Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1290 : 03 Июня , 2009, 21:11:33 »

девочки, красавицы подскажите кто пользовался первыми прикормами овощными консервами - какие фирмы брали...
прошла по магазинам монокомпонентные есть Бабушкино лукошко броколи и Гербер Морковка, броколи и цветная капуста...
кто чем кормил... нам пора уже по всем признакам...
соки, фрукты и каши отметаю даже не рассматривая... ищу среди овощей первый прикорм.. у кого что пошло и каких фирм?
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1291 : 03 Июня , 2009, 21:16:57 »

Valensia, мы все овощи перели всем плевался..так до сих пор и не едим..сама овощи варю в блендере размельчаю и смешиваю с ложкой бульона...только так ест...

Или я найду путь, или проложу его сама..
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1292 : 03 Июня , 2009, 21:24:20 »

Valensia,я тоже готовилы для прикорма...кабачок.Выбор пюрешки,это скорее вопрос финансовый.Лучшие Гербер и Семпер.Если не успевала приготовить,лично мы ели Бабушкино лукошко и Тёму.Второе лучше.Кстати в Молнии продают Тёму кабачок,брокколи,цв. капусту,тыкву,кокраз для 1-го прикорма.А Бабушкино лукошко всегда сверху с какими-то подсушинами.
А из фруктовых мы тоже берём Тёму грушу или тыкву,и Агушу.Фрутоняня очень жидкая.
Покупали несколько раз Семпер,не сравнить,конечно.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1293 : 03 Июня , 2009, 21:27:52 »

Нюта,я не доверяю тем овощам что в магазинах и на рынках лежат.. пока свое не уродиться буду кормить консервами... я их лично проверяла...
гербер смущает иностранным происхождением, а от бабушкиного лукошка вообще не в восторге еще в бытность прикорма первого ребенка...
что еще есть?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1294 : 03 Июня , 2009, 21:28:46 »

Елена,надо Тему найти... он всегда во всех исследованиях побеждает все консервы... а что с Семпер? не сравнить в плане лучше или хуже остальных?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 03 Июня , 2009, 21:35:46 »

Девочки, спасибо всем за советы. Я немного успокоилась хоть :)

Naddinka - мы только сейчас более менее с шапкой смирились :) Вообще одеваться поспокойнее стал.
Сегодня лбом так хорошо в угол стула прилетел, с хрустом аж. Перепугалась, скорую вызывала. Обошлось ушибом т.т.т.
УФФФ.

В выходные тоже хотим на природу выехать на целый день. так-то мы и в лесу по 2 часа гуляем и у бабушки на огороде торчим. Теперь вот на озеро попробуем :)

Valensia,
Начинали с цветной капусты, брокколи, кабачков и морковки. Потом картошку, тыкву и кукурузу вводила.
По вкусу ляль любит нестле. А вообще выбирала не по марке, а по составу, чтоб там всяких добавок типа аскорбиновой кислоты и проч. небыло. Т.к. аллергия у нас.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1296 : 03 Июня , 2009, 21:38:00 »

Valensia, у фрутоняни тоже сейчас есть овощные консервы, причем даже кукуруза и зеленый горошек)) но почему-то их редко встретишь в магазине...
Я дочу кормлю Гербером и Нутрицией

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 03 Июня , 2009, 21:53:00 »

Sinegdaha,
Ага, Нутриция моему малышу тоже нравится :)
Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #1298 : 03 Июня , 2009, 22:07:33 »

Valensia, мы все овощи перели всем плевался..так до сих пор и не едим..сама овощи варю в блендере размельчаю и смешиваю с ложкой бульона...только так ест...
да и у нас такая же фигня, плюсом еще и на картошку аллергия....кошмар просто

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1299 : 03 Июня , 2009, 22:15:13 »

Fish-ка,вот как раз на нестле больше всего нареканий.. нестале вообще ни раз попадалось на генмодифицированных ингридиентах.. у меня старший тоже очень долго крупнокусковое только нестле ел почемуто((((

Дите

мне один нутрициолог советовал чтобы кортошка утратила свою аллергенность ее нужно вымочить родолжительное время в воде... попробуйте, вдруг получиться.. у меян старший до2х лет жуткий атопик был... даже кабачки не мог воспринимать(((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1300 : 03 Июня , 2009, 22:33:37 »

Valensia,Семпер лучше Тёмы.Даже по вкусовым ощущениям.Мы Артёмы любим Тёму:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1301 : 03 Июня , 2009, 22:34:54 »

Valensia,а по кашам быстрорастворимым вы не специалист?Может тоже какие-нибудь данные знаете?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1302 : 03 Июня , 2009, 22:38:01 »

Valensia, овощи сама делала, консервы по минимуму используем, а каши нестле мне тоже показались вкуснее.
Мы уже в деревне, дождь начинается, а то что здесь свежий воздух - это правда. Муж с непривычки приезжает и спит каждый раз здесь первые сутки
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #1303 : 03 Июня , 2009, 23:17:31 »

Девочки здравствуйте! :)
А мы уже все консервы выплевываем,  ^-^се хотим,что мама кушает.Правда готовлю ему в основном отдельно и все овощи в блендере измельчаю,но супчики вместе едим.А картофель я всегда вымачиваю около часа в холодной воде(сама жуткий аллергик).Творожок едим только "Му-му"на остальное у нас простите срыв стула.Девочки кто-нибудь давал морскую капусту,у меня Колюня прям кричит когда ее видит,чуть-чуть даем не знаю не вредно в таком возрасте????

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1304 : 03 Июня , 2009, 23:17:54 »

Елена, у нас что старший, что младший с огромным удовольствием ест каши Найнц. Или Нейнц? :-) ПРобовали другие - с наименьшим удовольствием. Кашу мы едим один раз в день на ночь. Остальное время - овощи и фрукты. Начинали с овощей Гербер. Сейчас с огромным удовольствем трескаем Бабушкино Лукошко. А самое вкусное - это из маминой тарелки. Съедаем всё!!!!!
Елена, из Темы мы только йогрут с удовольствием пьем и молоко, иногда - творожок, а вот соки и пюрешки категорически не приемлет!!!!
Fish-ка, я уже про количество молока и не задумываюсь. Сейчас уже главное - иммунитет, но хочу отучать к году от груди. Жалко так, но надо на работу :-(
Valensia, у иностранного происхождения Гербера есть и плюсы - контроль качества. У них это всё очень на высоком уровне, т.к. дети - это главное!!! Мы начинали именно с него. Монокомпонентные - очень удобно!!!!!

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:26:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее