КрАссОтКа
« Ответ #270 : 21 Апреля , 2009, 14:59:05 »
Да уж нет ничего хуже чем когда более ребенок.Выздоравливайте все малявочки. Девочки кто дает своему малышу рыбку? и как вы ее готовите?
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Белочка
« Ответ #271 : 21 Апреля , 2009, 15:04:24 »
Что ж все так разболелись....Выздоравливайте. Мы решили повторить прерванный болезнью в прошлый раз курс массажа. Сережа орет как резанный. Сегодня ему титю сунула во время массажа. Он заулыбался, такой счастливый, даже хохотать пытался, но только титю убираю - орет.
Angelina
« Ответ #272 : 21 Апреля , 2009, 16:51:28 »
Белочка ,я вообще не представляю,как Артёму сейчас массаж можно сделать.Ему надо ползти,вставать.Штаны переодеваем всегда с истерикой,уже сидя надеваю.Мы кокраз в вашем возрасте делали,я его развлекала,чем могла.Не представляю,как в поликлинике можно делать-в чужой обстановке.
AVA
« Ответ #273 : 21 Апреля , 2009, 16:54:40 »
Белочка , экстремальненько титю-то во время массажа))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
« Ответ #274 : 21 Апреля , 2009, 17:10:06 »
А мы нормально в 9 мес массаж сделали, но Сашке всегда массаж нравился :)
Катринка
« Ответ #275 : 21 Апреля , 2009, 19:30:44 »
Тимоша тоже от массажа балдеет, всегда ооочень хорошо переносил, следующий у нас в мае будет - не знаю как он конечно будет лежать. Последний раз в конце марта был - хорошо перенес, ну у нас и массажистка классная - мои дети оба от нее балдеют - а от других ревела Ксюша, с Тимой уже не стала эксперементировать...
Linia
« Ответ #276 : 21 Апреля , 2009, 21:20:03 »
Мы на массаж с завтрашнего дня идем, не знаю, как будет лежать Костик, сейчас даже памперс переодеть проблема, до этого делали массаж в январе, переносил нормально. Идем к этой же массажистке
Катюффа
« Ответ #277 : 21 Апреля , 2009, 22:21:26 »
Девочки, а кто дает деткам Мультитабс, по сколько его давать? А то наша педиатр сказала прочитать в инструкции, потому как сама она не помнит (или не знает :uglystupid2:). А там написано 0,5-1 мл, так вот сколько надо?
мама Вера
« Ответ #278 : 22 Апреля , 2009, 07:08:11 »
всем привет!!! несколько дней не была - столько всего понаписано нового всех с прошедшими датками и днями рождениями ))) и с новыми достижениями кто болеет - скорейшего выздоровления У нас вылезли наконец верхные центральные зубки, научились ручкой махать привет-пока (правда теперь машем по поводу и без )))) Пирамидку начали осваивать - верхнее колечко снимаем и одеваем, снимаем и одеваем, то, что там еще 5 колечек, нам одного достаточно, видимо процесс снимания-надевания завораживает парня.. )) Ходить вот только никак не хочет - сделает два шага, садится на корточки и ползком за мной на четвереньках - новым способом чувствует себя пока неуверенно, пользуется проверенным про рыбку, я где-то читала, что детям до года не рекомендуют рыбу употреблять, а уж тем кто склонен к аллергии и того дольше.. мы поэтому года ждем
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
КрАссОтКа
« Ответ #279 : 22 Апреля , 2009, 08:00:59 »
мама Вера , нам педиатр сказала что надо рыбку кушать. Надо будет почитать на эту тему побольше. Поздравляю вас с зубками, а у нас до сих пор не одного :cry:
КрАссОтКа
« Ответ #280 : 22 Апреля , 2009, 08:02:16 »
Катринка, а где вы делаете массаж?
Svetlyachok
« Ответ #281 : 22 Апреля , 2009, 08:22:58 »
мама Вера , да это действительно так у кого склонность к аллергии имеется рыбку не стоит давать до года
Катринка
« Ответ #282 : 22 Апреля , 2009, 08:25:22 »
Мама Владюши , Мы на 40 лет Победы - там центр по востановлению детей, там как раз наша массажистка и работает. Она и на дом ездит - но только в своем раоне - это 40 лет Победы, Комсомольский пр, Пр Победы. В-общем с ней надо разговаривать. Мне она ооочень нравится и дети мои от нее в восторге - всегда давали все делать. (Ксюша например другой массажистке так и не дала массаж провести)
Angelina
« Ответ #283 : 22 Апреля , 2009, 08:55:33 »
Катёнка ,мультитабс Бэби?Мы по 1 мл. даём.мама Вера ,сам уже ходит без поддержки?Молодец,какой!Мама Владюши ,у нас тоже ни одного,вроде врачи говорят дёсна припухли.Может и это повлияло,вот и болеем. Сейчас готовить некогда...в этот раз открывала пюрешку "рыба-картофель".С удовольствием съел.
КрАссОтКа
« Ответ #284 : 22 Апреля , 2009, 15:56:24 »
Елена, у нас набухшие с 4 месяцев десна и до сих пор нет. А какой фирмы вы пюрешечку купили я просто не видела такую.