышка такая) потрогать, сначала испугались они друг друга, потом Алина потыкала в глазки и носик этой мышке, вроде понравилось )))
Кукол мы только качаем иногда, берет за ногу или за волосы и качает а-а-а. А так она у меня сама по себе, играет во что ей надо, а не мне.

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1494 : 02 Августа , 2009, 15:28:03 »

А моя Сонь на кошке верхом прыгает)))) кошка терпит, но она у свекра со свекровью в своем доме. Еще там собака-азиат, Софья ее за рожу трепет и кролики с курами - девушка с бабой ходит их кормить. Я ей хочу щенка лобрадора на Новый год купить, но это пока только планы.
С матрешкой мы тоже любим играть - уже 2 месяца играет (не надоело еще, потому что у бабушки, она нам домой ее не отдает).
А для куклы мы купили коляску и Сонька катает "Катю" по квартире, на бещенной скорости врезаясь в косяки и при этом напевая "бай-бай")))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 02 Августа , 2009, 16:04:08 »

Сонька катает "Катю" по квартире, на бещенной скорости врезаясь в косяки и при этом напевая "бай-бай")))
:2funny:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1496 : 02 Августа , 2009, 21:48:29 »

Сережа и кошки-товарищи несовместимые)) Причем к собакам очень равнодушно относится, а кошек как увидит,так прям млеет.Все соседские кошки нас боятся:)
В саду срывает яблочки. Кусает,муслюкает во рту кусочек,а потом к папе бежит-угощает))
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1497 : 02 Августа , 2009, 23:53:23 »

А мы матрешку не купили пока,одно время я очень хотела купить,но решили что рано еще,а сейчас забили уже. Надо приобрести,если доча играть не будет,моя будет!

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1498 : 03 Августа , 2009, 00:07:05 »

Zadorinka,а я покупала болванку под матрешку в арт-лавке. Рассписала ее сама-в итоге и мама довольна,и ребенок))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1499 : 03 Августа , 2009, 15:00:56 »

Сонька катает "Катю" по квартире, на бещенной скорости врезаясь в косяки и при этом напевая "бай-бай")))
:2funny:
+1 падсталом...  :2funny: :2funny: :2funny: Соник звяздааа!!! Моя тоже катает, но не на скоротях канешна... а когда врезается начинает орать меня.. вот это меня на 77 раз начинает просто выбешивать :tickedoff: :idiot2:
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:32:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее