ПрЫнцесса
« Ответ #60 : 14 Апреля , 2009, 09:40:53 »
Елена, у тебя же сегодня ДР ? ПОздравляю счастья, любви и терпения в нашем нелегком деле - материнстве!!!
ПрЫнцесса
« Ответ #61 : 14 Апреля , 2009, 09:43:01 »
Белочка, куда упал -то ? на пол голый или на ковер ? В этом возрасте надо быть уже аккуратней, косточки уже твердые...моя когда с четверенек падает, у меня аж сердце замирает
Белочка
« Ответ #62 : 14 Апреля , 2009, 09:56:52 »
Он сполз с дивана, высота стандартная, может чуть ниже, съехал и лбом на ковер, а потом лицом по ковру проехал, успокоился быстро, но обиделся на меня что не досмотрела. Лоб потом красненький был
AVA
« Ответ #63 : 14 Апреля , 2009, 10:08:08 »
Мурмыша , ну вот вылезут сразу 5, надеюсь, хоть на какое-то время расслабитесь)
В прыгунках она раз в неделю у свекрови минут 5 прыгает) Зато как только на ручки берешь, чуть чувствует опору под ногами - все, сразу прыжки на месте)))) ужас))) и так смешно ножки разводит, как балерина)))
Вчера вот стала лежа на животе хорошо так упираться на вытянутые ручки, а то как ласточка раньше все время лежала)
Катёнка, такая же фигня с капризами, хотя в основном пребываем в хорошем настроении...Все говорят , что капризы с генами передаются, если это так, то мы застрелимся...Я в детстве чуть что не по мне ...сразу на пол и в ор, не важно где...Но думается , что все от воспитания зависит...Папа показывает Лике кулак и говорит, что не получится ей из него вить веревки, только верится с трудом
один в один у нас)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
« Ответ #64 : 14 Апреля , 2009, 10:19:26 »
У нас не помогает выходить из комнаты, он ползет за мной и продолжает реветь, а я не могу, мне его жалко( У нас прыжки это одно из любимых занятий, за бортик кровати или стул возьмется и скачет, а если держаться не за что, то просто на коленках скачет, рукам машет и голову запрокидывает)))
Кошелёчкина
« Ответ #65 : 14 Апреля , 2009, 10:23:19 »
Катёнка , она тоже ползла за мной, но ныла уже по-другому, приползала ко мне за ноги хваталась и начинала улыбаться, если на неё внимание обратить. Может отвлекать его на что-нибудь, рассмешить. И голову запрокидывала, и просто когда сидела на полу и если на руки брать начинала голову запрокидывать и орать. У нас это само прошло, давно уже голову не запрокидывала и на пол не падала.
мама Вера
« Ответ #66 : 14 Апреля , 2009, 10:25:38 »
Катёнка , с даткойМурмыша, с зубиком эх, растут детки и равновесие начинают держать и говорить осознанно, а совсем недавно такие были комочки..))) у меня Андрюшка может заплакать если я выйду из комнаты - ползет за мной, плачет, доползет за штаны хватается и посится на ручки.. приходится брать, утешать, отвлекать и садить около себя, где бы не была...
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #67 : 14 Апреля , 2009, 10:51:02 »
ПрЫнцесса ,спасибо!!!:)Отмечать будем в пн,опять что ли до клуба не дойдём.А я прям настраивалась. Мы тоже вроде как осознанно мама стали говорить.Но только когда ему надо что-то,а я не подхожу.Особенно когда сижу за компом,ему надо срочно на руки,начинает орать,дёргать меня и "мамакает".Хитрый! Сегодня сходили к невропотологу.Сказали,что у нас всё норм...ттт.А то что психует постоянно-проявление эмоций.И успокаивающие не рекомендует,потом в другом эти психи вылезут.Мы уже свыклись... Так что перешли от детской музыки на класику-слушаем.AVA ,у нас кокраз в мес. 5-6 постоянно прыгал.Держишь его за подмышки,а он прыгает и прыгает.Всё хотели прыгунки купить,так на себе и держали.Потом перестал.
Angelina
« Ответ #68 : 14 Апреля , 2009, 11:05:31 »
Не подскажите,почему у меня личные сообщения не доходят,не могу их прочитать и всё. И ещё...нигде не нужны баночки из под пюрешек?У нас уже батарея собралась,выкидывать жалко.Так бы куда-нибудь отдать.
Катюффа
« Ответ #69 : 14 Апреля , 2009, 11:07:37 »
Елена , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Улыбок, счастья, мудрости и терпения!!! А на счет баночек, я уже тоже шучу, что можно объявление давать: кому нужны баночки под анализы, обращайтеся)))
AVA
« Ответ #70 : 14 Апреля , 2009, 11:46:21 »
Елена , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Женского счастья, крепкого здоровья и позитива в жизни! а баночки можно беременюшкам предложить))))) я все время парилась, где баночку взять, пока не стала заранее пюрешки покупать))))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кенгуру
« Ответ #71 : 14 Апреля , 2009, 11:57:22 »
Елена ,с Днем рождения!!!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Linia
« Ответ #72 : 14 Апреля , 2009, 12:24:19 »
мама Вера , вас и Андрюшку с девяточкой! Желаем здоровья богатырского!Елена , вас с Днем рождения! Весеннего настроения и всего-всего наилучшего!
КрАссОтКа
« Ответ #73 : 14 Апреля , 2009, 13:01:13 »
Елена,с Днем рождения!!!
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Naddinka
« Ответ #74 : 14 Апреля , 2009, 13:17:07 »
Катёнка , а вы смотрели "няня спешит на помошь" на ТНТ? Там просто идеально показывается схема воспитания. Режим, последовательность, всегда говорить правду и т.д.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!