Angelina
« Ответ #45 : 13 Апреля , 2009, 19:50:27 »
Белочка ,я по поводу нибера,вы в каком р-не живёте?
Катюффа
« Ответ #46 : 13 Апреля , 2009, 19:54:17 »
Мама Владюши ,Мурмыша ,спасибо девочки)Мурмыша ,с достижениями!!! А я Егору с рождения рассказываю наизусть Муху-Цокотуху и Айболита, последние несколько дней днем под них засыпаем.
Белочка
« Ответ #47 : 13 Апреля , 2009, 20:26:30 »
Елена , на тополинной алее, завтра через северок к бизнес дому спиридонову поеду, могу завезти.
а мы под титей засыпаем. а надо
ть сказки.
Сережа пытается ползать, но только назад, как рак, руками отталкивается.
Angelina
« Ответ #48 : 13 Апреля , 2009, 21:22:31 »
Катёнка ,вот только 6 мес. было.Большие какие!Поздравляем!Белочка ,во сколько поедете?Мы завтра в больницу собрались с утра...Может сами потом доедем до вас,муж доделает объект к концу недели.
Linia
« Ответ #49 : 13 Апреля , 2009, 21:37:59 »
Катёнка , вас и Егорушку с даткой! здоровья вам и новых достижений!Мурмыша , а вас с первым зубом! а мы что-то ленимся, причем и я и сын. Ручкой не машем, стоять не хотим, боимся, зато визжим, кусаемся и деремся. "Настоящий" мальчик. Скоро, видимо, в угол его ставить буду за такое поведение :knuppel2:
Катюффа
« Ответ #50 : 13 Апреля , 2009, 21:46:41 »
Елена ,
Linia ,спасибо большое)!!!
Скоро, видимо, в угол его ставить буду за такое поведение :knuppel2:
:2funny: ну, насмешила
AVA
« Ответ #51 : 13 Апреля , 2009, 21:52:29 »
Катёнка , с 8чкой!Мурмыша , с зубиком Сонюшку! Как перенесла его появление? Кто заметил? Ложку-то приобрели серебряную?)))))) А у нас караул))) Нам надо либо прыгать, либо летать))))))) Папаня приучил с рождения, вот и расхлебываем теперь...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Linia
« Ответ #52 : 13 Апреля , 2009, 21:55:09 »
Катёнка , слова уже не помогают. Говорю "нельзя", он хитренько так улыбается и продолжает... кусаться, например. Я уже его боюсь!
Мурмыша
« Ответ #53 : 13 Апреля , 2009, 21:58:08 »
Linia ,спасибо, тока это уже второй.AVA ,ну кто,кто, конечно, я. копалась во рту у нее, без ума без памяти))) появление перенесла тяжело. не ест ничего. ни молоко, ни прикормы. похудела уже на 400 грамм( а на ощупь еще 4 зуба лезет. Аня, а прыгает Кристина в прыгунках?
Мурмыша
« Ответ #54 : 13 Апреля , 2009, 21:58:25 »
Linia ,в угол,на горох)))))
Белочка
« Ответ #55 : 14 Апреля , 2009, 09:05:27 »
Елена , пока еще дома, позвони мне, я его с собой возьму. Сережик с дивана сковырнулся :cry:. юла. Я :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:сидела рядом и не поймала
Катюффа
« Ответ #56 : 14 Апреля , 2009, 09:24:23 »
Белочка ,бедняжка, высокий диван? сильно ударился? Девочки, у Егора поведение стало просто отвратительным. Чуть что не по его, сразу в слезы. И причем сразу видно где капризы, а где потребности. Понимаю, что надо сейчас это исправлять, а то дальше больше будет. Но не подходить, прям сердце разрывается видеть как он плачет. И знать бы какую-нибудь систему, на сколько оставлять его, что говорить.
ПрЫнцесса
« Ответ #57 : 14 Апреля , 2009, 09:32:35 »
Мурмыша, с Зубастиком !!!
Кошелёчкина
« Ответ #58 : 14 Апреля , 2009, 09:37:33 »
Катёнка ,моя еще на пол ложилась и начинала завывать, если что не по её. Сейчас вроде поспокойней стала, ноет, если что-то не так, но на пол театрально уже не падает. Если уйдешь, то она ныть переставала и ползла за мной и при этом что-то "говорила" недовольно.Елена , Алина раньше очень часто била по лицу, причём хлопала всех подряд и родителей и знакомых и других деток. Мы и нельзя говорили, и показывали как надо и внимание не обращали, но ничего не помогало. Со временем само прошло такое рукоприкладство.
ПрЫнцесса
« Ответ #59 : 14 Апреля , 2009, 09:40:07 »
Катёнка, такая же фигня с капризами, хотя в основном пребываем в хорошем настроении...Все говорят , что капризы с генами передаются, если это так, то мы застрелимся...Я в детстве чуть что не по мне ...сразу на пол и в ор, не важно где...Но думается , что все от воспитания зависит...Папа показывает Лике кулак и говорит, что не получится ей из него вить веревки, только верится с трудом