Белочка
« Ответ #301 : 23 Апреля , 2009, 15:24:56 »
Ну без песенок мы вообще никуда, везде ему пою, на улице, в машине. Мое пенее его успокаивает. Книжки читаем. Мне кажется этого не достаточно. Покупать букварь с пеленок не собираюсь. Цена через чур завышена за набор карточек и книжку-пособиеzhen0705 ,Елена , как здоровье ваших деток? О лекарствах уже слышала от девочек. что врде как бесплатны должны быть. Однажды невролог сказала, прописав Кортексин, что его нет в бесплатных, или тогда не было.
Angelina
« Ответ #302 : 23 Апреля , 2009, 16:38:18 »
У нас уже ттт...нет температуры.Зато появился сильный кашель,буквально сегодня.Будем лечиться. Ходили на кардиограмму-шумы в сердце,посылают на ЭХО кг.Надо будет за талоном сходить. Спасибо всем,кто интересуется здоровьем Артёмки!!!
Angelina
« Ответ #303 : 23 Апреля , 2009, 16:43:46 »
Мы тоже очень любим всё музыкальное.Я
ла презентации скачивать по методу Доумана что ли...там картинка вылетает и говорится название предмета изображённого.Тоже интереса не вызывает.Рано ещё,наверно.
А есть развивающие под музыку-их смотрим,и танцуем.Много типа клипов на детские песни-Щелкунчик,мамонтёнок и т.д.Изображения мультипликационные,яркие-тоже любит.И особенно песни,исполненные ДМЦ,вообщем детскими коллективами.
Всё больше предметов осваиваем...спрашиваешь-смотрит.
Пытается закрыть банку,надеть кольцо на пирамидку,вложить один предмет в другой ,понимает,как надо,но не попадает,или боком кладёт.
Angelina
« Ответ #304 : 23 Апреля , 2009, 16:46:02 »
Привык Артёмка из трубочки пить...сегодня хотела спреем Тандем Верде брызгнуть ему.А он пытается сосать и орёт,такой скандал закатил,пить что ли хотел.
КрАссОтКа
« Ответ #305 : 23 Апреля , 2009, 16:57:04 »
Бесплатные лекарства выписываються ВСЕМ ДЕТЯ ДО 3-Х ЛЕТ. Когда вам педиатр выписывает лекарства вы ему прямо в глаза говорите не стесняйтесь это Ваше право. Если надо я завтра может пойду в сторону поликлиники и посмотрю согласно какому закону они выписываються.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Полька
« Ответ #306 : 23 Апреля , 2009, 17:55:04 »
Интересно, а вэтом списке есть Аквадетрим?!
КрАссОтКа
« Ответ #307 : 23 Апреля , 2009, 17:59:54 »
Мне его бесплатно выписывали.
ПрЫнцесса
« Ответ #308 : 23 Апреля , 2009, 20:20:06 »
Девочки, про бесплатные лекарства...Может есть все-таки ограничения ...типо льготникам только ? или прямо всем....Я даже немного возмущена....Во время беременности все до последнего вытрясывала , хотя не особо нуждалась...положено-давайте...Спрошу обязательно...На одни лекарства от коликов , когда ребенку было 2 мес., пару тысяч точно ушло...Этот гребаный Креон!!...Они же выписывают даже не по одному, а то попробуйте, может это поможет....
ПрЫнцесса
« Ответ #309 : 23 Апреля , 2009, 20:24:28 »
В вышеуказанном топе...есть список льготников "Дети первых трех лет жизни,"...Посмотрела список лекарств...ничего знакомого не увидела
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2009, 20:28:51 от ПрЫнцесса »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #310 : 23 Апреля , 2009, 20:44:28 »
ПрЫнцесса , в этом списке все лекарства по хитрому названы. Если почитать внимательно инструкции, то обязательно знакомое что-нибудь будет (вроде так)
КрАссОтКа
« Ответ #311 : 23 Апреля , 2009, 21:30:34 »
ПрЫнцесса, я ж говорю что всем детям до 3 лет и каким то до 6, помоему матерям одиночкам, инвалидам и еще кому то. Я во время беременности пришла к своему гинекологу что б она выписала мне бесплатные лекарства она сказала что первый раз такое слышит. Потом я пошла к заведующей и ей сказала это она меня развернула от себя и сказала иди нахрен ничего ты не получешь. Я стала звонить глав врачу а его как всегда нет на месте. Хотя другие врачи гинекологи своим пациентам выписывали. Потом я узнала что врач продает эти рецепты.
Евгения@@
« Ответ #312 : 23 Апреля , 2009, 21:33:17 »
ПрЫнцесса , вот тут статья про лекарства:
http://www.kp.ru/daily/24061/303968/ Я просто ужас как возмущена!!! Ну вот кактак можно умалчивать? Ведь лекарства дорогущие и педиатры не из своих карманов их оплачивают!!!!
Малышу лучше, но ушки все равно еще побаливают - иногда трогает и плачет:-( Сегодня купила нормакс - стала капать. В понедельник идем к ЛОРу - может - что еще скажет?
Елена , лучший и самый безопасный способ вылечить кашель - это дышать паром от сосновых почек. Нам хватило буквально трех дней чтобы кашель прошел. Я прямо с Михой под полотенце и над кастрюлькой - прямо чтобы он поплакал, покричал - так лучше проходит лечебный пар. Я сама всю жизнь с хроническим бронхитом - очень меняэти сосновые почки всегда выручали. Лучше всяких лекарств.
Белочка , спасибо, лучше!!! Но думаю, что еще не до конца вылечились. Скорее бы лето!!!
Евгения@@
« Ответ #313 : 23 Апреля , 2009, 21:35:17 »
NataSI , с даткой вас!!!! Уже совсем скоро годик!
Linia
« Ответ #314 : 23 Апреля , 2009, 22:14:42 »
NataSI , поздравляем с юбилейчиком! здоровья маленькой красавице!