Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1305 : 03 Июня , 2009, 23:59:14 »

Fish-ка, ой у меня вчера муж дочу на диване "контролировал"... В итоге она полетела спиной назад, а он её пытался задержать ногой, от чего она в воздухе перевернулась и шмякнулась лбом на пол, лицо на руку её попало. Ещё и заорал, всех перепугал. Синячок на лбу теперь. Переживала я сильно, муж наконец-то отвинтил ножки от кровати, чтобы было низко падать. И решил, что можно не смотреть за ней, естественно сегодня она упала уже затылком. Благо невысоко и долго не ревела.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 04 Июня , 2009, 00:10:25 »

Valensia, по поводу прикормов. По всем отзывам по овощному пюре на первом месте Семпер, но нам и Тёма понравился. Про нестле много плохих отзывов, помимо того, что состав странный, оно и сладкое сильно, говорят. А зачем малявку к сахару приучать? Начинать надо с кабачков, цветной капусты, брокколи, тыквы. Морковку в последнюю очередь. Мясо у нас лучше всего Хайнц (zhen0705,это по русски так будет) идёт, она его и без каш лопает. Ещё Тёму покупаем в консервах, тоже ничего, а говядина с сердцем мне самой ужасно понравилась. Мясо можно говядину, крольчатину, телятину, индейку. Остальное позже, особенно на баранину не разрешают, но у нас проблемы с кишечником.  Каши растворимые я только "Малышку" покупала: кукурузу, рис и гречку. Больше всего обожает гречку, кукурузу кое-как с мясом, рис растворимый ей вообще не нравится. А ещё в "контрольной закупке" на первом месте "BEBE" оказались, я купила овсянку этой фирмы, дочь вообще отказалась сколько я ей ни заваривала. А у подруги ели дети с удовольствием. Сама пробовала: приторная такая и вкус во рту неприятный остаётся. А Малышку в "контрольной закупке" забраковали, мол не размешивается, остаются крупинки. А у меня всё размешивается. Правда каши мы едим безмолочные.

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 04 Июня , 2009, 00:26:51 »

Valensia,на счет пюре мы ели фрутоняню и тему, бабушкино лукошко ели оч редко потому как Г....  Из каш едим Малышку,любую молочную
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1308 : 04 Июня , 2009, 00:37:00 »

Naddinka,я помню мы бебе овсяную трескали только так)))

делаю вывод: овощи гербер, семпер или тема... из монокомпонентных овощей гербер...

кста на счет каш не помню, но мясо самое хорошее всегда было у Тихорецка.. сейчас они кажеться Темой куплены и под их ТМ выпускаються... гербер мясо тоже хорошее... было...

а проо каши помнютот навязчивый слишком приторный вкус и запах нестле каш..
меня очень очень после года выручали каши быстренка бэйби.. их очер редко встретишь, но они очень хорошие.. утром никаких проблем после года не было.. молочко вскипятил, крупу залил, масло положил, пока с ребенком умываешься - вкусный завтрак готов.. но только после года и только для самых маленьких быстренок.. те что повзрослее уже напичканы и ароматизаторами и всякой бе.. а эти прям как домашние)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #1309 : 04 Июня , 2009, 01:01:49 »

Valensia,в аптеках есть выбор бебе мы тоже только ее ели и старший,когда маленький был.А малышка брррр

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 04 Июня , 2009, 07:09:39 »

Naddinka,
Это у вас самое падательное время только начинается.
Где у нас только синяков не было, и десны зубами пробивал и пальцы резал (пластмассовой игрушкой) и обжигался.
В итоге, я, пойдя по примеру Никитиных, знакомила его с самыми большими опасностями в доме.
Сейчас он уже знает - где лучше не лазить. Причем его даже контролировать не приходится - сам понимает.
А вчера просто равновесие не удержал, стоя на своих двоих, и головой в угол стула прилетел. Руки отпускать начинает, пробует сам стоять.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 04 Июня , 2009, 07:18:50 »

К слову, Гербер Валерка есть отказался вообще, выплевывает и все тут. Видимо вкус не нравится.
Мясо Тема нравится, но оно и логично, т.к. там и соли немного есть и приправки (укроп, птрушка).
А с кашами - с самого начала с большим удовольствием трескает Фрутоняню рисовую. Оч. любит Хайнц кукурузную. С гречкой воюем.
Все это безмолочное, все по причине аллергии. И соответственно никакой овсянки и пшеницы.

На мой взгляд, универсального подхода в еде быть не может :) Все дети индивидуальны.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1312 : 04 Июня , 2009, 09:36:02 »

Valensia, я сама овощи в пароварке делаю, потом в блендер с оливковым маслом и желтком - едим с 4х месяцев) Первые были - цветная капуста, кабачок и тыква. Щас уже капуста и кабачок свежие есть, а то я с осени замораживала.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 04 Июня , 2009, 09:42:54 »

Naddinka, мы тож кашки Малышку уже все перепробовали. Все ест отлично кроме кукурузной)) Особенно нравится пшеничная с бананом! А вобще я хзаметила - очень любит банан. Как только говорю кашка с БАНАНОМ или творожок с БАНАНОМ - сразу рот открывает)
Творог едим уже недели 2. Попробовала Тему - выплевывала и плакала почему-то( Теперь либо бабуля приносит из молочной кухни, либо сама делаю из кефира, такой нежненький получается)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1314 : 04 Июня , 2009, 09:55:30 »

AVA,я так только свои с собственного огорода делать буду... те что сейчас уже продаються это и не овощи вообще... не буду так рисковать...
да и лень на одну ложечку, которую итак выплюнут пол дня пырхаться... вот когда полноценно етсь начнет тогда буду со свежего урожая делать...
а вы с маслом и желтком сразу?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 04 Июня , 2009, 10:07:52 »

Valensia, я замораживала свое из огорода и мы 3 месяца это кушали. А сейчас она просто не ест из банки, а заморозка закончилась, так что покупаю уже свежие кабачки и цветную капуску, едим с удовольствием, реакции никакой нет) Уже щас белокачанную свежую покупаю и картошечку молодую.
Я делаю сразу много, на 5-6 порций по 100-150мл., раскладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно)
Желток и растительное масло сразу добавляла. В день пол-желтка.
Я сразу когда готовлю, варю 2-3 яичка, очищаю от белка и кладу в овощи. Туда же где-то 1 ст. ложку масла оливкового, перемалываю и раскладываю в контейнеры)

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 04 Июня , 2009, 10:11:20 »

AVA,
Я тоже творог сама делала, пока педиатр на меня не наехала - мол, делаете из обычного (не детского) молока и кефира, а там кишечной палки много - и пока вы это варите на водяной бане, она там со скоростью света размножается. Запугала меня короче, у нас и так с микрофлорой нелады. Я перестала варить :(
Теперь Агушу едим.
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 04 Июня , 2009, 10:15:48 »

Fish-ка, у нас бабушка педиатр-гастроэнтеролог) так что по питанию - что говорит, то и делаем, проблем нет)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 04 Июня , 2009, 10:24:09 »

Fish-ка, я тоже стараюсь ей предоставить самостоятельность, надо Никитиных почитать подробнее.
AVA, нам тоже надо творожок начинать, а вы на какой молочной кухне берете? Сколько стоит? Мы хотим перепелиные яйца попробовать.

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 04 Июня , 2009, 10:45:41 »

Naddinka, бабушка у себя берет на Горького, бесплатно вроде он...
А делаю я из кефира тоже молочно-кухонного, а не покупного) Вы яйца вобще не едите никакие еще?

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:48:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее